Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 424 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    7 328

Типово

Начинаю готовится к отпуску - каждое утро пью стакан морковного сока с капелькой масла оливкового, чтобы каротин лучше усваивался

Мне Дион тоже, кстати, советует поправиться до 60 кг
    Востаннє редагував Avaria: 02.05.2012 о 12:57

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    А я решилась бегать))))))в 6 утра, для меня это самое тяжелое(((начинаю с четверга, так как сегодня на смене, освобожусь только в 10 утра, так что в четверг начну трусить жирком)))
    Вот это ты молодец! и я хотела бы бегать, но я вряд ли в ближайшее время смогу выкроить для этого время.
    я бы вечерком бегала по набережной...мячты))) вчера с дитем лазили по местным горам в бурьянах, тож ниче так зарядочка)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вот это ты молодец! и я хотела бы бегать, но я вряд ли в ближайшее время смогу выкроить для этого время.
    я бы вечерком бегала по набережной...мячты))) вчера с дитем лазили по местным горам в бурьянах, тож ниче так зарядочка)
    ))) вчера советовалась с тренером, он говорит, что живот можно убрать только бегом(((((может это только в моем случае
    так вот решила побегать)))а то уж скоро на моря, а у меня такой курдюк висит))))))))))мама мия

Дописів
    346

Типово

Ой, девочки, я наверное самая непутевая диетчица, совсем уже выдержки не хватает((( Вот попробовала сесть на "лепестки" и сломалась в самом начале, "рыбный день" с трудом продержалась, а потом два дня отъедалась вмем подряд с перепугу, а вчера еще пол тонной шашлыков закрепила результат.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Ой, девочки, я наверное самая непутевая диетчица, совсем уже выдержки не хватает((( Вот попробовала сесть на "лепестки" и сломалась в самом начале, "рыбный день" с трудом продержалась, а потом два дня отъедалась вмем подряд с перепугу, а вчера еще пол тонной шашлыков закрепила результат.
    Не расстраивайся!!!Главное рук не опускай, пробуй снова!!!!Может диетку другую подбери или к девочкам на Дион.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    значит, худей не диетами, а подсчетом ккалорий. Я диеты терпеть ненавижу, лопаю и печеньки и всякие гадости) но в пределах зеленого коридора) и обязательно зарядка)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    значит, худей не диетами, а подсчетом ккалорий. Я диеты терпеть ненавижу, лопаю и печеньки и всякие гадости) но в пределах зеленого коридора) и обязательно зарядка)
    и я такая же)))

для меня диеты - слишком сложно

Главное, разобраться в себе, что именно подходит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сделала домашнее мороженко. Зараза, такое жирное и калорийное(((
    Мороженое из сливок и сгущенки, 100.0×грамм 334 19 27 4
    а жиров так ваще капец... будет муж доедать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я вот зарегистрировалась на Дионе, только не могу разобраться пока что-то... как-то все сложно((

Дописів
    10 052

Типово

Второй день...полет нормальный))))На вечер говядина, а мне ее чего-то так не хочется...но варю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    А я вот зарегистрировалась на Дионе, только не могу разобраться пока что-то... как-то все сложно((
    там все просто) я сразу поняла) давай помогу))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ПРИВЕТОСЫ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ, СТРОЙНЕЮЩИМ,
    КРАСИВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
    Девочки сил нам!!

Все умнички смотрю, стараются!!!

Я сегодня как герой - на молокочае и у меня сегодня генеральная уборка с
    утра была. Приехала мама, сидела с малыми, а мы с мужем пахали, сделали
    только пол квартиры конечно, потому как мои КД много мне работать не дают)))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ))) вчера советовалась с тренером, он говорит, что живот можно убрать только бегом(((((может это только в моем случае
    так вот решила побегать)))а то уж скоро на моря, а у меня такой курдюк висит))))))))))мама мия
    О! Я тоже собираюсь бегать числа с 5-6-го как только можно будет.
    Потому как зарядка для меня пока что-то нереальное. А живот убирать нужно.
    Да и ноги руки подтягивать тоже никто не отменял.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я очень люблю бегать, но меня никто не выпустит))
    тут в АТБ пока сходишь, сто раз позвонит переспросит как я там и кто ко мне приставал
    вчера дулся на меня полвечера за то что я с дачи в шортах уехала и меня кто-то мог увидеть в них в момент пока я выскочила из машины и перебежала в подъезд

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вчера дулся на меня полвечера за то что я с дачи в шортах уехала и меня кто-то мог увидеть в них в момент пока я выскочила из машины и перебежала в подъезд
    фигасе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

тут в АТБ пока сходишь, сто раз позвонит переспросит как я там и кто ко мне приставал
    я б на его месте тож переживала и собственничала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ого, как все серьезно))

Дописів
    10 052

Типово

А я сегодня просчитала японку на Дионе....по углеводам недобор, что и понятно - сегодня один сухарик, белки в зеленом коридоре, а жиров перебор. Но я не знаю сколько в салат заложено у них масла...я совсем чуть-чуть добавила.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А я сегодня просчитала японку на Дионе....по углеводам недобор, что и понятно - сегодня один сухарик, белки в зеленом коридоре, а жиров перебор. Но я не знаю сколько в салат заложено у них масла...я совсем чуть-чуть добавила.
    так сделай рецепт салата сама))) там где добавляешь еду, над табличкой справа - добавить рецепт у них реально иногда весьма странные рецепты

Дописів
    10 052

Типово

так сделай рецепт салата сама))) там где добавляешь еду, над табличкой справа - добавить рецепт у них реально иногда весьма странные рецепты
    Пойду попробую)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Та капец, я тож нихрена не пойму там ниче. нет чтоб сделать людям примерный рацион ...

Сторінка 203 з 424 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті