| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне говорят следующее:" Вот посмотри, Орбакайте обещали мальчика. При этом "УЗИсты" были не такие как у тебя а супер-пупер, а родилась девочка. Так, что все моГут ошибаться) "
посмотрим скоро еще раз
по себе скажу что с девочкой у меня Б абсолютно не такая как эта ...постоянный "жор" был , токсикоза почти не было.Чувствовала себя по-другому, более шустрая была чтоли.... а сейчас все с точностью наоборот
Ежедневные покупки в США
не переживай, время очень быстро пролетит. Наслаждайся пока пузиком. Я очень скучаю за ним. ))
Были ниче, вот только что-то последние пару дней как-то стали не спокойно спать, ручки-ножки дергаем и кряхтим, вроде на колики и не похоже, но мама опять садится на роддомовскую диету, а то видать много себе начала позволять.
А вы как?
Что-то мы все никак не может распрощаться со ждушками, все нас тянет в эту темку! )))) Девченок-пузиков масявками тут дразним! ))))
Спасибо, Ленчик.
может и нас от творога что-то беспокоить начало, правда я еще умудрилась овощного супа поесть с брюсельсой капустой
яйца я ела еще в роддоме, вроде все ок.
Еще я ем кроме галетного печенька овсяное, нам подходит.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Доброе утро, пузики!
Пятничных с недельками!
Лидерам пенделечки!
J.U. Олечка, спасибо за поддержку! Мы с тобой действительно синхронистки - даже постельку умудрились одинаковую заказать!
Горчичка, у меня такие же тараканы насчёт укачиваний! Так и хочется подойти и треснуть на улице мамаш которые телипают коляску с орущим ребенком, вместо того чтоб взять дите на руки! Можно подумать, что от того что его трясет и кидает в разные стороны, Ре есть перехочет или болеть что -то перестанет!
Все прекрасно работает!и что он там, резко против? я пока на этапе просмотра интересных выпусков "Школы..", про ацетон оч интересная передача, много нового узнала.
Еще понравилась его инструкция как "вырубить" ребенка после 6 мес на всю ночь недокормить-погулять-покупаться в прохладной ванне чтобы вымотался и замерз-накормить на всю катушку=отрубился- хотя всю ночь он не спал лет до двух, независимо от того как его гуляли-кормили-купали
И малого ни разу не укачивали. Но, правда, и пустышек у нас не было (хоть Комаровский и не возражает против них), и папа спал отдельно, пока в свою квартиру не переехали (и со вторым ребенком я спать планирую, а папа будет отдельно, потому как кормильцу надо спать, маме надо спать, а дитю надо есть)
ага-агау меня такие же тараканы насчёт укачиваний! Так и хочется подойти и треснуть на улице мамаш которые телипают коляску с орущим ребенком, вместо того чтоб взять дите на руки! Можно подумать, что от того что его трясет и кидает в разные стороны, Ре есть перехочет или болеть что -то перестанет!. НО я тогда вспоминаю, как ко мне в середине мая подходили и возмущались, что ребенок с голыми пятками (на минуточку +30!) "Ему холодно!" или что он пил воду из чашечки в 5-6 мес, а не из соски ("Захлебнется!"). В общем, не лезу в чужой монастырь со своим уставом (хоть и хочется). И полностью игнорирую чужие советы. Молча (но я хорошо воспитана....)
Но в целом я апологет Комаровского
у меня когда была температура 38 мне мои 2 Г сказали, что нужно было скорую вызывать. я спаслась парацетамолом.
о-это просто мастерство-отмораживаться в очередях и транспорте)))
а мне последнее время везет-нигде как то очередей нет)))
ага-это как у меня есть надежда а вдруг при родах этого "мальчукового не будет и будет девочка))))
мы малого на руках укачивали. папа тот вообще музыку ыключал и танцевал с ним на руках)))) Быстро засыпал малый когда ездили куда то в коляске по плохой дороге-тряска способствовала)))
а мы тоже пили сразу из ложечки, купили потом бутылочку с ложечкой. он ни соски не брал ни бутылочки-сися наше все было)))) так бабушка тоже-вот вы не умеете-купила ему соску-всунула (и неоднократно) он выплюнул и на том наши соски закончились))) и ее попытки в том числе. надеюсь, что она в этот раз вообще лезть не будет.
Ой, девочки, всем привет!!!! С недельками тех, кому положено!!!!!
Оксане пенделя)))
Новеньким, добро пожаловать!!!!
А я ставила свечи Ливарол-это же ужас-они ТАК вытекают!!!!!! Но эффукт уже есть. мне аж легче стало морально)
а я и хочу и что то мне стремно))) но ходить уже стало тяжко с животом. тем более с проблемами здоровья.
да и плед на выписку не довязан. вот вчера уговаривала подождать до того как все закончу и не высовываться))))) сегодня вроде бы тихо себя ведет))) ага-а вот именно сейчас пнул меня))))
Всем привет!!!
Jeki, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!
У нас она не прижилась,колесики поставилидовольно не удобно было,малой спит,подойдешь заглянуть как там дела,к борту дотронешься,а кроватка качнется и как бахнет о пол
и деть и мама пугаются.Или уснул малой на руках,тихонько пытаешься положить его в кроватку и чем-то(например животиком
)задеваешь борт и та же история.Конечно можно делать все аккуратней,но не очень получается,когда спишь не регулярно.У племяшки тоже не прижилась качалка,книги подставляли....
А в этот раз кроватка уже полностью готова,только говорю мужу,надо колесики маленькие поворотные купить,что б по дому можно было кроватку перемешать,а он говорит:Так зачем маленькие???Давай большие как в колясках,чтоб и по саду ездить можно было,тогда и коляска не нужна
Надо тоже посмотреть,а про совсем маленьких там нет?,а то я вчера нянчилась с племянником(1,5 мес находится на исключительно грудном вскармливании),так он очень часто плачет и я чувствовала запах ацетона из ротика(запах знакомый((у малого несколько раз было((,но больше никто не слышит,может у меня просто обоняние обостренное
Жесть
Ну ты и сказала
![]()
Всем привет!
Пятничные животики с недельками!
Альфа, с доношенной беременностью!
Всем новеньким легкой беременности и родов!
Я тоже не стала пересдавать, думаю, лучше поберегусь, все равно при противоположном результате будут сомнения. Прочитала просто, что некоторые гинекологи 3 раза за беременность направляют сдавать, если нет антител.
А бабушки у нас деликатные, и дедушки тоже )) Вот и боюсь их обидеть... Хотя и я не скандалистка, но мало ли, что со мной будет после родов ))) Это я наверное начиталась разных историй
Какие вы оба умнички, все у вас будет хорошо!!! Здоровья вам крепкого и счастья!
На этом сроке очень интересное узи! Если вам не будут в кабинете записывать видео, поспросите мужа снять экран, вам будет очень интересно снова и снова рассматривать вашего ребеночка, он там так интересно плавает, ножками бултыхает, попой крутит, пальчики показывает
Поздравляю с хорошим узи!!!
Удачного вердикта, пусть все для вас с малышом складывается наилучшим образом!
Выздоравливайте!
Девочки, все, кто приболел, поправляйтесь скорее!!!
Всем приветик!
Недельчатых с недельками!
у нас маятниковый механизм качания, и таких проблем нет. Но тоже не могу сказать, что пользуемся часто: если Маша хочет спать - она спит, если нет, то хоть качай, хоть не качай - без разницы.
Комаровский, кажется, загнул на счет потери сознания. Интересно, есть ли альтернативное мнение других педиатров?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks