Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 240 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Что-то @мама@ наша подевалась куда-то... Никто не знает, у нее все в порядке?

Кстати да!!!И @мама@, и Honey_Bunny пропалиПоявятся-надо строгий выговор сделать!!!!
    Альфа,как твои отеки??

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Чтото никак не выберусь с этой темки и не переберусь в отнулясики))

Ириша, с выпиской вас! ждем отчетик!!

Не могу не поделиться радостью, я уже в добеременном весе, даже на уменьшение идет! А малыш наоборот растет не по дням, а по часам))

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Чтото никак не выберусь с этой темки и не переберусь в отнулясики))

Ириша, с выпиской вас! ждем отчетик!!

Не могу не поделиться радостью, я уже в добеременном весе, даже на уменьшение идет! А малыш наоборот растет не по дням, а по часам))
    Ух ты!!А сколько ты набрала за Б.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это не может не радоватьвот и мне так бы

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Ух ты!!А сколько ты набрала за Б.
    в этот раз 11кг, но у меня еще от дочки остался прирост кг так на 10-12, так что есть куда уменьшаться))

Лесятка, а может у тебя еще у круче будет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ПинАп, да ладно, и ты с коровками выбрала?)))))))
    Ага, именно с коровками Только у меня без балдахина

Иринчик, с выпиской вас!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки,а что вы за постельки заказываете? и где?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки,а что вы за постельки заказываете? и где?
    http://asik.uaprom.net/ вот здесь заказываем. Ursula собирает СП по ним

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

http://asik.uaprom.net/ вот здесь заказываем. Ursula собирает СП по ним
    а...ну я ж тоже заказала такую у Урсулы, уже жду не дождусь своих пчелок...хоть бы до конца месяца пришли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Иринчик, с возвращением домой!!!
    И еще раз поздравляю всю твою семью!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оксане и Оле Энерджи пенделечки!!!! И Удачи!!!
    Хо-хо! Спасибо, хоть тут порадовали!
    А то в ЖК разозлили неподеЦки... рррр на них. А в целом все у нас хорошо, анализы в норме, на прием в ЖК Г сказала на ПДР приходить если не рожу.... о только не это...

Аня с доношенной!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="#00ffff"]Девочки бигпузики, как ваши мужья перед родами ведут себя ?
    Вроде как обычно... Но на мои просьбы к малышу не сильно там засиживаться реагирует отрицательно и говорит оставить ребенка в покое
    Оксана, и от нас пенделечек ))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кстати, тут кто- то интересовался вертикальными родами- именно так я и рожала.
    С возвращением домой! А про роды мне интересно такое

Это же прекрасно!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Пытаюсь вас по старинке перечитать и все не успеваю. Нас уже выписали, дома хорошо, нет той безумной жары, что была в РД. Кстати, там же и гуляют сквозняки, будьте осторожны, особенно с грудью. Я вот второй день чувствую, что болят зубы и ухо, скорее всего протянуло
    Слава Богу, что попала на мойку в ЖД и стала искать другого врача!!! Я рожала на Космичке с Петренко Евгением Викторовичем, считаю, что потрясающий врач! Позначкомились за день до родов, он общался с нами около часа, объясняя как будут проходить роды, каких принципов он придерживается и т. д. Я осталась очень довольна и родами( хотя они были очень непростыми), и всеми теми советами, что он дал уже на послеродовой период. Если бы не он , Ванюша сразу же был бы на докорме, напоен эспумизанами, меня бы расцеживали и сцеживали и т.д.Очень грамотный врач, дает логичную и понятную систему. Об одном жалею- что не зналао нем еще в начале Б. Кстати, тут кто- то интересовался вертикальными родами- именно так я и рожала.
    Присоединяюсь к группе внимательных читателей отчета про вертикальные роды!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Иринчик, с выпиской!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждемс отчетик!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Хочу попросить для себя пендель,но такой мягкий)))
    Ночами уже вообще перестала спать,хоть и гуляю на воздухе постоянно с малой,ничего не помогает...
    Ну мягкий, так мягкий
    Ты не хандри! И простуду прогоняй кыш-кыш-кыш!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных с недельками!!!
    Мы 4 дня были в санатории в Орловщине, там хорошо, жара не так ощущается, воздух чистый, людей было не много, я там про свой токсикоз даже не вспоминала. Беременных было 5-6 человек и с детками даже совсем крохами тоже были. Считаю идеальное место, у кого нет возможности далеко уезжать, а в городе сидеть не охота.
    А сегодня мы были у Кацай на УЗИ и она высмотрела девочку, очень надеюсь что она окажется права.
    Пошла читать ваши новости за последние дни.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, хочу вам пожаловаться. У нас есть соседка , ей почти 90 лет-она в принципе очень грамотный человек, но очень-очень наглый, безпардонный и хамка. в общем я только что с ней поругалась сильно, наревелась,ужас какой то. она самовольно зашла к нам во двор, забрала корыто для стройки, песка набрали со строителями... в общем ужас. (а ситуаций было до этого разных очень много и мы как культурные люди закрывали на все глаза)я ей говорю-Вам не стыдно а она мне ДУЛЮ тычет, представляете!Начала что то кричать, ругаться... Я в шоке-позвонила ее дочери-та поговорила с ней, так она прибежала и начала со мной так ласково разговаривать.... потом приехал мой муж-это было коротко и ясно-он вкратце и грубо дал ей понять о ситуации. в итоге-вечером приедет ее дочка, мой муж и моя мама будут разбирать ситуацию. я постараюсь не идти туда в принципе. а то я так разнервничалась, что у меня руки даже тряслись. и это после того, что мне сказали, что могу дите не доносить до срока. Вот где она мне взялась эта дурочка... Извините за негатив, но так хочется кому то высказаться...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, хочу вам пожаловаться. У нас есть соседка , ей почти 90 лет-она в принципе очень грамотный человек, но очень-очень наглый, безпардонный и хамка. в общем я только что с ней поругалась сильно, наревелась,ужас какой то. она самовольно зашла к нам во двор, забрала корыто для стройки, песка набрали со строителями... в общем ужас. (а ситуаций было до этого разных очень много и мы как культурные люди закрывали на все глаза)я ей говорю-Вам не стыдно а она мне ДУЛЮ тычет, представляете!Начала что то кричать, ругаться... Я в шоке-позвонила ее дочери-та поговорила с ней, так она прибежала и начала со мной так ласково разговаривать.... потом приехал мой муж-это было коротко и ясно-он вкратце и грубо дал ей понять о ситуации. в итоге-вечером приедет ее дочка, мой муж и моя мама будут разбирать ситуацию. я постараюсь не идти туда в принципе. а то я так разнервничалась, что у меня руки даже тряслись. и это после того, что мне сказали, что могу дите не доносить до срока. Вот где она мне взялась эта дурочка... Извините за негатив, но так хочется кому то высказаться...
    Так! Нервы к черту. Соседку - туда же!
    Все хорошо, потому что на самом деле ооочень хорошо. А муж тебе поможет.
    Нафик-нафик-нафик идиотов!

Дописів
    7 137

Типово

иринчик с выпиской!а как вам удалось докорма избежать,нам не удалось(
    а у меня 7лишних кг осталось,но они меня не пугают ,только живот ужасный смущает)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, хочу вам пожаловаться...
    Идиоты вокруг всегда были, есть и будут, но это не значит, что надо так близко к сердцу все это принимать ( высказалась я, хотя сама такая же...). ситуация дурацкая, но надо и плюсы находить - хоть поревела, это тоже полезно. Раз все слезы выплакала, значит остались одни улыбки и впереди только позитив!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так! Нервы к черту. Соседку - туда же!
    Все хорошо, потому что на самом деле ооочень хорошо. А муж тебе поможет.
    Нафик-нафик-нафик идиотов!
    +1...со старыми маразматичками сюсюкаться неблагодарное дело

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пятничных с недельками!!!
    Мы 4 дня были в санатории в Орловщине, там хорошо, жара не так ощущается, воздух чистый, людей было не много, я там про свой токсикоз даже не вспоминала. Беременных было 5-6 человек и с детками даже совсем крохами тоже были. Считаю идеальное место, у кого нет возможности далеко уезжать, а в городе сидеть не охота.
    А сегодня мы были у Кацай на УЗИ и она высмотрела девочку, очень надеюсь что она окажется права.
    Пошла читать ваши новости за последние дни.
    поздравляю с девочкой! Пусть так и останется))) скинь мне пожалста по санаторию что где почем и если есть сайт или фотки вообще супер! Тоже хочу с малым где-то местно отдохнуть в лесу недельку

Сторінка 161 з 240 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті