| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тоже думаю где бегать, мне до парка Глобы недалеко, но как-то стремно в 6 утра одной в парке гонять, буду наверное по кирова бегать
Ура, я разобралась с дионом, такой классный сайт. главное все делать не спеша и все получится![]()
всем привет
вернулась с дачи с "дачным" загаром и непонятного вида руками и ногами))))))))))))) нужно срочно что-то решать)
питалась вкусно, ни в чем себя не ограничивая - теперь смотрю в зеркало и вижу...промолчу,дабы не ранить свое самолюбие)))
короче, хочу на лепестки...кто со мной?
Это же табличка раздельного питания
Не верю! Я за 4 дня с тремя возвращалась, уходили за неделю, тк во первых частично вода, а во вторых - отдых на то и отдых, чтобы расслабится и отдыхать, он ведь непродолжителен, а даже психологически отдыхать и расслабляться нужно. Как поездка, удалась?
У меня тоже. Водичку то я пью хорошо, в среднем от 2...2,5 литров в день, не считая напитков в виде чая и кофе, а сегодня встала отекшая, как будто всю ночь гуляла, и джинсы сели плотненько. Но вода не страшно, как пришла, так и уйдет. А физиологически жиру набираться не откуда, подсчет калорий - вещь сильная. У меня вчера 1280, а сегодня 1330 ккал, но сегодня мы гуляли много. Км около 7 намотали, если не больше.
Не, вспомнила, что я масло не ела в обед в салате, получилось 1233 ккал![]()
Всем полуночный привет))))
каак всегда,пока я доползаю до форума,да пока вас перечитаю,все уже уходят худеть во сне и пообщатся не с кем))))
Ух у меня сегодня были физнагрузочки))))))) Утром велик,потом активные прогулки с малым,с коляской,а вечером поливала рассаду,ведра с водичкой таскала,Джил тихонечко курит в сторонке)))))
Правда на равне с физнагрузками,я сегодня вместо 1,5 литра воды выпила почти столько же пива))))но ела очень мало и малокалорийно-то салатик из зелени и редиски,то зеленый борщик,а вечером вкуснючую окрошку.
Я не знаю,почему он тебе так сказал,но именно живот бегом врядли можно убрать...бег-это кардионагрузки,это хорошо для сжигания калорий,для разгона метаболизма,но все равно надо обязательно делать упражнения на пресс.
И я люблю бегать,но меня не выпустят,бо самому надо будет в это время с детками сидеть)))
А я уже и не знаю,что думать,что похудела,делает вид,что не замечает...хожу в коротюсеньких шортиках и маечках,тож никакой реакции..и шо его думать?
А я терпеть ненавижу по расписаному кем-то рациону питатся...я даже утром могу не знать,что буду есть в обед)))Хотя знаю,что стоит в холодильнике))))но мне иногда этого не хочется,и я себе могу что-то по душе приготовить))) Дион для меня пока тож очень сложный,но я вообще хакер знатный)))))
Сыр твердый или творог чистый без ничего.
+100
Девочки,про воду я просто наржалась)))) но тоже буду заряжать и пить)))))Вы токо перед полнолунием еще раз продублируйте и напомните!!!!
Тебе ,как кормящей можно вечером выпить стакан кефира,скушать творога или кусочек мяска вареного с парой листиков салата или огурчиком.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
дай Бог памяти самой не забыть поставить это зелье!!!!
вы меня хоть застрелите, а я без соли не могу.
Я себе честно позволяла соевый соус. не стаканяками конечно,
но с ним ела много блюд. И салаты из капусты и рыбу.
А вареную морковь и сырое яйцо,я не ела вообще.
Ела варёное яйко и свежевыжатый морковный сок.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks