Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 240 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне кажется, не стоит так рано сдаваться по поводу грудного вскамливания! В Аисте исключительные консультанты по ГВ (во всяком случае, 4,5 года назад были ). Мало того, что это для маленького полезнее, чем смеси, так это и для мамы кайф редчайший! Мне кажется, что стоит побороться. И Точка зрения "не мучай себя и малыша" - не слишком кажется верной. Это как если бы после перелома, например, не разрабатывать ногу, а ездить на коляске всю жизнь (утрирую, конечно ). У меня малой первые 6 месяцев жизни почти ничего кроме ГВ не получал (только пробовал после 5 мес. пед. прикорм) - и ни одного случая колик, запоров, вес набирал как подорванный . (я просто глубоко убежденная фанатка ГВ )
    +10000!!! Малыш еще совсем маленький, чтоб сдаваться и отказываться от ГВ! Все поправимо, было бы желание.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !
    Четверговых - с недельками !

Девочки, а я хоть и боюсь, но буду уже пендельков просить... Просто каждую ночь снится, что рожаю... А сегодня так подозрительно животик тянет...)))
    пенделечки тебе!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, а я хоть и боюсь, но буду уже пендельков просить...

Я почти уверена, что это та ссылка, что я давала ! Мы тоже Наталку с ящиком купили там, но еще не собирали. И матрасик у них же взяли. Дешевле , чем там, не найдете у нас в городе.
    Воть... http://nemovlya.com.ua/man/66
    пенделек тебе!)))

классная ссылка, и почему я её раньше не видела( цены супер
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, а я хоть и боюсь, но буду уже пендельков просить... Просто каждую ночь снится, что рожаю... А сегодня так подозрительно животик тянет...)))
    Пенделябрик!

Я на сегодня столько на планировала а там так жарко, что никак не выгоню себя...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я на сегодня столько на планировала а там так жарко, что никак не выгоню себя...
    ты бы, пузик, по такой жаре одна не ходила! тем более с кучей планов. Может передумаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, привет!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Лидерам и желающим - пендели!!!

Ленчик, жаль что с молочком так получилось!

А я тоже уже на 15 кг похудела после выхода из РД... а набрала за всю Б всего 3,5 кг
    ... а сейчас все время хочИЦо ЖРААААТЬ!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А я тоже уже на 15 кг похудела после выхода из РД... а набрала за всю Б всего 3,5 кг
    ухтышка
    говорят пока кормишь мона жрааааать и не поправляться... говорят

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ухтышка
    Нагло врут ))) Не переедайте! На своей шкуре проверила.

Отчет о проделанной работе: 1 год 9 мес. полет нормальный
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

.....
    Я почти уверена, что это та ссылка, что я давала ! Мы тоже Наталку с ящиком купили там, но еще не собирали. И матрасик у них же взяли. Дешевле , чем там, не найдете у нас в городе.
    Воть... http://nemovlya.com.ua/man/66
    спасибочки, скорее всего она самая )))
    то есть "хорошая кроватка,стоит брать" ? )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Пузики, привет!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Лидерам и желающим - пендели!!!

Ленчик, жаль что с молочком так получилось!

... а сейчас все время хочИЦо ЖРААААТЬ!!!
    не пугайте меня,девочки......Я хочу свои набранные кг сохранить )))) Хотя б добеременный вес +2-4кг оставить бы )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

так я и ЖРУ!!! я так даже во время Б не жрала (хотя желания во время Б были огого!!!)!
    Но ЖРУ я по диете для кормящих (самый большой деликатес - галетная печенька), а так хочиЦЦо пиццы-бигмака-пепси-цыпы табака... ааа... и жаренной картохи с луком и грибами!!! так что от такой пищи не поправишься... да я и не против... мне еще на столько же можно похудеть - не помешает!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Отчет о проделанной работе: 1 год 9 мес. полет нормальный
    какие вы молодцы))) счастливое дитя - что может быть прекрасней))) так держать!

Но ЖРУ я по диете для кормящих (самый большой деликатес - галетная печенька), а так хочиЦЦо пиццы-бигмака-пепси-цыпы табака... ааа... и жаренной картохи с луком и грибами!!!
    сестра
    но я недавно от жареной картошечки не удержалась, чуть-чуть вроде прокатило. Шашлык пробовала вчера, так живот скрутило от пары кусочков а пепси и кола - ыыы... у нас еще и в холодильнике целая бутылка стоит, этожневозможно
    не будем печалиться)) печалиться будем в сезон клубнички/черешенки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

сестра
    но я недавно от жареной картошечки не удержалась, чуть-чуть вроде прокатило. Шашлык пробовала вчера, так живот скрутило от пары кусочков а пепси и кола - ыыы... у нас еще и в холодильнике целая бутылка стоит, этожневозможно
    у нас тоже пепся стоит в холодильничке...
    а про клубнику я не переживаю - меня на неё спит если много скушаю, так что я к ней спокойна... а вот черешенка - это мамадарагайя!!!

Дописів
    5 339

Типово

Не, ну сговорились что ли?! Ужо который человек мне об этом ехидно напоминает! Я второй месяц о черешне мечтаююууууууу...

А по поводу планов, дык ноут надо хотя бы забрать, без него совсем тоскливо дома. И обменка в РД, а мне к Г на явку сегодня надо было.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибочки, скорее всего она самая )))
    то есть "хорошая кроватка,стоит брать" ? )))
    Ну есть и получше, конечно.. но и цены там за 1000.....
    Мне на вид понравилась - маленькая, аккуратная, можно колесики прицепить, просто для меня еще важно было, чтобы ящик был и функция качания - хотя, я не так это качание себе представляла... Я думала, что качнешь и она себе гойдаеться... а нетушки, пока шатаешь, она качается... Но учитывая, что у половины моих знакомых детки вообще не спят в кроватках, этот вариант мне подошел больше всего ! ))))

Но ЖРУ я по диете для кормящих (самый большой деликатес - галетная печенька), а так хочиЦЦо пиццы-бигмака-пепси-цыпы табака... ааа... и жаренной картохи с луком и грибами!!! так что от такой пищи не поправишься...
    Ой, Ленчик, как же я тебе сочувствую ! Сама вот не представляю - КАК Я ПРОЖИВУ на такой еде ??????

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девули, сориентируйте, где купить
    - прокладки для груди
    - прокладки на унитаз

И сколько надо перчаток одноразовых в 9-ку ( если надо вообще ).

И обязательно ли урологические прокладки покупать, у меня есть Олвейс огромные такие на 7 капель вроде, подойдут ?

А то пенделей прошу, а еще не все купила ! )))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ну есть и получше, конечно.. но и цены там за 1000.....
    Мне на вид понравилась - маленькая, аккуратная, можно колесики прицепить, просто для меня еще важно было, чтобы ящик был и функция качания - хотя, я не так это качание себе представляла... Я думала, что качнешь и она себе гойдаеться... а нетушки, пока шатаешь, она качается... Но учитывая, что у половины моих знакомых детки вообще не спят в кроватках, этот вариант мне подошел больше всего ! ))))

Ой, Ленчик, как же я тебе сочувствую ! Сама вот не представляю - КАК Я ПРОЖИВУ на такой еде ??????
    во-во,я тоже с этой позиции рассматриваю...неизвестно подойдет ли малышу кроватка (понравится ли спать в ней)...По описаниям вроде ничего ))) да уж,про гойдалку я тоже себе также представляла ))
    спасиб за описание !!!

п.с. про еду я в тихом шоке, нужно ща наедаться всего-всего....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

п.с. про еду я в тихом шоке, нужно ща наедаться всего-всего....
    Я и наедаюсь, особенно меня на клубнике глючит - и компоты сейчас с ней варю, и так покупаем - но сейчас она совем не та, что летом будет...... Летом будет НАСТОЯЩАЯ - ароматная, с огородика !!!! ((((((((

Дописів
    155

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, в собес на оформление декретных сказали принести паспорт, ИНН, трудовую, справку из фонда занятости о том что не стою у них на учете, а про карточку социальную из банка не сказали (ее разве потом надо открывать) или просто мне забыли сказать чтобы я ее принесла?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    крестили в Приднепровске...
    С крестинами Вас с Ромчиком!!!!!

Вот это везуха! Случай, наверное, один на сотню - похудеть во время Б! А мну прет не по детски Как я все это сбрасывать буду?!

... печалиться будем в сезон клубнички/черешенки
    А нам еще перепадет!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне кажется, не стоит так рано сдаваться по поводу грудного вскамливания! В Аисте исключительные консультанты по ГВ (во всяком случае, 4,5 года назад были ). ... (я просто глубоко убежденная фанатка ГВ )
    Мы тоже глубоко убежденные фанаты Кормились до 4 лет 3 месяцев. Нам уже у виска крутили, а мы внимание ни на кого не обращали. И не жалею ни капельки!
    Постарайся не сдаваться, Леночка!

Сторінка 152 з 240 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті