| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну дорогая, значит слушайся. Скорее всего вес просто закрепляется.
У меня в первый раз в 2007 году такое было.
месяц стоял вес вообще ни туда ни сюда. А потом как рванул и хорошо опять в низ пошел.
Я понимаю, что обидно
Но нужно потерпеть. Сил тебе и терпения.![]()
Видела твои фотки в "контакте" ну ты же совсем другая.
Ты же воздушная стала и такая красивая-счастливая))))
Gura
не - ну ты реально герой!!!! Супер просто, а не отдых. Умничка!![]()
Сегодня налепила своим вареников с вишней, творогом и картошкой....а муж обиделся, что своей рыбой не хочу делиться![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Первый "японский" день прошел на 5+! Пыталась себя уговорить на два вареника, постояла над тарелкой и ушла в комнату!!!
Молодчинка!
Нужно видеть цель и не видеть препятствий. Цель, в хорошем смысле слова. И не обращай внимание на родственников и прочих "доброжелателей". Главное, как тебе уютно и комфортно.
А у меня сегодня на завтрак грейп и яблоко, на обед - овсянка крупа которая, не хлопья, и салат из всех молодых овощей и зелени. Перекусы пару раз яблоком. Еще в Дионе распланирован ужин - творог с морковкой, и еще был салат. Пока есть не хочется. У меня сегодня, в день трудящихся, ген.уборка, окна перемыли после зимы, еще правда не все закончила, решили немного отдохнуть, пьем пуэр и читаю форум, потом пойду заканчивать. А завтра пойдем гулять)
А еще сегодня сидела купальники выбирала, мне в июне в отпуск, думала еще один новенький взять, так муж раскритиковал - с рюшами-оборками. А мне наоборот, нравится.
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
И еще в них прикольно, что нет выбора формы трусиков, тк я как на выбираю, вечно не то приходит, а так как есть на картинке, такие и будут.
Может заказать, а он пусть потом, на мне смотрит![]()
Планы у меня грандиозные, чтобы у всех челюсть отпала)))А то два месяца топчусь на месте( Очень себе джинсы хочу красивые!!!!!!!!!!!!!
А я мужа с папой отправляю завтра на рыбалку, а то за три дня домашнего ареста мы друг друга убъем)))
пора мне переходить к активным действиям. муж сказал, что у меня живот как у беременной(
при этом на диету садится мне не дает, переживает что молоко пропадет. физнагрузку делаю урывками, т.к. сидеть с ребенком пока я бы занималась он не станет.
что можно предпринять?
даже урывками может дать результат)
малыш спит на улице или дома? я вот делаю зарядку днем, когда малая спит, в другой комнате. Но вот последние 2 дня во время сна что-то по дому делаю, тк жара, а вечером муж с Машкой идут гулять (я утром отгуливаю) и я занимаюсь. И то жарко, вот праздники закончатся и придется днем потеть)))
а меня муж хвалит, что подтянулась и говорит дальше над собой работать))) и без диет) а сам 96 кгпри 178 см роста. А активно худеть не хочет. Считает, что утром пешком 45 минут на работу и в выходные 2 дня по 1,5 часа с дитем по кочкам-горкам хватит (а я по 2-2,5 часа так прыгаю
)
Всем привет, мы только вернулись из села сегодня, вчера уехали помогать картошку посадить мамеНу денек сегодня был у меня покруче Джиллиан в виде физнагрузки, плюс еще жарища, зато загорела
))
Я начала худеть когда сынульке было 6 месяцев, были и диеты и с молоком ничего не случилось, до сих пор есть, может конечно жирность была не та, но малыш не жаловался)) Начни хотя бы с того, что не ешь после 18-00, убери мучное из рациона, жареное, поменьше масла. На молочку налегай, овощи, фрукты, должен вес пойти и так вниз - без диет.
Востаннє редагував snegusja: 01.05.2012 о 21:18
вот уж эти мужчины!
Займитесь чем-то дома, например бодифлексом или хотябы банальной зарядкой с прессом. у меня когда был сын маленький, я занималась рядом с ним, стелила на пол коврик себе и ему и что- получалось, то и делала, не всегда все упражнения сразу, зато старалась делать регулярно. На 3-й день бодифлекса у меня сын, тоже что-то наподобии дышал
Это сейчас я разленилась, но с вами беру себя в руки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks