| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пузики, привет!
Сегодняшних - с недельками!!!
Лидерам и желающим - пендели!!!
Ленчик, жаль что с молочком так получилось!
А я тоже уже на 15 кг похудела после выхода из РД... а набрала за всю Б всего 3,5 кг
... а сейчас все время хочИЦо ЖРААААТЬ!!!![]()
так я и ЖРУ!!! я так даже во время Б не жрала (хотя желания во время Б были огого!!!)!
Но ЖРУ я по диете для кормящих (самый большой деликатес - галетная печенька), а так хочиЦЦо пиццы-бигмака-пепси-цыпы табака... ааа... и жаренной картохи с луком и грибами!!! так что от такой пищи не поправишься... да я и не против... мне еще на столько же можно похудеть - не помешает!![]()
какие вы молодцы))) счастливое дитя - что может быть прекрасней))) так держать!
сестра
но я недавно от жареной картошечки не удержалась, чуть-чутьвроде прокатило. Шашлык пробовала вчера, так живот скрутило от пары кусочков
а пепси и кола - ыыы... у нас еще и в холодильнике целая бутылка стоит, этожневозможно
не будем печалиться)) печалиться будем в сезон клубнички/черешенки![]()
Ну есть и получше, конечно.. но и цены там за 1000.....
Мне на вид понравилась - маленькая, аккуратная, можно колесики прицепить, просто для меня еще важно было, чтобы ящик был и функция качания - хотя, я не так это качание себе представляла... Я думала, что качнешь и она себе гойдаеться... а нетушки, пока шатаешь, она качается... Но учитывая, что у половины моих знакомых детки вообще не спят в кроватках, этот вариант мне подошел больше всего ! ))))
Ой, Ленчик, как же я тебе сочувствую ! Сама вот не представляю - КАК Я ПРОЖИВУ на такой еде ??????
Девули, сориентируйте, где купить
- прокладки для груди
- прокладки на унитаз
И сколько надо перчаток одноразовых в 9-ку ( если надо вообще ).
И обязательно ли урологические прокладки покупать, у меня есть Олвейс огромные такие на 7 капель вроде, подойдут ?
А то пенделей прошу, а еще не все купила ! )))))
С крестинами Вас с Ромчиком!!!!!
Вот это везуха!Случай, наверное, один на сотню - похудеть во время Б! А мну прет не по детски
Как я все это сбрасывать буду?!
А нам еще перепадет!
Мы тоже глубоко убежденные фанатыКормились до 4 лет 3 месяцев. Нам уже у виска крутили, а мы внимание ни на кого не обращали. И не жалею ни капельки!
Постарайся не сдаваться, Леночка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks