Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 240 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вАпщето в такси не пристеГуются для безопасности! и все ж это с видом знатока Ну я поулыблась, согласилась, ведь все-равно ремень вставить некуда))
    Девочки, будете смеяться, но девушка всё-таки отчасти права. Дело в том, что по технике безопасности водители такси не должны пристёгиваться, так как с заднего сидения (да и с пассажирского переднего) с помощью пристёгнутого ремня можно легко сделать удушающий захват водителя. Поэтому таксисты по городу никогда не пристёгиваются (и это не от лихачества). Возможно (точно не знаю), есть такие же поправки и для пассажиров (как пережиток СССРовского прошлого), когда в одну машину по пути можно было подсаживать разных пассажиров - соответственно того, кто сидит сзади тебя - ты не знаешь...а мало ли что - хоть выскочить успеешь.

теперь по поводу ремней....повидав не один десяток разбитых в хлам машин, сделала вывод - пристёгиваться хорошо лишь в иномарках, где есть подушка безопасности - чтоб в голову не сильно получить при её срабатывании. а в отечественных моделях или стареньких иномарках, где ремни-замки-двери могут заклинить не только при ДТП, а и от старости...непристёгнутому есть шанс перекрутиться в самой машине и выйти невредимым даже при перевороте автомобиля (из опыта одного такого водителя).

а ремни после ДТП клинит не во всех машинах (особенно в старых моделях такого не было). а если всё-таки и клинит, то вы не сможете пристегнуться им - ремень будет натянутым. Если обойти этот механизм - то ремень легко проверить - на резкий рывок он не сработает, так же как и при ДТП, не дай Бог....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Юрий84 Переглянути допис
    врачу позвонить не могу, так как на учтёт ещё естественно не стала, срок маленький.
    своего Г котрому можно вот так позвонить в 9 вечера у меня нет. на Б в этом цикле вообще не расчитывала.
    и к кому теперь становиться на учёт понятия не имею.
    нужно позвонить в скорую, объяснить ситуацию и уже по ходу принимать решение, хотя бы проконсультироваться позвонить обязательно нужно

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

врачу позвонить не могу, так как на учтёт ещё естественно не стала, срок маленький.
    своего Г котрому можно вот так позвонить в 9 вечера у меня нет. на Б в этом цикле вообще не расчитывала.
    и к кому теперь становиться на учёт понятия не имею.
    лимон+малина или смородина.Пить 2-3литра теплого!!!! полоскать горло содой(1 к 5) можно свечи ВИБУРКОЛ-2.вроде все! мне помогло!
    парацетамол я знала что можно,но моя Г запретила.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ][
    Вот несколько фоток надеюсь будет понятночет лента какая-то красная на фотике получиласьСпэшин фо ю- запечатлила повтор процесса
    Леночка, спасибо!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка, спасибо!!!
    Ну хоть понятно???

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    приветик!
    Lena 1980 с крестинами Ромчика!

эх... кто бы меня посадил на диету? Маша не посадила Слава Богу пока миновали нас колики. И ем все подряд, особенно мучное...
    Буду пробовать боди флекс...
    Мне когда то он очень помог)))
    и кг лишние ушли и кожу подтянула (от целлюлита)

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Тина, там дали ссылочку на магазин Немовля, я там и присмотрела. Погоню наверное мужа на выходных покупать.
    Меня посмотрела заведующая (с ней и рожать планирую) - открытие в 2 пальца! Сделала УЗИ - оно показало что открытие только наружное, а внутри матка сомкнута пока. Но малыш лежит низко уже. Все показатели у наснрошие!! А весим мы уже 2900!
    Хорошо что все хорошо!!!
    Но что то мне страшно становится если тебе скоро рожать....
    надеюсь все будет хорошо и доходишь до конца мая!!!

Ссылочку уже смотрела, спасибо!!!
    Доехала я сегодня до Озерки, зашла в магазин - там как раз такая же стояла... тоже где то 550 стоит...
    Короче если рассматривать отдельно - прикольная кроватка, но я стала сравнивать с кроваткой рядом стоящей польской - конечно Польская лучше намного, НО и стоит 1700 грн....я теперь в замешательстве....
    Кстати, там стояла как раз с ящиком, так вот изза тяжести ящика ее почти невозможно качать....
    сказали без ящика - хорошо качается...
    так что если есть возможность может подумай что больше надо ящик или качалка....
    и есть ли смысл почти 200 грн за ящик переплачивать?

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Отчетик: (Сильно впечатлительным лучше не читать).
    22 апреля в воскресенье, около 12.00 дня я почувствовала тянущие боли внизу живота, но не придала им значения, списав на треники. Через часик боли усилились, и я решила съездить в роддом в нашем городе к дежурному врачу, поглядеть авось ОНО. Собрали вещи, на случай родов и поехали в роддом Днепродыма. Там милый дяденька, водрузив меня на кресло и потрогав чего-то рукой сообщил, что родовая деятельность есть, и нужно срочно ехать в Днепр, дескать успеем. Муж перепугался не на шутку, и мы поехали на Космичку. Приехали стали оформляться, переодеваться, схватки были раз в три минутки, спасалась дыханием и в позе оперевшись о стол руками. Сразу перевели в родзал, там сообщили что открытие 8 см. Узнала что рожать буду у Федьковской Валерии Борисовны.
    Поставили меня у стенки шведской, показали как держаться, как приседать - мне было жутко не удобно, заставляли ходить. Когда было полное открытие положили на кушетку, подключили ктг. На потугах сказали что тугое обвитие, на второй позвали реаниматологов с вакуумом. У дитятки сердечко стало стучать очень медленно, вытащили на второй потуге вакуумом. Я просила КС, сказали что полное открытие, не успеем. Я считаю врачи спасли моего Артемку. У него две гематомки на головке, но они уже рассасываются. В остальном полностью здоровый и активный малыш.
    Мои роды были не самыми простыми, наложили много швов, некоторые снимали, но пройдя через все это, учишься ценить все что тебе дадено. Сейчас мы активно требуем сисю и старательно играем бровями. Улыбаться начал еще в роддоме. В понедельник поедем к нейрохирургу на Космичку, дабы он нас посмотрел. Но я верю что все будет хорошо!!!
    Спасибо за отчет!!!
    Хорошо что все хорошо!!!
    Даже не сомневайся!!! И дальше все тоже будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем Привет
    С недельками!
    Кому пора пенделя

Мы сегодня были на УЗИ... все отлично,развиваемся хорошо. Попой двигаем, головой вниз лежим. Угроз нет, но тонус небольшой есть.
    Папу нашего расстроили))) сказали, что будет(3я) девочка. НО папу не покидает надежда , ждет след УЗИ))
    С хорошим УЗИ!!!! Девочки это ведь так замечательно!!!!

Вердикт будет завтра наверное. Посмотрят УЗИ, еще один осмотр на кресле и что -то скажут.
    Но ходить скорее всего мне не долго осталось.
    Удачи тебе!!!
    Надеюсь тебя аккуратно посмотрят и отпустят до конца месяца!!!

А я сегодня раз уж попала на Озерку - купила себе ночнушку и халатик!!!
    Такого же типа как все купили!! Даже не выбирала расцветку - я поздно была и все уходили, хозяйки не было - взяла первый попавшийся более менее подходящий по размеру!!! В итоге мне нравится!! И мужу тоже!!! Правда за 160 мне загнали, но я и так рада была, что успела купить!!!
    Спасибо девочки за наводку!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

рожать буду у Федьковской Валерии Борисовны.
    Вот спасибо за то, что напомнили! Именно она мне КС делала. Золотые руки у человека!

Дописів
    1 913

Типово

Отчетик: (Сильно впечатлительным лучше не читать).
    Пусть у Артемки и его родителей все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет!!! Меня зовут Саша, я жду доченьку) сейчас нам 28 с половиной неделек, но сегодня ушли в декрет, упросили доктора - работать нет сил вообще(((
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Отчетик:
    У Вас все будет ХОРОШО!!!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет!!! Меня зовут Саша, я жду доченьку) сейчас нам 28 с половиной неделек, но сегодня ушли в декрет, упросили доктора - работать нет сил вообще(((
    Спасибо вам за море интересной информации в этой темке, сегодня пол дня у компа сидела)))
    Особое мерси за успокоительную инфу по поводу лишнего веса....а то я совсем уж колобок, набрала уже 16 кг(((((
    Добро пожаловать!!!
    О! сИстра! Я тоже набираю бешеными темпами!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Мы сегодня были на УЗИ... все отлично,развиваемся хорошо.
    Перепелочка, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!

Вердикт будет завтра наверное. Посмотрят УЗИ, еще один осмотр на кресле и что -то скажут.
    Но ходить скорее всего мне не долго осталось.
    Держу за тебя кулачки, крепкие-крепкие!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки подскажите, Б 5 ак.недель. последнии 3 дня долбит температура 37, а сегодня поднялась до 37,7. морозит.
    на бебиплане пишут, что не рекомендуеться сбидать до тепературы 38-38,5
    доктор Медведев пока не ответил.
    не знаю что делать сбивать или нет?
    СБИВАТЬ! 38 - начинают сбивать деткам, 38,5 - взрослым. А беременным (мне моя Г говорила, когда у меня поднималась) начинают сбивать с 37,6. Высокая температура для беременных опаснее, чем вред от парацетамола.

Дописів
    5 339

Типово

Про карточку, не видела ответили или нет... Повторюсь если что - можно в любом отделении открывать.

Новеньким - добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее!

Попала таки цегодня в ЦЗ - 5 мин и справка готова)))))))))) я правда нагло зашла в кабинет без очереди, спросить хотела куда мне... так меня уже не выпустили без справки, глядя на мой живот, наверно.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а они там хоть на кресле гуманно смотрят?
    Как все не знаю, но мя в 37 смотрели и совсем не больно было, хотя меня предупредили что может быть и больно.
    Я рожааааать хооооооооооо, а мне гулять говорят эх...

В РД сегодня не получилось заехать, так что еду завтра утром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    СБИВАТЬ! 38 - начинают сбивать деткам, 38,5 - взрослым. А беременным (мне моя Г говорила, когда у меня поднималась) начинают сбивать с 37,6. Высокая температура для беременных опаснее, чем вред от парацетамола.
    Медведев ответил Юрию84 - до 38,5 не сбивать...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как все не знаю, но мя в 37 смотрели и совсем не больно было, хотя меня предупредили что может быть и больно.
    Я рожааааать хооооооооооо, а мне гулять говорят эх...
    надеюсь позже и в отчете о родах прочесть про "не больно"
    наслаждайся последними спокойными ночками!))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Альфа, про очередь это надо моему неугомонному масю рассказывать! Не особо никого не празднует - решил ребра маме отбить и трудится, решил рождаться - начал активничать!
    J.U. смотрят аккуратно. Дискомфорта нет потом. И выделений лишних тоже. Врачами я довольна очень!! Все обьясняют и рассказывают!
    Тина, не боись! У меня ж срок больше - вот и рожать раньше! У меня в семье все на 2 недельки раньше рожают)))
    Насчёт кроватки : конечно за 1700 лучше! Но есть ли смысл переплачивать в 3 раза??!! Я буду брать с ящиком, т.к. сразу прицепим колеса и качаться она все -равно не будет!

Дописів
    5 339

Типово

надеюсь позже и в отчете о родах прочесть про "не больно"
    наслаждайся последними спокойными ночками!))))
    ну это наверно нереально... хотя в глубине души (так что бы никто не заметил надежда есть)
    А если сурьезно - я все понимаю, но от этого мне не легче.
    Я устал, хочу родить, да так что б скорей, а мне парят сон! Тапками чур не кидаться "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Попала таки цегодня в ЦЗ - 5 мин и справка готова)))))))))) я правда нагло зашла в кабинет без очереди, спросить хотела куда мне... так меня уже не выпустили без справки, глядя на мой живот, наверно.
    А у меня сегодня прикол был в очереди на Новой почте. Пришла - очередь жуткая, заняла очередь, стоит рядом тетя и пытается меня разговорить, мол, а что, беременным очередь не уступают? да как же так? ну что за народ и т.д. Я стою в тихом шоке, ведь тетя далеко впереди меня в очереди и при всех своих причитаниях ей в голову не пришло пропустить меня перед собой. Про мужиков вообще молчу.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Медведев ответил Юрию84 - до 38,5 не сбивать...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

J.U. смотрят аккуратно. Дискомфорта нет потом. И выделений лишних тоже. Врачами я довольна очень!! Все обьясняют и рассказывают!
    .. Я буду брать с ящиком, т.к. сразу прицепим колеса и качаться она все -равно не будет!
    Замечательно, что аккуратненько все))) мы же с тобой, так сказать, синхронисты, я переживаю
    пс. а качалка в кроватке, вроде как, не лишняя вещь!

Я устал, хочу родить, да так что б скорей, а мне парят сон!
    ну вообще-то да. с большим пузиком тяжко, да и с мыслями постоянными о часе Х.. понимаю. Еще неделька-полторы иии...ну максимум две иии... это же уже ерундовый срок)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

пс. а качалка в кроватке, вроде как, не лишняя вещь!
    а я начиталась Комаровского про укачивания...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А у меня сегодня прикол был в очереди на Новой почте. Пришла - очередь жуткая, заняла очередь, стоит рядом тетя и пытается меня разговорить, мол, а что, беременным очередь не уступают? да как же так? ну что за народ и т.д. Я стою в тихом шоке, ведь тетя далеко впереди меня в очереди и при всех своих причитаниях ей в голову не пришло пропустить меня перед собой. Про мужиков вообще молчу.
    О, это как у меня сегодня...
    Пришла я в Приватбанк за интрнет заплатить, а там толпища такая !!! И очередина в терминал... ну я заняла и стою... Подошла знакомая , начала горланить на все отделение, что мне рожать уже на днях, а я тут стою в очередях... ну и свалила. Стою дальше....
    А женщина за мной стояла, говорит, мол, поможете и мне заплатить за интернет, а то я не умею.... Ну я говорю, что помогу... И тут сам прикол - подходит моя очередь, я начинаю набирать данные, а она сзади подлазит под меня и сунет бумажку со своими данными, короче, приходится мне набирать ЕЕ ДАННЫЕ, так при этом она еще тычет мне деньги и говорит - всуньте, а то я не знаю как !!!!
    Девочки, ну наглости, блин !!!!!!!! Я только сейчас удивляюсь, как это я ее там не послала ( наверное, настроение было хорошее у меня )))))

Дописів
    2 659

Типово

Альфа, про очередь это надо моему неугомонному масю рассказывать! Не особо никого не празднует - решил ребра маме отбить и трудится, решил рождаться - начал активничать!
    Тина, не боись! У меня ж срок больше - вот и рожать раньше! У меня в семье все на 2 недельки раньше рожают)))
    Насчёт кроватки : конечно за 1700 лучше! Но есть ли смысл переплачивать в 3 раза??!! Я буду брать с ящиком, т.к. сразу прицепим колеса и качаться она все -равно не будет!
    Та отож!!! С одной стороны хочется купить классную, а с другой стороны реально ли разница в качестве в 3 раза???
    одно я поняла точно - что между такой дешевой и в Антошке например за 1200 уж точно никакой разницы)) Получается или надо брать самую дешевую или уже дороже 1500...
    Если на колесиках будет, то конечно надо с ящиком брать!!!
    А я вот думаю - если брать такую то наверное без ящика брать буду....

ну это наверно нереально... хотя в глубине души (так что бы никто не заметил надежда есть)
    А если сурьезно - я все понимаю, но от этого мне не легче.
    Я устал, хочу родить, да так что б скорей, а мне парят сон! Тапками чур не кидаться "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"
    Девочки говорили что на 35й неделе мне тоже захочется побыстрее родить...
    но наверное изза того что у нас сейчас бушует ремонт дома и ничего не поглажено в РД мне хочется доходить как минимум до ПДР)))
    да и вообще чет хочется с пузиком походить)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а я начиталась Комаровского про укачивания...
    и что он там, резко против? я пока на этапе просмотра интересных выпусков "Школы..", про ацетон оч интересная передача, много нового узнала.
    Еще понравилась его инструкция как "вырубить" ребенка после 6 мес на всю ночь недокормить-погулять-покупаться в прохладной ванне чтобы вымотался и замерз-накормить на всю катушку=отрубился

Сторінка 157 з 240 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті