| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите, Б 5 ак.недель. последнии 3 дня долбит температура 37, а сегодня поднялась до 37,7. морозит.
на бебиплане пишут, что не рекомендуеться сбидать до тепературы 38-38,5
доктор Медведев пока не ответил.
не знаю что делать сбивать или нет?
Девочки,всем спасибо за ответы!
я только и мечтаю спать наконец то на животе!
думаю хорошо что уже на вид плоский животик, а мышщи ж можно подкачать. Когда кстати можно начинать качать пресик ? Там же сразу нельзя вроде
Оксана,я договаривалась с врачем,на дб не могу,так как муж против врача мужчины, а их в 9-ке хватает
и то верно
приветик,Светочка)) спасибо и тебе за ответ. Жду не дождусь когда ты доделаешь пинеточки![]()
вобщем я сделала вывод,что у всех по-разному.
Буду надеятся на лучшее!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем прувэт! Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS с недельками!!!
Ой, Оксанчик, у меня тоже самое - левая человеческая, а правая мэдвэжа лапка
Леночка, ОЧЕНЬ красиво!!! А можешь специально для мну (мона в личку) крупное фото ленточки, именно как она пришита, я так хо на пледик сделать.
Ленчик, с крестинами вас! И не расстраивйся так сильно из-за молочка, самое главное, что Ромочка с вами!!! Пусть растет здоровеньким!!!
Викуля, поправляйся!!!
Да уж, праздники и жара бигпузов подкосила, у меня ваще нет настроения даже на форуме сидеть((
Оксан, пенделечек тебе! Может с Юленькой на пару и пойдетеКстати щас в АТБ Джонсонс вкладыши для груди 30 шт 35 грн.
Все будет хорошо!!! Еще раз поздравляю вас рождением сыночка, дай Бог ему крепкого здоровья!!!
Ой, Светуль, у меня сестра когда первого родила и на 5-ый день их выписали, мы приехали к ним, она мне двери открывает, а я смотрю и не пойму - говорят племянник родился, а она стоит явно беременная!))) Но потом все ушло, как и не бывало, стала худее чем до Б))
Добро пожаловать нам! А то много выпускников в апреле, да и в мае будет не мало, новенькие нам нужны!
Катя, без очереди не пропускаем!![]()
Девули, а меня седня водитель такси повеселалА! Я щас у родителей в маленьком городке, папа вызвал нам с мамой такси, говорит - приедет синяя мазда, за рулем девушка. Ух ты, думаю, с девушками - таксистками еще не ездила. Приезжает тарантас, мама садится сзади, я спереди, тяну ремень пристегнуться, а всунуть его некуда, я ж говорю - а как пристегиваться?! (Вы ж помните, я тут писала, как я в маршрутке ехала...) Водитель говорит - а зачем?! Говорю - для безопасности!!! И тут внимание ответ)) - вАпщето в такси не пристеГуются для безопасности! и все ж это с видом знатокаНу я поулыблась, согласилась, ведь все-равно ремень вставить некуда))
Альфочка, в тарантасе точно смысла пристегиваться нет, ремни же если раз сработали - их менять надо, врядли дамочка этим занималась, и врядли тарантас без ДТП прожил, так что и правда бесполезняк))))) человек знает, что говоритнадо бы только ей уточнить, может:
вАпщето в моём такси не пристеГуются для безопасности!![]()
У меня обе беременности с температуры начинались - примерно 2-3 недели. В первый раз я даже беременность не сразу заметила - думала, что ОРВИ и страшно злилась, т.к. на работу все равно надо было ходить. Уже потом прочла, что так может перестраиваться иммунная система. А в этот раз, когда температура сразу после тяги на соленое появилась - тут же поняла. Сбиваю температуру всегда парацетомолом (и от головной боли его использую) во время беременности. НО это буквально два раза было. Опять же, не помню, откуда знаю, что его можно. Еще с прошлого раза. (уж лет пять прошло - простительно старой тетке
)
OKS@N@,ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!!
Спасибо))
СПАСИБО))
Спасибо за отчет!!И С РОЖДЕНИЕМ МАЛЯВКИ!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
добро пожаловать!!
С хорошим УЗИ!!!!С ДЕВУЛЕЙ ВАС!!!Папу жалко
Я б не сбивала,а врачу позвонить надо!!!!
Спасибо))Фото сделаю,а то тут многих заинтересовало Как она пришита???Только в начале запатентую
Шучу
]
Да уж![]()
Не сбивать! Лучше просто обтирать прохладной водой руки, ноги и лицо. Мокрый компресс на лоб. Реально сама на днях на 0,4 градуса так температуру сбивала. И не укрываться сильно. Пусть температура сама уходит, закутываться в одеяла сейчас ни к чему. Ну и врачу показаться в обязательном порядке. Он назначит адекватное лечение, если оно нужно.
Если это ОРВИ, морской водой полоскать горло и нос как можно чаще. Каждый час в идеале.
врачу позвонить не могу, так как на учтёт ещё естественно не стала, срок маленький.
своего Г котрому можно вот так позвонить в 9 вечера у меня нет. на Б в этом цикле вообще не расчитывала.
и к кому теперь становиться на учёт понятия не имею.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks