| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так нужно было сказать
Я прошлым летом разд.питания придерживалась, правда и КК соблюдала, тогда и ушли кг лишние, причем быстренько так. Но соблюдение КК думаю тоже внесло свою лепту.
Посмотри еще сюда, там анализатор, быстрее и проще ориентироваться, пишет совместимость продуктов
И еще мне нравилось то ощущение пустого живота, те не забитости желудка.
А потом в Киев уехала, общепит, долго не могла вернуться к такому питанию, вот два дня на ДиОне, но РП придерживаюсь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я здесь! Я вернулась!))
Щас форму выложу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вода - это еще ниче... Я вот с этого "поржала"
Картофельный ритуал для похудения
Делать только на убывающую луну.
Вам понадобится: семена аниса и одна картофелина.
Картофель управляется Луной и обладает свойствами защиты. Работа с ним противодействует тенденции причинения зла и чересчур изнуряющего отношения к самому себе в преследовании цели снижения веса. Поэтому вы можете быть уверены в том, что не причините вреда своему телу в процессе исполнения этого ритуала.
Начните с того, что новым ножом очистите картофелину и вырежьте на ее поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать картофелину, постепенно придавая ей форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой. Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита.
Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть.
До чего ж только люди не додумаются...
Это отсюда
Всем доброе утро! Хорошего настроения и силы воли!
Для отчета заполняем ФОРМУ!
Ответов жду до 16:00!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
А я справилась с ДЗ.
Удивительно, но факт. При чем я совсем ни в чем себе не отказывала, съела уйму шашлыка. Два дня подряд ела мороженое, шоколадных конфет кучу. И даже бутерброды с маслом и сыром/колбасой были на один из завтраков на природе. Т.е. совсем не соблюдала ничего. Только воду пила в должном количестве, если не больше, потому как организм уже просто требует воду. И сама ж понимаю, что так питаться нельзя, и угрызения совести запихиваю пинком куда подальше, но ощущение что привеса пять кило не меньше. Зажмурив глаза вскочила на весы. Несколько раз становилась потому что глазам своим не верила и нет ощущения легкости. Но весы показывают отвес в сто граммов по сравнению с прошлым четвергом. Странно, потому что кроме майских у меня был еще Варющин ДР и торт несколько дней подряд. И вообще питание на этой неделе очень странное и необычное.
Анализируя это думаю, что обменка видимо хорошо разогнана и организм настроен долгое время на сбрасывание веса и продолжает свой путь несмотря ни на что. За что организму огромная благодарность!
А еще наверное привычки таки некоторые укореняются. Например не пить воду я уже не могу.
Ну и на хлеб майонез намазать и положить жареную на решетке колбаску сверху я тоже не могу.
Так что привычки элементарного ЗОЖа таки начали укореняться в мозгу.
Отчет отправила, стыдно, но...помимо начинающихся кд, всю ночь бегала пить воду после шашлыков на дороге)) и...что есть, то есть(((
А кто на этих выходных не обгорел на солнце?
Кому за эти выходные посчастливилось похудеть мы узнаем ближе к вечеру)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks