Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 424 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пора мне переходить к активным действиям. муж сказал, что у меня живот как у беременной(
    при этом на диету садится мне не дает, переживает что молоко пропадет. физнагрузку делаю урывками, т.к. сидеть с ребенком пока я бы занималась он не станет.
    что можно предпринять?
    я занимаюсь когда ребенок спит по ночам

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Авария, а твой ник на Дионе Avaria_777?
    Ага) Просто уже был занят ник, поэтому пришлось цифири добавлять.
    А у тебя какой?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ой, девченки, сейчас спим с открытым балконом...так классно))))лягушки всю ночь квакают, под утро птички поют..красота))))
    мы давно с открытыми окнами спим) но только гавкают под окнами)
    А я по возможности закрываю балкон, пока еще можно. После того, как проснулась, а надо мною две летючие мыши летали ночью. Ор был такой, что у мужа дар речи пропал ненадолго. Уже и поставили сетки москитные, а страх все равно остался...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!
    спасибо всем за поддержку и советы! упражнения (пресс, велосипед, ножницы) я делаю утром и перед сном. днем особо не получается, т.к. малый может и 40 минут поспать, а нужно успеть хоть что-то дома сделать. со мной делать зарядку он не хочет, хнычет, хоть я ему и песенки пою, а если сама делаю, то он начинает на меня лезть. вот начала ограничивать сладкое, хотя чай я всегда без сахара пью. значит еще и мучное уберу. воду тоже начала пить по 1,5л, тяжело было в первый день, а сейчас легко выпиваются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А я по возможности закрываю балкон, пока еще можно. После того, как проснулась, а надо мною две летючие мыши летали ночью. Ор был такой, что у мужа дар речи пропал ненадолго. Уже и поставили сетки москитные, а страх все равно остался...
    капец я их ненавижу, я б там и поседела. сочувствую.

у мну пока вес не прибавляется вечером не жру , а только пью. сосед*обожаю этого соседа* подогнал настойку столетника с медом....ммм...нямка +бронхит лечу, вчера проснулась с капецным кашлем, сегодня уже норм, только откашливаю. Не знаю, сколько там ккал, но сег повторю вечером обязательно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ага) Просто уже был занят ник, поэтому пришлось цифири добавлять.
    А у тебя какой?
    Irsena)))

а мы сетки сразу поставили)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 052

Типово

Ничего себе

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

Вот запара получается, выходной день, а спать не хочется, хоть и легла не рано. Ворочалась-ворочалась и встала уже

Irsena)))

а мы сетки сразу поставили)
    То был первый год, как мы на эту квартиру переехали. До этого, у мамы, я и подумать не могла, что такое случается)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет!

Вот запара получается, выходной день, а спать не хочется, хоть и легла не рано. Ворочалась-ворочалась и встала уже

То был первый год, как мы на эту квартиру переехали. До этого, у мамы, я и подумать не могла, что такое случается)
    у меня тоже так всегда((((Владочка, что-то мы никак не заедем за заказиком, в пятницу тогда решили, что вряд ли кто-то будет__))) Можно завтра в течение дня муж заедет?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы, завтра контрольный четверг интересно кто-нибудь будет с отвесами)))
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Так-с, вот и хвастайся потом. Ладно, согласна, что пахать мне и пахать (а сала хочется все больше, зачем тут про "солить" заговорили?
    Не обижайся на меня, я по доброму, ты хвастайся почаще особенно физнагрузками, а сальцом не дразнись. Не все же знают, что ты героиня этой темки и сбросила много кгшек и теперь уже только удерживаешь вес и кушаешь много всего вкусненького и запрещенного стройнеющим))) А чего так долго не ездили на дачу? Ну хотя бы на шашлычки, тем более лес - красотища

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, всем привет.
    Завтра отчетный день, а я все еще не могу найти форму, чтоб записаться в табличку, уже перечитала почти половину темы, а ссылки все не найду

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А я решилась бегать))))))в 6 утра, для меня это самое тяжелое(((начинаю с четверга, так как сегодня на смене, освобожусь только в 10 утра, так что в четверг начну трусить жирком)))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы, завтра контрольный четверг интересно кто-нибудь будет с отвесами)))

Не обижайся на меня, я по доброму, ты хвастайся почаще особенно физнагрузками, а сальцом не дразнись. Не все же знают, что ты героиня этой темки и сбросила много кгшек и теперь уже только удерживаешь вес и кушаешь много всего вкусненького и запрещенного стройнеющим))) А чего так долго не ездили на дачу? Ну хотя бы на шашлычки, тем более лес - красотища
    Та я не обижаюс, обожаю когда меня подкалывают (горжусь своим чувством юмора).
    А не ездили, потому как на маршрутке с малышкой тяжко, а машины нет.
    Кстати, а никто не продает отличную машину по сходной цене? (я серьезно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет! Я решила остановиться на системе Минус 60. Сегодня начинаю)
    Иоле форму отправила, но пока что себя в табличке не вижу.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Привет. Система отличная. Сама какое то время следовала ее принципам!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

доброе утро
    а у меня отвес после вчерашнего, почти пол кг. но это все нервы. блин последнюю неделю кушаю много таблеток от зубной боли, ноет постоянно. а сейчас вот у меня задержка, уже 2 дня, хотя цикл всегда четкий был. страшно, завтра пойду за тестом. ведь в субботу впереди сложные манипуляции с зубом с анастезией.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    А я решилась бегать))))))в 6 утра, для меня это самое тяжелое(((начинаю с четверга, так как сегодня на смене, освобожусь только в 10 утра, так что в четверг начну трусить жирком)))
    Ты молодец!
    Я раньше тоже, и спортзал, и бегала, и дома занималась. А сейчас не заставишь себя, разленилась. Пытаюсь себя в бассейн затащить. Ждала потепления, теперь окончания выхов, пойду за справкой.

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    доброе утро
    а у меня отвес после вчерашнего, почти пол кг. но это все нервы. блин последнюю неделю кушаю много таблеток от зубной боли, ноет постоянно. а сейчас вот у меня задержка, уже 2 дня, хотя цикл всегда четкий был. страшно, завтра пойду за тестом. ведь в субботу впереди сложные манипуляции с зубом с анастезией.
    Зубы и моя проблема, сочувствую, это самая плохая для меня боль... Ты полощи зубки с содой и морской солью, убивает вс воспаления, я раньше вообще антибиотиками лечилась, аж самой плохо при воспоминании, а теперь только полощу. Ч воспалением в больницу не пойду, они сразу резать, а только после того, как оно уходит. Держись!

А 2 дня - не повод еще, вон мы перед Пасхой - почти у всех девочек задержка была, потом все ок. Диета и нервы способствуют!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Завтра отчетный день, а я все еще не могу найти форму, чтоб записаться в табличку, уже перечитала почти половину темы, а ссылки все не найду
    на первой странице будет сегодня вечером форма
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Иола формы правит по четвергам)

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем опять приветик! Я с сегодня решила на лепестки сесть. Маевка первая самая главная окончилась, дальше надеюсь буду себя в руках держать))
    Только формочку не нашла. И не могу понять эти страшные сокращения ОЖ, ОН, ОР)))))

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Молодец. Так держать!!!
    А я пока только к ней присматриваюсь, но уже настроилась на 10 марта.
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ой, точно)) А я не заметила)))Не, так долго ждать ни к чему!!
    Я надеюсь это 10 мая? Тогда я в компанию)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Повторяю, формочка появляется за день до отчетного дня
    ож - объем живота, ор - объем руки, он - объем ноги

Сторінка 202 з 424 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті