| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
спасибо всем за поддержку и советы! упражнения (пресс, велосипед, ножницы) я делаю утром и перед сном. днем особо не получается, т.к. малый может и 40 минут поспать, а нужно успеть хоть что-то дома сделать. со мной делать зарядку он не хочет, хнычет, хоть я ему и песенки пою, а если сама делаю, то он начинает на меня лезть. вот начала ограничивать сладкое, хотя чай я всегда без сахара пью. значит еще и мучное уберу. воду тоже начала пить по 1,5л, тяжело было в первый день, а сейчас легко выпиваются.
капеця их ненавижу, я б там и поседела. сочувствую.
у мну пока вес не прибавляетсявечером не жру , а только пью. сосед*обожаю этого соседа* подогнал настойку столетника с медом....ммм...нямка +бронхит лечу, вчера проснулась с капецным кашлем, сегодня уже норм, только откашливаю. Не знаю, сколько там ккал, но сег повторю вечером обязательно
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветы, завтра контрольный четверг интересно кто-нибудь будет с отвесами)))
Не обижайся на меня, я по доброму, ты хвастайся почаще особенно физнагрузками, а сальцом не дразнись. Не все же знают, что ты героиня этой темки и сбросила много кгшек и теперь уже только удерживаешь вес и кушаешь много всего вкусненького и запрещенного стройнеющим))) А чего так долго не ездили на дачу? Ну хотя бы на шашлычки, тем более лес - красотища
![]()
Девочки, всем привет.
Завтра отчетный день, а я все еще не могу найти форму, чтоб записаться в табличку, уже перечитала почти половину темы, а ссылки все не найду
А я решилась бегать))))))в 6 утра, для меня это самое тяжелое(((начинаю с четверга, так как сегодня на смене, освобожусь только в 10 утра, так что в четверг начну трусить жирком)))
доброе утро
а у меня отвес после вчерашнего, почти пол кг. но это все нервы. блин последнюю неделю кушаю много таблеток от зубной боли, ноет постоянно. а сейчас вот у меня задержка, уже 2 дня, хотя цикл всегда четкий был. страшно, завтра пойду за тестом. ведь в субботу впереди сложные манипуляции с зубом с анастезией.
Ты молодец!
Я раньше тоже, и спортзал, и бегала, и дома занималась. А сейчас не заставишь себя, разленилась. Пытаюсь себя в бассейн затащить. Ждала потепления, теперь окончания выхов, пойду за справкой.
Зубы и моя проблема, сочувствую, это самая плохая для меня боль... Ты полощи зубки с содой и морской солью, убивает вс воспаления, я раньше вообще антибиотиками лечилась, аж самой плохо при воспоминании, а теперь только полощу. Ч воспалением в больницу не пойду, они сразу резать, а только после того, как оно уходит. Держись!
А 2 дня - не повод еще, вон мы перед Пасхой - почти у всех девочек задержка была, потом все ок. Диета и нервы способствуют!
Всем опять приветик! Я с сегодня решила на лепестки сесть. Маевка первая самая главная окончилась, дальше надеюсь буду себя в руках держать))
Только формочку не нашла. И не могу понять эти страшные сокращения ОЖ, ОН, ОР)))))
Я надеюсь это 10 мая? Тогда я в компанию)))
Повторяю, формочка появляется за день до отчетного дня
ож - объем живота, ор - объем руки, он - объем ноги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks