| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так, девочки, кто там меня гнобил и говорил, что я только котлеты по ночам топчу!??
Так вот я не только это делаю: сегодня 6 часов равла бурьян под палящим солнцем. Так что надеюсь, что все наетое, сбросила
Не ездила на дачу 2 года, а сегодня побывала и аж сердце и душа радуется (вокруг лес, тихие соседи и почти послушный ребенок). Счастье![]()
Авария, а твой ник на Дионе Avaria_777?
Ой, девченки, сейчас спим с открытым балконом...так классно))))лягушки всю ночь квакают, под утро птички поют..красота))))
Аня,не вздумай отчаиватся!!! Ты такая умничка))))) и 3,6 кг за месяц это очень хорошо,где ж ты топчешся?))))) Может КД намечаются,вот и привесик? Главное прдолжай в томи же духе и не начни лопать булки))))))
Главное ограничить (а лучше вообще убрать) сладости,сдобу,макароны,хлеб и не кушать после 19:00.Пить 1,5 литра воды. И не делать больших перерывов между едой,луче часто но по немногу.
А по поводу физнагрузок-на первой страничке есть ссылки на Джиллиан Майкл-офигенные результаты,тем более у нее в основном комплексы по 30 минут,я например делаю когда малый в обед спит(щас тем более уже начинается жара и масик врядли будет в обед спать на улице-вот тебе и время для тренировок).Мой тож не будет сидеть с малым,чтоб я в зал ходила,вот приходится дома заниматся...
Натали 1909,ты умничка))))) Для меня "японка" это вообще анриал,а тем более еще что-то дома готовить вкусненькое и ничего не сьесть)))..
Я сегодня выбрала половину калорий пивом)))) спецом полдня жевала сельдерей с огурцами,знала,что друзья придут))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks