| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Чтото никак не выберусь с этой темки и не переберусь в отнулясики))
Ириша, с выпиской вас! ждем отчетик!!
Не могу не поделиться радостью, я уже в добеременном весе, даже на уменьшение идет! А малыш наоборот растет не по дням, а по часам))
девочки,а что вы за постельки заказываете? и где?
http://asik.uaprom.net/ вот здесь заказываем. Ursula собирает СП по ним
Иринчик, с возвращением домой!!!
И еще раз поздравляю всю твою семью!!!!!!!!!!!!!
Хо-хо! Спасибо, хоть тут порадовали!
А то в ЖК разозлили неподеЦки...рррр на них. А в целом все у нас хорошо
, анализы в норме, на прием в ЖК Г сказала на ПДР приходить если не рожу.... о только не это
...
Аня с доношенной!
Вроде как обычно... Но на мои просьбы к малышу не сильно там засиживаться реагирует отрицательно и говорит оставить ребенка в покое![]()
Оксана, и от нас пенделечек ))))))))))))))))))))))
С возвращением домой! А про роды мне интересно такое
Это же прекрасно!
Всем привет!!!
Пятничных с недельками!!!
Мы 4 дня были в санатории в Орловщине, там хорошо, жара не так ощущается, воздух чистый, людей было не много, я там про свой токсикоз даже не вспоминала. Беременных было 5-6 человек и с детками даже совсем крохами тоже были. Считаю идеальное место, у кого нет возможности далеко уезжать, а в городе сидеть не охота.
А сегодня мы были у Кацай на УЗИ и она высмотрела девочку, очень надеюсь что она окажется права.
Пошла читать ваши новости за последние дни.
Девочки, хочу вам пожаловаться. У нас есть соседка , ей почти 90 лет-она в принципе очень грамотный человек, но очень-очень наглый, безпардонный и хамка. в общем я только что с ней поругалась сильно, наревелась,ужас какой то. она самовольно зашла к нам во двор, забрала корыто для стройки, песка набрали со строителями... в общем ужас. (а ситуаций было до этого разных очень много и мы как культурные люди закрывали на все глаза)я ей говорю-Вам не стыдно а она мне ДУЛЮ тычет, представляете!Начала что то кричать, ругаться... Я в шоке-позвонила ее дочери-та поговорила с ней, так она прибежала и начала со мной так ласково разговаривать.... потом приехал мой муж-это было коротко и ясно-он вкратце и грубо дал ей понять о ситуации. в итоге-вечером приедет ее дочка, мой муж и моя мама будут разбирать ситуацию. я постараюсь не идти туда в принципе. а то я так разнервничалась, что у меня руки даже тряслись. и это после того, что мне сказали, что могу дите не доносить до срока. Вот где она мне взялась эта дурочка... Извините за негатив, но так хочется кому то высказаться...
иринчик с выпиской!а как вам удалось докорма избежать,нам не удалось(
а у меня 7лишних кг осталось,но они меня не пугают ,только живот ужасный смущает)
Идиоты вокруг всегда были, есть и будут, но это не значит, что надо так близко к сердцу все это принимать ( высказалась я, хотя сама такая же...). ситуация дурацкая, но надо и плюсы находить - хоть поревела, это тоже полезно. Раз все слезы выплакала, значит остались одни улыбки и впереди только позитив!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks