| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тогда не после занятий, а так конкретно опоздала
мы еще потом с Анюхой и Тиной морожко хавали, а потом меня муж забрал...
Ленчик, поздравляю с Крестинами!!!
Отекать может все!
Даже плацента и брюшная полость отекают
Посмотри сколько ты пьешь (учитывая супчики) и сколько выходит жидкости, должно быть примерно одинаково (допускается отклонение 200-300 мл)! И скажи об этом врачу обязательно!!!
ЛЕСЯТКА, постелька супер-пупер!!!
Все верно, кроме того, что в такую жару испарение физиологическое до 2 л в сутки может быть. Но доктору лучше сказать, особенно если сомнения естьОтекать может все!
Даже плацента и брюшная полость отекают
Посмотри сколько ты пьешь (учитывая супчики) и сколько выходит жидкости, должно быть примерно одинаково (допускается отклонение 200-300 мл)! И скажи об этом врачу обязательно!!!
Всем привет!!!
Четверговых с недельками))))И меня !!!У меня сегодня ДК
Всем спасибо за комплименты моей работе
Надо порыться в инете,посмотреть может где есть описание подобной технике
Это я сама придумала,еще когда первый комплект племяшке шила,все пошили,а мне чего-то не хватает
,докупили ленточку и уже на готовое изделие пришивала,т.к. распарывать не хотелось,....вот тогда в первый раз намучилась,пока приловчилась,а теперь быстро получается
![]()
Всем приветы!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
У меня ноут в ремонте, сегодня только заберу, так что я ненадолго заглядываю, подчитываю вас с компа мужа.
Сегодня тоже во 2й поеду, за обменкой. Но когда точно не знаю, мне врач обещала перезвонить, когда подпишет.
Вчера очень мило прогулялась с мамой в парке Глобы, потом на набережную поехали. А там стоолько народу, было ощущение "я из лесу вышел..."
На мафынке гулять мне понравилось тож, а то уже так потягивает иногда, что как черепаха иду.
Еще конверт на выписку пошила кружевной, потом покажу.
Сегодня еще в ЖК надо появится и хочу успеть в центр занятости, узнать за справку о том что я не буду там получать пособие...
Перед майскими были в собезе в ленинском, так все внятно рассказали, вежливо объяснили...
Доброе утро, пузики! Четверговых с недельками!
ОООчень красиво и нежно.
не планировали и даже не хотели. просто я вцепилась в руку и он не ушел. в обморок не упал, а очень растрогался и даже всплакнулпотом мою руку еле забрали, что б он фотик взял и поснимал нас с манюней в первые мгновения
С крестинами!!! А где крестили?
Доброе утро!
Четверговых с недельками!
Желающим Лидерам пенделечки!
Лесятка, удачной тебе ДК!
Я думаю что мне выдержки хватит, а вот мужу.... Он и сейчас говорит что я Ре то щупаю сильно, то ругаю чтоб не толкал больно, то голодом морю!
А насчёт личной жизни, лучше уж потерпеть, чем потом из -за некоторого времени удовольствия загреметь как я в больничку!
Меня не отпускали, но я пока и не просила. Я ж с угрозой, а врачи все дежурные на праздники - толком ничего не смотрят и не делают! Сегодня только нормально со мной пообщаются.
Есть палаты с удобствами, есть без.Но все заполнены. Попадешь в ту что свободна будет. В любом случае, на этаже вполне приличный санузел с душевой кабиной (вода горячая есть всегда) . Столовой нет, но кормят. Завтрак и обед. Ужина нет. Есть холодильники, микроволновка, кулер с горячей / холодной водой питьевой.
Я буду брать через инет. В понедельник должны были забрать, но получилось не до тогоЕсли на выходные отпустят, то поедем заберем и матрас купим заодно.
девочки,всем привет!)
volna,спасибо большое за отчет!!!! и еще раз поздравляю!!! )))
Наташ, тогда буду ждать отчета о проведенном времени ))))!!!
ЛЕСЯТКА, супер красивость показала,молодец!!! )) и с ДК тебя )))
(а у меня на следующей недельке ДК)....
PinUp,даже не знала,что угроза в большой срок может быть,наивно полагала,что только в начале и середине .... Как твое самочувствие ??
Ты хочешь,сказать,что из-за интимной жизни можно в больничку попасть???
Насчет личной жизни: а я к мужу все время пристаю.Проходу ему не даю ))практически...
мой Г сказал,чтоб без экстремальных видов секса , и даже если есть возможность-половой покой...Но я чет-т не могу пока....Наверное,нужно как-то поумерить свой пыл...
Доброе утро всем!!!!!
Девочек - мамочек с рождением деток поздравляю от всей души!!!!!!
Я немного потерялась)))) На майские праздники были сплошные вылазки на природу и вчера вечером я почуствовала себя немного не так-дискомфортоно. Сегодня помчала в больничку и мне сказали-там у тебя варикозное расширение вен+молочница(((( Отеки врача напугали, но это ж я еще красивая была(((( в общем, свечи, сода, таблетки, диета и обязательно бандаж а то говорит, что шейка уже короткая и могу не доносить до срока((((я в шоке. я и так понимала, что не доношу, но он меня прям напугал.. а дома столько дел не сделано.....
Пузики приветик!Все выходные отдыхала, ела, спала,казалось бы выспаться должна была от души, а хренушки, приехала на работу и засыпаю.
Всем привет!
Моя история: я думала, что поправилась (не, ну не без этого конечно), да и врач всё время щупала ноги и говорила, что отёков нет. А после родов и после того, как окончательно ушёл операционый отёк, оказалось, что конкретно в икрах я не поправилась ни на грамм... За неделю ушло уже 15 кг
Это ж явно отёки были.
Как раз из -за неё я и попала! после ххх стала кровь подтекать. Это шейка кровила и открытие пошло! У меня угроза преждевременных.
Так что ты там поаккуратнее!
Что -то подкосили нас праздники ((((
Ты поправляйся и береги себя!
[B]7стася, [/В] ну тут есть холодильник и АТБ рядом!А вообще привези с собой еду и хрумай сколько хочешь))
Тина, с телефона оч неудобно ссылки вставлять. Кроватка вроде Наталка называется. Я ее за 545 грн нашла.
Доброе утро, девочки!
Gubani, Бизяна и Seal, поздравляю вас с рождением деток!!! Здоровья вам и огромного семейного счастья!!!
У меня был 0,55 (550). Тоже читала, что у беременных он часто повышается, но два доктора сказали, что все-таки он должен быть в норме. Я пью кардиомагнил по 75мг вечером. Контрольный анализ пока не назначали. А вообще в комплексе с Д-Димером нужно еще сдавать волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину и фосфолипидам. У меня они в норме, но кардиомагнил все равно сказали пить обязательно
Привет! Легкой тебе беременности! И мы через 2-3 недельки поедем смотреть кто же там у нас живет
Очень красивое имя!
Спасибо огромное! Мне все-таки еще очень хочется найти электронный, у которого диапазон измерения от -20 до 120 градусов. Обязательно посмотрю в Эпицентре!
Я купила пока тот, что в tescoma, он механический и больше подходит для измерения температуры в духовке. Кстати, девочки, может будет полезна информация тем, у кого нет иммунитета к токсоплазмозу: я измеряла этим термометром температуру уже готового мяса на шампуре, держали на огне несколько минут во время измерения, но температура внутри куска так и не доходила до отметки 70 градусов - это минимум, необходимый для говядины (для свинины нужно 85 градусов), хоть на вид шашлык уже был более чем готов. Мы были в гостях в частном доме и свои куски мяса я еще доводила до нужной температуры в духовке. Поэтому чтобы поберечься, если нет рядом духовки, лучше класть мясо перед походом на природу в морозилку на три дня, токсоплазма погибает при минус 18.
Поздравляю вас с крещением! Пусть Господь бережет вашего мальчика!
Как трогательно!...
Девочки, спасибо вам за отчеты, они очень полезны!
Представляете, были мы в гостях, а там 3х месячный малыш просто не отрывал глаз от моего живота )))) Так забавно! И что они чувствуют интересно?![]()
Всем привет)))
Была сегодня у лора, диагноз: острый ларофарингит((( Полоскать горло и капать нос, должно пройти.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував JLo: 03.05.2012 о 11:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks