| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А маятниковый,как мне показалось прикольный!!Сама на них заглядывала и на Geoby с подвесными люльками,а потом прикинув сколько всего мне еще хочется,решила достать малого кроватку и т.к. она в идеальном состоянии-оставили ее!!
А на счет потери сознания,скорей всего он просто пугал мамашек,что б те задумались,прежде чем телипать ребенка,а к нежным покачиваниям,думаю ,это отношения не имеет
Кстати если ребенок спит в кроватке,которая ни как не качается,а малыш просыпается,то можно просто легонько(когда он лежит на бочку) похлопывать/покачивать его по попе,приговаривая чи-чи-чи,а-а-аи т.д.Помогает,проверенно
![]()
Я в этом плане тоже правильная - непрошеных советов даю! Каждая мама сама решает как лучше для ее ребенка.
Я например, кардинально не согласна с воспитанием племянника, но не лезу - маме виднее)))
Альфачка, с доношенной тебя!
А на меня что -то дороге напалГоворят это один из предвестников
![]()
![]()
Всем пузикам приветики !!!
Пятничных - с недельками !
Анюта, Альфачка - с доношенной Б тебя !!!!!
Спасибо за пенделечки, девочки, но что-то совсем тихо сегодня, ничего не болит и не тянет даже.... блин.....![]()
Но все -равно что-то со мной не так. Обычно за ночь встаю минимум 4 раза в Т, а сегодня всего один раз встала, такого еще не было... и отеки почти сошли....
Девочки бигпузики, как ваши мужья перед родами ведут себя ?
Мой вот например так тупит !!! Такой рассеянный стал, говоришь одно - делает наоборот, логика пропала совсем, слушает через раз, что говорю, а потом говорит, что я такого не говорила.... В общем, с утра достал уже, чуть не получил судочком в голову ( не долетел ) и поехал на работу без обеда....
С психов дала ему список , что надо докупить в РД, а теперь переживаю, что купит что-то не то, только деньги переведет....
Всем пузикам привет, с недельками, Альфу с доношенной!
Та да, тяжело отсюда уйти и правда))) наверное, пока бОльшая часть "старичков" в отнулясы не переберется))
я думаю, что это норма малышам так спать, если что-то и правда беспокоит они проснутся)
мы норм, пока особо жаловаться не на что, ттт)
у нас тоже маятник, если бы стучало по полу, наверное, не прижилось бы аналогично)
да уж.. тока заметилаНу ты и сказала
![]()
и чего они, интересно, хотят добиться... нервного тика у беременной.. и так куча анализов из-за которых не спится!
ПинАп, да ладно, и ты с коровками выбрала?)))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро, пузики!
Пятничных с недельками!
Альфочка, с доношенной Б!!!!!
Что-то @мама@ наша подевалась куда-то... Никто не знает, у нее все в порядке?
У Орбакайте думаю не все так было, как нам пресса предоставила. Не думаю, что там все узи ошиблись. Скорее всего она и ее окружение сознательно давали недостоверную информацию прессе.
У меня тоже первая Б легче была в плане самочуствия. Была шустрая, могла много ходить, не уставала вообще. А в эту потяжелее, долго похожу - ноют ногиВ обе Б - дамочки
![]()
У нас доча тоже со мной спала, вернее я с ней спала в детской, всю ночь на сисе. Но только так я могла выспаться. Пробовала кормить ночью, а потом каждый по своим кроватям, но после того как неделю ходила как зомби после абсолютно бессонных ночей, сдалась. Все детки разные
Да я к такому уже очень спокойно отношусь. Что поделать, народ у нас в большинстве такой.
Привет, пузики!
Пытаюсь вас по старинке перечитать и все не успеваю. Нас уже выписали, дома хорошо, нет той безумной жары, что была в РД. Кстати, там же и гуляют сквозняки, будьте осторожны, особенно с грудью. Я вот второй день чувствую, что болят зубы и ухо, скорее всего протянуло![]()
Слава Богу, что попала на мойку в ЖД и стала искать другого врача!!! Я рожала на Космичке с Петренко Евгением Викторовичем, считаю, что потрясающий врач! Позначкомились за день до родов, он общался с нами около часа, объясняя как будут проходить роды, каких принципов он придерживается и т. д. Я осталась очень довольна и родами( хотя они были очень непростыми), и всеми теми советами, что он дал уже на послеродовой период. Если бы не он , Ванюша сразу же был бы на докорме, напоен эспумизанами, меня бы расцеживали и сцеживали и т.д.Очень грамотный врач, дает логичную и понятную систему. Об одном жалею- что не зналао нем еще в начале Б. Кстати, тут кто- то интересовался вертикальными родами- именно так я и рожала.
Ирочка, с возвращением домой! ждем отчетик и пару послеродовых советов от врача))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик беремчики!
Хочу попросить для себя пендель,но такой мягкий)))
Ночами уже вообще перестала спать,хоть и гуляю на воздухе постоянно с малой,ничего не помогает...
Сегодня встала как мумия,уши заложило,насморк,состояние как грипозное,не пойму,неужели меня тоже простуда застала?Уже после дочки вся семья переболела,кошмар,у мужа насморк,я стараюсь его лечить,потому как понимаю,что в таком состоянии на родах со мной его не будет.Вообще у меня какое-то сейчас странное чувство,вроде уже и вторые роды,а как-то так страшно,я не знаю когда ехать в роддом,а вдрух приеду по "ложной" тревоге,бывает так,что схватки начинаются,идут вроде как периодически,а потом попускает...
С возвращением домой!!!!Очень хорошо,что врач попался толковый)
Ждем отчетик!И хочу узнать,а вертикальные роды-это на стуле или как,можно подробнее?
irin-chic с выпиской! Здоровья Вам с Ванюшей и спокойных ночек!
Тоже посижу послушаю полезную информацию![]()
Всем привет и хорошего настроения!
Просмотрела первую десятку списка, так только у Альфы девочка, ну и у лидера Jeki есть вариантыа так футбольная команда
С выпиской! Не зря Ваня маме с папой нервы проверял
Чето я сентиментальная стала, стишок:
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто эту тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, МАЛЫШ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks