Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 240 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не... мне в первом такого не говорили... вообще докорм не предлагали...
    Я такое о первом читала (правда, перед прошлой беременностью еще). Прям один в один ситуация описывалсь. Страшно, если на Космичке неонатологи поменялись в худшую сторону - я хочу там опять рожать...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Плиз, ткните пальцем!!!!! (Это первый роддом?)
    Нет, это славнозвісна Космичка.
    В результате всё хорошо, докармливала только 4 раза, потом молоко пришло, и малой начал набирать вес, но неприятно... И бутылочек (правда, с ложками) носили много...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, держим за Стасю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    поздравляю с девочкой! Пусть так и останется)
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Поздравляю с девулечкой!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!!! И пусть девочка остается девочкой!!!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    C хорошим УЗИ и с девулей
    Спасибо девочки, очень очень надеюсь, что так и останется. Ходила на УЗИ с малым так он чуть чуть расстроился, тк хотел братика, даже имя ему выбрал. По дороге домой уговаривала, что сестричка это ж так хорошо, говорю будешь для нее защитником, будем ей косички, бантики завязывать, а мне малый мама какие бантики она ж лысая долго будет

Дописів
    3 603

Типово

Я такое о первом читала (правда, перед прошлой беременностью еще). Прям один в один ситуация описывалсь. Страшно, если на Космичке неонатологи поменялись в худшую сторону - я хочу там опять рожать...
    вот кстати что касается неонатологов, то мне больше в первом понравились, более душевный и индивидуальный подход. На космичке в этот раз было ощущение конвеера и работа неонатологов для галочки(( Может конечно играло роль, что в первом я была в одноместной платной палате, а тут в общей бесплатной?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я даже когда паниковать начала, что медленно молоко приходит и просить прикорм - меня послали и сказали ждать прихода!!!

Анюха рожала на Космичке...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо большое!! очень полезная инфа! А если можно чуть поподробнее про смеси в двух словах? оооочень интересно
    ой, там доклад на 4 часа... о чем именно подробнее?
    насколько можно кратко, я там написала. а так, и про отсроченные осложнения (когда вылезет и чем- непонятно), и про состав неконтролируемый, и вообще звучала фраза, что смесь - это мешок с железом(металлом). т.к тот же аллюминий в составе крайне опасен, а не полезен, очень с дозировкой надо быть аккуратными (по сути смесь - это лекарство, можно сказать, а не абышо. а мамы бывает: "а шо, шоб наївся, я не 3 ложечки положу, а 5 - тут же ничего такого..." а на самом деле - концентрат!!! получается. никто же не контролирует как и чем мать кормит). и других металлов вагон. к составу гр.молока они, разумеется, не приближены, ибо это невозможно в принципе, могу написать почему по свободе
    и про брак партии, не так уж и редко призводители отзывают по разным причинам целые партии (надеюсь, у нас их изымают из продажи, а не...)
    в общем, нет у нас культуры работы с консультантом по гв - в лучшем случае позвонят, а это как лечение по фотографии( только общие рекомендации с маминых слов. я по своему опыту могу сказать, что 99% то, что мне мама описывает по телефону (проблему, как это видит она) и то, что оказывается на самом деле оказывается по-другому (то, что ей кажется неправильным - порядок, а то, на что не обращают внимание - не нормальным) и т.д
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не заю где как, но в "лікарні доброзичливої до дитини" (не будем тыкать пальцем), говорят просто: "или докорм, или забираем ре под капельницу". И никакие доводы о том, что молоко должно придти вот-вот не работают. В общем, у них во всём так: сначала вроде спрашивают, а на самом деле ставят перед фактом. "Вы согласны на КС? Ну, вам же нужен здоровый ре..." "Вы согласны на докорм? Ну, вы же не хотите под капельницу". Противно ей-богу. Нафик спрашивать, если вы не оставляете выбора?..
    Сорри, выговорилась.
    я знаю((((
    а ведь по Днепру самая благопариятная статистика. 99% охвачено, когда в др. областях до 38%...
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не... мне в первом такого не говорили... вообще докорм не предлагали...
    ...

зы: пардон за несвязность и пунктуацию, лимит времени и внимания
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики! Пятничных коллег с недельками OKS@N@, EllenkaSID, Jeki, frizfre, Cipochka!!!

Ну хоть понятно???
    да, все понятно!))

Доброе утро!
    Jeki, OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!
    Дяк))

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничные животики с недельками!
    Альфа, с доношенной беременностью!
    Ой точно!!!
    Анечка,с доношенной Б тебя!!!!УРАААА!!
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Анютка с доношенной Б.Во время летит!!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Альфачка, с доношенной тебя!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем пузикам привет, с недельками, Альфу с доношенной!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Пятничных с недельками!
    Альфочка, с доношенной Б!!!!!
    СПАСИБО!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Пытаюсь вас по старинке перечитать и все не успеваю. Нас уже выписали, дома хорошо.
    С ВЫПИСКОЙ ВАС!

Кстати да!!!И @мама@, и Honey_Bunny пропалиПоявятся-надо строгий выговор сделать!!!!
    Альфа,как твои отеки??
    Иришка ж в больничке(( А мои отеки щас совсем небольшие, но есть.

Хо-хо! Спасибо, хоть тут порадовали!
    А то в ЖК разозлили неподеЦки... рррр на них. А в целом все у нас хорошо, анализы в норме, на прием в ЖК Г сказала на ПДР приходить если не рожу.... о только не это...

Аня с доношенной!
    Спасибо!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, хочу вам пожаловаться. ...
    Ксюша, нафиг всех!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Поздравляю с девулечкой!!!
    Присоединяюсь!!!

Дописів
    4 352

Типово

alfa рановато проснулась, тут токо процесс пошел у стаси!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой@@@@@@@@@@@

Земляника,
    в рд нет поддержки гв, не надейтесь.
    не знаю, как в других, пишу про 1-й на Ленина!
    Старшей дали прикорм, но уже когда действительно не было выбора(грудь в трещинках, температура валила меня с ног), и то после осмотра и меня и малышки! дали 2 чайные ложки и все, потом врач приходила, смотрела грудь, и помагала настраиваться только на ГВ.
    С младшей, прикорм не дали, я просила уже сама, нет, только грудь! На тот момент я думала, что нам попалась самая ужасная врач, а сейчас понимаю, как должна быть ей благодарна))

Стасе, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Zetta спасибо!

Anuha вот интересно имеют ли право забрать под капельницу насильно без согласия?? ведь за сутки-двое без молока ничего с ребенком не случится...по ложечке молозива ему вполне хватит. ну чуть скинет вес в первые дни, но в этом нет опасности...природой так задумано. Не зря ведь молоко приходит в основном на третьи сутки у всех. Главное прикладывать чтоб насасывал молозиво. мой был слабенький сосать не хотел вобще спал...по капле из чайной ложки вливала сколько могла сцедить. Но это было потом, на 3и сутки уже...а в первые сутки пока врачи мной занимались его поили в детском смесью (не смотря на то что я просила не давать ничего до завтра). удобней им там так....оно ж плачет. а так залили смеси под завязку и ре 4 часа спит

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    вот кстати что касается неонатологов, то мне больше в первом понравились, более душевный и индивидуальный подход. На космичке в этот раз было ощущение конвеера и работа неонатологов для галочки(( Может конечно играло роль, что в первом я была в одноместной платной палате, а тут в общей бесплатной?))
    У меня осталось точно такое же впечатление. Понравились только Анна Михайловна и такая высокая с длинными волосами.
    Может, дело в возрасте и наличии собственных детей?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, хочу вам пожаловаться. У нас есть соседка , ей почти 90 лет-она в принципе очень грамотный человек, но очень-очень наглый, безпардонный и хамка. в общем я только что с ней поругалась сильно, наревелась,ужас какой то. она самовольно зашла к нам во двор, забрала корыто для стройки, песка набрали со строителями... в общем ужас. (а ситуаций было до этого разных очень много и мы как культурные люди закрывали на все глаза)я ей говорю-Вам не стыдно а она мне ДУЛЮ тычет, представляете!Начала что то кричать, ругаться... Я в шоке-позвонила ее дочери-та поговорила с ней, так она прибежала и начала со мной так ласково разговаривать.... потом приехал мой муж-это было коротко и ясно-он вкратце и грубо дал ей понять о ситуации. в итоге-вечером приедет ее дочка, мой муж и моя мама будут разбирать ситуацию. я постараюсь не идти туда в принципе. а то я так разнервничалась, что у меня руки даже тряслись. и это после того, что мне сказали, что могу дите не доносить до срока. Вот где она мне взялась эта дурочка... Извините за негатив, но так хочется кому то высказаться...
    Вот как я тебя понимаю! старики в таком возросте думают, что им всё можно, что они это всё заслужили! у нас недавно соседка вывесила на нашем заборе свои меховые довоенные шапки, а наш кот начал их почему-то вылизывать, она это как увидела, так летел наш котик дальше, чем видел!!! Я так разоралась, что и забыла, что беременная, и что нервничать нельзя! вот нечего свои вещи на нашем заборе вешать, ещё б трусы повесила!

Дописів
    3 683

Типово

Anuha вот интересно имеют ли право забрать под капельницу насильно без согласия??
    Я не знаю, имеют или нет, но проверять на собственном опыте у мну желания не было...
    У нас, правда, потеря веса составила 10%. И у меня не было никаких сил с ними воевать.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Они ей очень надо, процесс пошел, если и дальше так, то скоро будет с лялей на ручках.
    Желаю Стасе лёгких, лёгких родов и здорового, счастливого малышонка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Не заю где как, но в "лікарні доброзичливої до дитини" (не будем тыкать пальцем), говорят просто: "или докорм, или забираем ре под капельницу". И никакие доводы о том, что молоко должно придти вот-вот не работают. В общем, у них во всём так: сначала вроде спрашивают, а на самом деле ставят перед фактом. "Вы согласны на КС? Ну, вам же нужен здоровый ре..." "Вы согласны на докорм? Ну, вы же не хотите под капельницу". Противно ей-богу. Нафик спрашивать, если вы не оставляете выбора?..
    Сорри, выговорилась.
    блин, ну не знаю, рожала в, многими так не любимом, 56 роддоме, где все пропитано совдепией, но мне никто не предлагал докорм, заходили спрашивали как мы, справляемся? я отвечала, что да, и они удовлетворенные уходили во своя си. ))))

ой, забыла, пузики привет. всех с датками!
    alfa, с доношенной Б!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нет, это славнозвісна Космичка.
    В результате всё хорошо, докармливала только 4 раза, потом молоко пришло, и малой начал набирать вес, но неприятно... И бутылочек (правда, с ложками) носили много...
    Спасибо за предупреждение - чешу репу... я, правда, тоже была в одноместной палате, но там только одна слегка идиотистая молодая докторица была за все шесть дней моего прибывания (потеря веса у малого была что-то 250г). Она в таком тоне высказалась, что я там со страху чуть не померла (пока вторая доктор не пришла и не успокоила). Никакого докорма не предлагали в принципе...
    Может, на них так ремонт действует??? Буду руку на пульсе держать...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ))))))))))))) Не только... Больше часа назад раскрытие на 7 было.

Дописів
    1 913

Типово

Они ей очень надо, процесс пошел, если и дальше так, то скоро будет с лялей на ручках.
    Стася, тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, очень интересный сайт http://mamalara.ru/, иногда попадаются платные статьи, но много в свободном доступе

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки кто был у Николаева на УЗИ, за сколько надо записываться? И на каком сроке рекомендуется делать второе УЗИ 20-22-24 недели? Хочу с 20 по 22 неделю уехать/улететь куда то отдохнуть, вот и думаю в 22 ж нормально ж еще сделать, кстати на таком сроке кто нибудь летал, ужасно хочу, но как то побаиваюсь.

Сторінка 163 з 240 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті