Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 424 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Анютка а ты сейчас сама скидываешь, или с помощью специалиста?
    если не сама, то что они говорят по этому поводу?
    я к диетологу все еще хожу. говорит нормально. за последние 4 недели ушло 3,6 кг..

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Я вернулась на ДиОн. Если раньше была усталость что то считать, то сейчас, после лепестков, как то надоело именно монотонность и запреты, и ДиОн наоборот, в радость. Забиваешь те продукты, которые хочется, придерживаясь калорийности. Кстати, он приятно удивил своими обновлениями!

Ты еще и тренируешься в Крыму - ну ты монстр спорт
    Я такое только раз практиковала - пробежки, потом больше не шмогла на отдыхе себя заставить)
    А здесь с утра пилатес и стретчинг, а в 18 фитнесс. Я и хожу. Правда уже 2 дня в голени такая крепатура)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я к диетологу все еще хожу. говорит нормально. за последние 4 недели ушло 3,6 кг..
    Ну дорогая, значит слушайся. Скорее всего вес просто закрепляется.
    У меня в первый раз в 2007 году такое было.
    месяц стоял вес вообще ни туда ни сюда. А потом как рванул и хорошо опять в низ пошел.
    Я понимаю, что обидно
    Но нужно потерпеть. Сил тебе и терпения.
    Видела твои фотки в "контакте" ну ты же совсем другая.
    Ты же воздушная стала и такая красивая-счастливая))))

Gura
    не - ну ты реально герой!!!! Супер просто, а не отдых. Умничка!

Дописів
    10 052

Типово

Сегодня налепила своим вареников с вишней, творогом и картошкой....а муж обиделся, что своей рыбой не хочу делиться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Сегодня налепила своим вареников с вишней, творогом и картошкой....а муж обиделся, что своей рыбой не хочу делиться
    тсю)

а у меня сегодня какой-то жор, хочу и хочу есть)) радует только, что по Диону пока зелененькие только жиры ближе к низу, так что есть куда еще есть))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тсю)

а у меня сегодня какой-то жор, хочу и хочу есть)) радует только, что по Диону пока зелененькие только жиры ближе к низу, так что есть куда еще есть))
    А у тебя по Диону какое количество ккал?
    Нет, в рабочий день еще куда ни шло, а вот выходной. Взять даже перекус в виде яблока + 100 ккал. Я сегодня на 1200 вышла только потому, что встала поздно и вместо завтрака грейп и яблоко. Но еще не вечер) Я даже молоко из кофе поубирала...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у тебя по Диону какое количество ккал?
    Нет, в рабочий день еще куда ни шло, а вот выходной. Взять даже перекус в виде яблока + 100 ккал. Я сегодня на 1200 вышла только потому, что встала поздно и вместо завтрака грейп и яблоко. Но еще не вечер) Я даже молоко из кофе поубирала...
    от 1270 до 1620
    пока 1074) я уже поужинала)) оливье
    на перекус пирог с яблоками и вишней печется

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    от 1270 до 1620
    пока 1074) я уже поужинала)) оливье
    на перекус пирог с яблоками и вишней печется
    Та там наверное ложка была того оливье, ведь он калорийный ужасть, а у тебя калорий мало)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та там наверное ложка была того оливье, ведь он калорийный ужасть, а у тебя калорий мало)
    Рецепт: оливье от люблюши, 205.0×грамм 211 15 12 10

Дописів
    10 052

Типово

Первый "японский" день прошел на 5+! Пыталась себя уговорить на два вареника, постояла над тарелкой и ушла в комнату!!!

Дописів
    7 328

Типово

Первый "японский" день прошел на 5+! Пыталась себя уговорить на два вареника, постояла над тарелкой и ушла в комнату!!!
    Молодчинка!
    Нужно видеть цель и не видеть препятствий. Цель, в хорошем смысле слова. И не обращай внимание на родственников и прочих "доброжелателей". Главное, как тебе уютно и комфортно.

А у меня сегодня на завтрак грейп и яблоко, на обед - овсянка крупа которая, не хлопья, и салат из всех молодых овощей и зелени. Перекусы пару раз яблоком. Еще в Дионе распланирован ужин - творог с морковкой, и еще был салат. Пока есть не хочется. У меня сегодня, в день трудящихся, ген.уборка, окна перемыли после зимы, еще правда не все закончила, решили немного отдохнуть, пьем пуэр и читаю форум, потом пойду заканчивать. А завтра пойдем гулять)

Дописів
    7 328

Типово

А еще сегодня сидела купальники выбирала, мне в июне в отпуск, думала еще один новенький взять, так муж раскритиковал - с рюшами-оборками. А мне наоборот, нравится.

http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
    http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper

И еще в них прикольно, что нет выбора формы трусиков, тк я как на выбираю, вечно не то приходит, а так как есть на картинке, такие и будут.

Может заказать, а он пусть потом, на мне смотрит

Дописів
    10 052

Типово

Планы у меня грандиозные, чтобы у всех челюсть отпала)))А то два месяца топчусь на месте( Очень себе джинсы хочу красивые!!!!!!!!!!!!!
    А я мужа с папой отправляю завтра на рыбалку, а то за три дня домашнего ареста мы друг друга убъем)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пора мне переходить к активным действиям. муж сказал, что у меня живот как у беременной(
    при этом на диету садится мне не дает, переживает что молоко пропадет. физнагрузку делаю урывками, т.к. сидеть с ребенком пока я бы занималась он не станет.
    что можно предпринять?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пора мне переходить к активным действиям. муж сказал, что у меня живот как у беременной(
    при этом на диету садится мне не дает, переживает что молоко пропадет. физнагрузку делаю урывками, т.к. сидеть с ребенком пока я бы занималась он не станет.
    что можно предпринять?
    Если переживает, то зачем носом тычет в недостатки!!!Совести нет у мужчин наших! Девочки с малышами подтянуться после праздников и что-нибудь обязательно подскажут! Не расстраивайтесь!

Дописів
    7 328

Типово

что можно предпринять?
    Так а что он хотел, ты ж еще кормишь, значит и 9 месяцев не такой большой срок после Б. Но диеты тебе и правда не нужны пока, может просто сладкое ограничить?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что можно предпринять?
    даже урывками может дать результат)
    малыш спит на улице или дома? я вот делаю зарядку днем, когда малая спит, в другой комнате. Но вот последние 2 дня во время сна что-то по дому делаю, тк жара, а вечером муж с Машкой идут гулять (я утром отгуливаю) и я занимаюсь. И то жарко, вот праздники закончатся и придется днем потеть)))

а меня муж хвалит, что подтянулась и говорит дальше над собой работать))) и без диет) а сам 96 кг при 178 см роста. А активно худеть не хочет. Считает, что утром пешком 45 минут на работу и в выходные 2 дня по 1,5 часа с дитем по кочкам-горкам хватит (а я по 2-2,5 часа так прыгаю)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем привет, мы только вернулись из села сегодня, вчера уехали помогать картошку посадить мамеНу денек сегодня был у меня покруче Джиллиан в виде физнагрузки, плюс еще жарища, зато загорела))
    что можно предпринять?
    Я начала худеть когда сынульке было 6 месяцев, были и диеты и с молоком ничего не случилось, до сих пор есть, может конечно жирность была не та, но малыш не жаловался)) Начни хотя бы с того, что не ешь после 18-00, убери мучное из рациона, жареное, поменьше масла. На молочку налегай, овощи, фрукты, должен вес пойти и так вниз - без диет.
    Востаннє редагував snegusja: 01.05.2012 о 21:18

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

что можно предпринять?
    вот уж эти мужчины!
    Займитесь чем-то дома, например бодифлексом или хотябы банальной зарядкой с прессом. у меня когда был сын маленький, я занималась рядом с ним, стелила на пол коврик себе и ему и что- получалось, то и делала, не всегда все упражнения сразу, зато старалась делать регулярно. На 3-й день бодифлекса у меня сын, тоже что-то наподобии дышал
    Это сейчас я разленилась, но с вами беру себя в руки!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Планы у меня грандиозные, чтобы у всех челюсть отпала)))А то два месяца топчусь на месте( Очень себе джинсы хочу красивые!!!!!!!!!!!!!
    А я мужа с папой отправляю завтра на рыбалку, а то за три дня домашнего ареста мы друг друга убъем)))
    Наташа удачи и дойди до окончания диеты и потеряй максимум кг, и обязательно не срывайся, ты сможешь!!!!

Сторінка 200 з 424 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті