Начинаю готовится к отпуску - каждое утро пью стакан морковного сока с капелькой масла оливкового, чтобы каротин лучше усваивался
Мне Дион тоже, кстати, советует поправиться до 60 кг![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начинаю готовится к отпуску - каждое утро пью стакан морковного сока с капелькой масла оливкового, чтобы каротин лучше усваивался
Мне Дион тоже, кстати, советует поправиться до 60 кг![]()
Востаннє редагував Avaria: 02.05.2012 о 12:57
Ой, девочки, я наверное самая непутевая диетчица, совсем уже выдержки не хватает((( Вот попробовала сесть на "лепестки" и сломалась в самом начале, "рыбный день" с трудом продержалась, а потом два дня отъедалась вмем подряд с перепугу, а вчера еще пол тонной шашлыков закрепила результат.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сделала домашнее мороженко. Зараза, такое жирное и калорийное(((
Мороженое из сливок и сгущенки, 100.0×грамм 334 19 27 4
а жиров так ваще капец... будет муж доедать)
Второй день...полет нормальный))))На вечер говядина, а мне ее чего-то так не хочется...но варю.
ПРИВЕТОСЫ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ, СТРОЙНЕЮЩИМ,
КРАСИВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
Девочки сил нам!!
Все умнички смотрю, стараются!!!
Я сегодня как герой - на молокочае и у меня сегодня генеральная уборка с
утра была. Приехала мама, сидела с малыми, а мы с мужем пахали, сделали
только пол квартиры конечно, потому как мои КД много мне работать не дают)))
О! Я тоже собираюсь бегать числа с 5-6-го как только можно будет.
Потому как зарядка для меня пока что-то нереальное. А живот убирать нужно.
Да и ноги руки подтягивать тоже никто не отменял.
я очень люблю бегать, но меня никто не выпустит))
тут в АТБ пока сходишь, сто раз позвонит переспросит как я там и кто ко мне приставал
вчера дулся на меня полвечера за то что я с дачи в шортах уехала и меня кто-то мог увидеть в них в момент пока я выскочила из машины и перебежала в подъезд![]()
А я сегодня просчитала японку на Дионе....по углеводам недобор, что и понятно - сегодня один сухарик, белки в зеленом коридоре, а жиров перебор. Но я не знаю сколько в салат заложено у них масла...я совсем чуть-чуть добавила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks