| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям-трям))))
форму заполнила,отвес всего 100 гр,но за 1,2 мая пива было выпито,мамадарагая))))
Сегодня беремся за ум))))
Понятно,что творог лучше,но говорят вообще обезжиреные продукты кушать глупо,от них пользы ьнамного меньше,можно брать например кефир 1%,а творог можно обезжиреный полить 2,5% кефирчиком-и не сухо,и немного жиров,или брать 4-5% магазинный.
А сыр твердый можно взять грамм 30,нарезать на тоненькие пластиночки и с чаем классно,а калорий-жиров в 30 гр не так уж и много,все ж лучше,чем печеньки-мармелад-зефир,где сахаров тьма)))
А еще меня сейчас прикалывает зеленый чай с грейпфрутом вприкуску)))) необычно и полезно)))
Критические дни)))) У мну сегодня уже последний день)))) ждем теперь отвесиков)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем привет!
форму заполнила..ужас-ужас! привес за неделю в 1,8 кг!
кд на носу+вчера был шашлык-машлык..
утро доброеу всех были замечательные выходные, судя по отчетам...
а у меня за эти 3 дня ушел 1 килограмм... наверное, отеки сошли))
хорошо все-таки не сидеть целыми днями в офисе...
если б еще хватало силы воли на каждодневный пресс и занятия на орбитреке...
Всем привет!
Форму заполнила. Привес 1 кг, но уже писала, что воды пью много, а впереди они самые, КД, вот и запасаюсь.
Хотя я тут смотрю, нужно было пивасик пить, для отвесов, судя по статистике
Продолжаю калории считать.
я когда-то тоже пила. Мне их назначили без всяких анализов на гормоны - так тоже разнесло - мама не горюй!
А сейчас с января пью другие (другая гинеколог - толковая, сначала отправила анализы на гормоны сдавать, и уже исходя из результатов назначила те, которые мне подходят) - так вообще нет проблем с весом. Тьфу-тьфу-тьфу!
Блин. Ну я вот честно не понимаю такого. Раз уж мужу хочется, чтоб ты похудела, так пусть немного помогает и поддерживает. Ну, это лично моё мнение. А так получается - носом тыкает тебя в это, а худеть не предоставляет возможности...
+100
Отставить такие мысли! Нужен положительный настрой!
Умничка!Так держать!
Привет-привет!!! Рада тебя здесь с нами видеть
Теперь всем привет! Мир,секструд, май!
В субботу в последний день лепестков вечером напились пива... много...
Все праздники ела в принципе без ограничений (старалась только жирное не кушать). Но себя сильно за это укорами не мучала.
1 мая открыли купальный сезон на Орели. Сгореть не сгорела, но подзагорела чутокНа Орели ела куриный шашлык, немного овощей и всего пару бутиков. И пиво. На жаре его выпивается много и быстро.
Вчера утром было 62,5, сегодня 62. Вот не помню, с какого именно веса начала марафон майский - т.е. отвес или 0, или 0,5кг.
По поводу гормонов. Сразу после замужества (это почти 7 лет назад) принимала всего лишь 4 месяца Диане 35... поправилась килограмм на 6-7, грудь увеличилась на размер. А потом пошли годы планирования, с гормонами, которые добавили еще килограмм 10... Вот уже как почти год ничего такого не принимаю, но вес сбросить не могу.![]()
а у меня весы с измерением процента жира,воды, мышечной масы.
короче - даже на весах увеличился процент воды и уменьшился процент жира! Я даже не ожидала от весов такого))) таки задерживается вода в организме..
ну ниче, переживем полнолуние, куда оно денется!
Мой организм настоятельно требует сладкого чая(((пока держусь!!!!!!!! Скорей бы завтра!!!там буду фрукты)))
всем привет![]()
форму заполнила - опять привес в 200гр - это все окрошка в 21-00![]()
а вообще я не парюсь, я сегодня 1й день на лепесткахпосмотрим как я буду бороться со своей силой воли )))
завтрак был отменный - огромный пучок листьев салата, чуть лимончика и вкусная семгочка жареная+чашка кофе
сейчас ем жареный карасик
не знаю можно ли жареное, но пареное точно не смогу есть, поэтому сделала для себя исключение![]()
а у меня отвес в 400гр, не смотря на вчерашние 4 куска торта![]()
![]()
А я сегодня на кефирчике)))
Уже 30 человек отчиталось! Молодцы!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Добрый день, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЕ БАРЫШНИ)
Я хоть и не марафонюсь в мае (не успела записаться), но на форуме с вами и все-все читаю!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks