Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 240 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    После родов надо обязательно лежать на животе, в т.ч. и спать - так советовали в роддоме врачи, у меня живота уже нет, хотя ничего кроме лежания на нем не делала
    А бандаж помогает??? тот которы дородовый и послеродовый??? вообще конечно не представляю как в нем дальше ходить буду, жарко просто кошмар(((

Дописів
    9

Типово

Девочки подскажите, Б 5 ак.недель. последнии 3 дня долбит температура 37, а сегодня поднялась до 37,7. морозит.
    на бебиплане пишут, что не рекомендуеться сбидать до тепературы 38-38,5
    доктор Медведев пока не ответил.
    не знаю что делать сбивать или нет?

Дописів
    0

Типово

Девочки,всем спасибо за ответы!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    После родов надо обязательно лежать на животе, в т.ч. и спать - так советовали в роддоме врачи, у меня живота уже нет, хотя ничего кроме лежания на нем не делала
    я только и мечтаю спать наконец то на животе!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    получается я до Б была 59, а на учет встала с токсикозом и весом 55, прибавку считали от 55. Сейчас я вешу 58. Сама не знаю, осталось что-то лишнее или нет)))) хочу до 53 сбросить

по второму вопросу - ну не 7й месяц (хотя и 7й у всех разный), у меня на 5й было похоже больше, т.е. пузико-таки есть и вполне заметное. Полностью втянулось, без утягивающих процедур с моей стороны, по-моему день на 12-14. Но мышцы при этом не особо в кондиции, хотя живот абсолютно плоский на вид, но очень мягкий.
    думаю хорошо что уже на вид плоский животик, а мышщи ж можно подкачать. Когда кстати можно начинать качать пресик ? Там же сразу нельзя вроде

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо вам, девочки !!! Короче, поеду в Эпицентр, там ,думаю, все и куплю )))) Если успею... а то живот болит и не перестает еще с ночи... Но схваток пока нет.)))

Julenka, вполне возможно, что встретимся !!! А ты на ДБ будешь ехать или к конкретному доктору ?

Спасибо за отчетик !Однозначно, все хорошо будет, даже не думай сомневаться ! Растите здоровые и умнички !!!!!

Лен, ну ты вообще прям раскисла - какая плохая мать ????? Ты одна что ли такая на белом свете с такой проблемой ? Ведь ты же все старалась сделать, что возможно, но так уже получилось....
    Оксана,я договаривалась с врачем,на дб не могу,так как муж против врача мужчины, а их в 9-ке хватает
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    угу, я с таким выписывалась хотя в первую беременность набрала 10 кг, и вторую 11 кг , но живот и сейчас как на мес 5 уходить кг и не собираються
    вот младшенького покормлю до года и сяду на диету и в тренажерный зал
    и то верно

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Расскажу про первую беременность: набрала +18, после роддома ушло 10. Еще два в первые месяцы после родов. И все, вес остановился, и на ГВ дочка до 1года и 5, и гуляли много, но вес стоял намертво.
    Сбросила последние 6 после того как бросила кормить и села на диету.

Живот был скорее как на 3-4 месяце пока не похудела, а потом все равно остался в складочку, когда наклоняюсь - видно складочки, а ровно стою - нормально. Но кушала я все, пресс не качала и на тренировки не ходила. Так что все в наших руках.

У мамы моей живот сразу прилип к позвоночнику после родов и из роддома она вышла худее чем до беременности, хотя набрала тоже 20 к г. Это я к тому, что не всегда срабатывает наследственность.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    блин, по мне я так поняла вааще не показательно все, ибо ветровка, в которой я ходила на последнем месяце была на меня как раз и до Б...
    Знаю, что на 7й день матка была размерами на 14ю неделю, вот... а при выписке на 9й день - почти плоский (ну если для пышечки он может быть таким)!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!

Julenka, ну я тебе отвечу))ага?
    Ну на 7-й мес то занатто, конечно)))))))))))))))))
    Сразу после родов животик будет еще беременный, но даже находясь в роддоме пару дней ты заметишь, что он начнет уменьшается, т к будет уменьшаться матка и постепенно будет меньше и меньше! То, что он уйдет полностью очень быстро-не факт, хотя у меня после первых родов ушел куда-то ближе к позвоночнику, в смысле совсем уменьшился и исчез, а вот после меньшейв роддоме на втрой день спрашивали, а вам когда рожать?)))) Воот, сейчас собираюсь с мыслями покачать пресс живота,т. к полностью не ушел((((((((
    приветик,Светочка)) спасибо и тебе за ответ. Жду не дождусь когда ты доделаешь пинеточки

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    правда но это индивидуально... т.к. животики разные у мам, но чаще большие пузьки ))) я на выписке была в штанишках для беременных, было удобно
    вобщем я сделала вывод,что у всех по-разному.
    Буду надеятся на лучшее!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    В понедельник поедем к нейрохирургу на Космичку, дабы он нас посмотрел. Но я верю что все будет хорошо!!!
    и мы верим! мама и маленький - вы молодцы! счастья вам и здоровья!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А бандаж помогает??? тот которы дородовый и послеродовый??? вообще конечно не представляю как в нем дальше ходить буду, жарко просто кошмар(((
    я носила только дородовый, мне хорошо поддерживал животик - было легче для спины, только бандажу моему 23 года, а после родов ничего не носила и ничем не утягивала

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем прувэт! Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS с недельками!!!
    [COLOR="#ff00ff"][B]Всем приветики !!!
    Недельчатых - с недельками !
    Девочки, кто знает, что значит, если одна нога отекает больше, чем вторая ? Прямо смотрю на свои ноги внизу - одна женская, а другая бегемота.....
    Ой, Оксанчик, у меня тоже самое - левая человеческая, а правая мэдвэжа лапка

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Средовых с недельками!!!
    Целый день пыталась вас почитать,но ни как,то свет пропал,то инет....
    Завтра перечитаю,а сегодня покажу ,что у меня получилось пошитьНе судите строго,кое что нужно доделать,а так на 90% уже готово первый вариант с дополнительной простыней,розовый немного не тот что хотела,но как на сменку пойдет
    Леночка, ОЧЕНЬ красиво!!! А можешь специально для мну (мона в личку) крупное фото ленточки, именно как она пришита, я так хо на пледик сделать.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет
    да подредактирую
    только завтра
    мы нашего Ромчика уже покрестили
    так что я трохи пропала
    ам сорри
    Ленчик, с крестинами вас! И не расстраивйся так сильно из-за молочка, самое главное, что Ромочка с вами!!! Пусть растет здоровеньким!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки может кто сталкивался, Очень переживаю!!!
    Викуля, поправляйся!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!
    Девочек - мамочек с рождением деток поздравляю от всей души!!!!!!
    Я немного потерялась)))) На майские праздники были сплошные вылазки на природу и вчера вечером я почуствовала себя немного не так-дискомфортоно. Сегодня помчала в больничку и мне сказали-там у тебя варикозное расширение вен+молочница(((( Отеки врача напугали, но это ж я еще красивая была(((( в общем, свечи, сода, таблетки, диета и обязательно бандаж а то говорит, что шейка уже короткая и могу не доносить до срока((((я в шоке. я и так понимала, что не доношу, но он меня прям напугал.. а дома столько дел не сделано.....
    Да уж, праздники и жара бигпузов подкосила, у меня ваще нет настроения даже на форуме сидеть((

Девули, сориентируйте, где купить
    - прокладки для груди
    - прокладки на унитаз

И сколько надо перчаток одноразовых в 9-ку ( если надо вообще ).

И обязательно ли урологические прокладки покупать, у меня есть Олвейс огромные такие на 7 капель вроде, подойдут ?

А то пенделей прошу, а еще не все купила ! )))))
    Оксан, пенделечек тебе! Может с Юленькой на пару и пойдете Кстати щас в АТБ Джонсонс вкладыши для груди 30 шт 35 грн.

Отчетик: (Сильно впечатлительным лучше не читать).
    Но я верю что все будет хорошо!!!
    Все будет хорошо!!! Еще раз поздравляю вас рождением сыночка, дай Бог ему крепкого здоровья!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!

Julenka, ну я тебе отвечу))ага?
    Ну на 7-й мес то занатто, конечно)))))))))))))))))
    Сразу после родов животик будет еще беременный, но даже находясь в роддоме пару дней ты заметишь, что он начнет уменьшается, т к будет уменьшаться матка и постепенно будет меньше и меньше! То, что он уйдет полностью очень быстро-не факт, хотя у меня после первых родов ушел куда-то ближе к позвоночнику, в смысле совсем уменьшился и исчез, а вот после меньшейв роддоме на втрой день спрашивали, а вам когда рожать?)))) Воот, сейчас собираюсь с мыслями покачать пресс живота,т. к полностью не ушел((((((((
    Ой, Светуль, у меня сестра когда первого родила и на 5-ый день их выписали, мы приехали к ним, она мне двери открывает, а я смотрю и не пойму - говорят племянник родился, а она стоит явно беременная!))) Но потом все ушло, как и не бывало, стала худее чем до Б))

Всем привет!!! Меня зовут Саша, я жду доченьку) сейчас нам 28 с половиной неделек, но сегодня ушли в декрет, упросили доктора - работать нет сил вообще(((
    Спасибо вам за море интересной информации в этой темке, сегодня пол дня у компа сидела)))

Особое мерси за успокоительную инфу по поводу лишнего веса....а то я совсем уж колобок, набрала уже 16 кг(((((
    Добро пожаловать нам! А то много выпускников в апреле, да и в мае будет не мало, новенькие нам нужны!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вердикт будет завтра наверное. Посмотрят УЗИ, еще один осмотр на кресле и что -то скажут.
    Но ходить скорее всего мне не долго осталось.
    Катя, без очереди не пропускаем!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вердикт будет завтра наверное. Посмотрят УЗИ, еще один осмотр на кресле и что -то скажут.
    Но ходить скорее всего мне не долго осталось.
    а они там хоть на кресле гуманно смотрят?
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Когда кстати можно начинать качать пресик ? Там же сразу нельзя вроде
    вроде через пару месяцев, думаю этот вопрос со своим Г обсудить на приеме, который через месяц после родов.

Дописів
    11 013

Типово

Девули, а меня седня водитель такси повеселалА! Я щас у родителей в маленьком городке, папа вызвал нам с мамой такси, говорит - приедет синяя мазда, за рулем девушка. Ух ты, думаю, с девушками - таксистками еще не ездила. Приезжает тарантас, мама садится сзади, я спереди, тяну ремень пристегнуться, а всунуть его некуда, я ж говорю - а как пристегиваться?! (Вы ж помните, я тут писала, как я в маршрутке ехала...) Водитель говорит - а зачем?! Говорю - для безопасности!!! И тут внимание ответ)) - вАпщето в такси не пристеГуются для безопасности! и все ж это с видом знатока Ну я поулыблась, согласилась, ведь все-равно ремень вставить некуда))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Юрий84 Переглянути допис
    Девочки подскажите, Б 5 ак.недель. последнии 3 дня долбит температура 37, а сегодня поднялась до 37,7. морозит.
    да толком и сбивать-то нечем, подождите, что доктор Медведев скажет. А пока обильное теплое питье.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девули, а меня седня водитель такси повеселалА! ...
    Альфочка, в тарантасе точно смысла пристегиваться нет, ремни же если раз сработали - их менять надо, врядли дамочка этим занималась, и врядли тарантас без ДТП прожил, так что и правда бесполезняк))))) человек знает, что говорит надо бы только ей уточнить, может:
    вАпщето в моём такси не пристеГуются для безопасности!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня обе беременности с температуры начинались - примерно 2-3 недели. В первый раз я даже беременность не сразу заметила - думала, что ОРВИ и страшно злилась, т.к. на работу все равно надо было ходить. Уже потом прочла, что так может перестраиваться иммунная система. А в этот раз, когда температура сразу после тяги на соленое появилась - тут же поняла . Сбиваю температуру всегда парацетомолом (и от головной боли его использую) во время беременности. НО это буквально два раза было. Опять же, не помню, откуда знаю, что его можно. Еще с прошлого раза. (уж лет пять прошло - простительно старой тетке )

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

[B][COLOR="magenta"]В

Ой, Светуль, у меня сестра когда первого родила и на 5-ый день их выписали, мы приехали к ним, она мне двери открывает, а я смотрю и не пойму - говорят племянник родился, а она стоит явно беременная!))) Но потом все ушло, как и не бывало, стала худее чем до Б))
    Спасибо, Анечка! Я тааак на это надеюсь! А то муж уже спрашивает, мож я опять беременная? Но в целом я вот осталась на 7 кг больше, чем до бер, и никуда эти 7 кг не уходят-Все в пузе и на попе
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Позвоните в скорую, они по телефону проконсультирую, что делать.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Альфочка, в тарантасе точно смысла пристегиваться нет, ремни же если раз сработали - их менять надо, врядли дамочка этим занималась, и врядли тарантас без ДТП прожил, так что и правда бесполезняк))))) человек знает, что говорит надо бы только ей уточнить, может:

В любом случае, везла аккуратно))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

OKS@N@,ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!!
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    ОООчень красиво и нежно.
    Спасибо))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

ЛЕСЯТКА - с бигпузием!!!!
    СПАСИБО))
    Отчетик:
    Спасибо за отчет!!И С РОЖДЕНИЕМ МАЛЯВКИ!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Всем привет!!! Меня зовут Саша, я жду доченьку) сейчас нам 28 с половиной неделек,
    добро пожаловать!!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

[I]Мы сегодня были на УЗИ... все отлично,развиваемся хорошо.
    С хорошим УЗИ!!!!С ДЕВУЛЕЙ ВАС!!!Папу жалко

Я б не сбивала,а врачу позвонить надо!!!!

[B][COLOR="magenta"]
    Леночка, ОЧЕНЬ красиво!!! А можешь специально для мну (мона в личку) крупное фото ленточки, именно как она пришита, я так хо на пледик сделать.
    Спасибо))Фото сделаю,а то тут многих заинтересовало Как она пришита???Только в начале запатентуюШучу

Девули, а меня седня водитель такси повеселалА! Я Ну я поулыблась, согласилась, ведь все-равно ремень вставить некуда))
    ]
    Да уж

Дописів
    11 201

Типово

Не сбивать! Лучше просто обтирать прохладной водой руки, ноги и лицо. Мокрый компресс на лоб. Реально сама на днях на 0,4 градуса так температуру сбивала. И не укрываться сильно. Пусть температура сама уходит, закутываться в одеяла сейчас ни к чему. Ну и врачу показаться в обязательном порядке. Он назначит адекватное лечение, если оно нужно.
    Если это ОРВИ, морской водой полоскать горло и нос как можно чаще. Каждый час в идеале.

Дописів
    9

Типово

врачу позвонить не могу, так как на учтёт ещё естественно не стала, срок маленький.
    своего Г котрому можно вот так позвонить в 9 вечера у меня нет. на Б в этом цикле вообще не расчитывала.
    и к кому теперь становиться на учёт понятия не имею.

Дописів
    11 201

Типово

врачу позвонить не могу, так как на учтёт ещё естественно не стала, срок маленький.
    своего Г котрому можно вот так позвонить в 9 вечера у меня нет. на Б в этом цикле вообще не расчитывала.
    Да, хотя бы к терапевту сходить на консультацию или вызвать на дом.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

][
    Вот несколько фоток надеюсь будет понятночет лента какая-то красная на фотике получиласьСпэшин фо ю- запечатлила повтор процесса
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5599.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  59,3 КБ
ID:	800405   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5597.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  36,7 КБ
ID:	800406   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5604.jpg
Розмір:  47,3 КБ
ID:	800407   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5584.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  35,4 КБ
ID:	800409   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5601.jpg
Розмір:  59,7 КБ
ID:	800410  

Дописів
    11 013

Типово

так это все-равно надо не к Г идти/ звонить, а терапевту, т.ч. звоните в скорую, моя сестра когда была Б, звонила и ей врач прописал лечение, т.к. выезд при такой темп. они не делают

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ][
    Вот несколько фоток надеюсь будет понятночет лента какая-то красная на фотике получиласьСпэшин фо ю- запечатлила повтор процесса
    И изнанка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5588.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  47,9 КБ
ID:	800421  

Сторінка 156 з 240 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті