А я с завтра буду делать последнюю попытку м-если сорвусь - то все - буду жрать все подряд и буду толстойй... Вот не знаю на чем остановиться на Кремлевской или на Японке или куда бежать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сначала вобще ничего не высчитывала - просто записывала все, что ем. в обычном режиме. И офигевала)))
Постепенно стало понятно хде уменьшить, а хде прибавить)))
Вобще рекомендуется уменьшить кол-во каллорий на 20-30% - и процесс пойдет!
Главное не уменьшать сразу в три раза - организм испугается и станет делать запасы от малейшего кусочка хлеба... как после диеты... вес возвращается всегда...
А если по чуть-чуть - организм спокойно расстается с лишним. Но надо настроиться, что быстро ничего не произойдет. Я например, за два месяца похудела на 3 (или 4, не помню уже) кг. Но я зато всегда вкусно кушала и голодная не сидела))) И худела.
А чтоб быстрее процесс пошел - бегать! Я вот тоже хочу завтра начать. Меня смущают только собак бродячие всякие... попробую в скверике...
а что можно вприкуску с чаем, чтоб не вредить фигуре?
ммм... придется придумать повод, чтоб пойти к тебе на раздачу)))
по теме:
4 дня на дачедаже не спас агрофитнес, в 6 утра вставала и шла копать)))
не взвешивалась, завтра МЧ, планирую 3 дня модельной диеты потом смотрим) возможно с понедельника засяду на какую-то ... мнэааа... японку наверное
Всем приветик! Мы вернулись и новые кгшки со мной((( 1,5кг за 4 дня(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та да, эти все граммы... и продукты не все есть. Как-то пока не очень я в восторге.
А я сегодня снова не выдержала.. Вернее, воду более чем 1,5 литра я пью уже вторую неделю, но к кардинальным действиям пока не пришла.. Хотела по Миримановой, но съела конфет после 18.00... ппц. Из Кремлевской и Японки мне больше по душе Кремлевская... Cate, может вместе, а?
Мало того, что позавчера шашлыки и вермут, так еще и сегодня на ДР ездили... Эххх.
разве ж можно такое писать? Такое даже думать низя!!!
Всё получится. Я когда-то сама скидывала, так долго на месте мялась а вот
Японка мне дала хороший толчёк!
Кстати сейчас растущая луна, если на неё новое дело начать - всё получится!
И у тебя получится - я в тебя верю!
ох и муж, ох и фантазёр)))Сам небось в мешковине не ходит?
Танюш, думаю после 7 вечера лучше ничего,
а вообще девочки вроде писали можно зефир, мармелад, шось ищё.![]()
Спокойно! Это ж фитнесс- это мышцЫ разбухли.
Тем более ты же скорее всего приехала с дороги не отдыхала,
уставшая стала на весы и конечно там такое.
Завтра с утра будет совсем другая картинка.![]()
Ну да Кремлевка вроде ниче - можно мясо и что характерно с салатами. В идеале конеш - 60.... Вот соображаю. И главное я по -60 уже выписала себе все возможные обеды и ужины, сделала вордовский файл и у меня ноут умер. Если муж седня мне сможет с винта скинуть документы - то можно -60 совместить в Кремлевкой и может что и получится. Тут главное (для меня на неделю распланировать , а то вечно чего-то нет и все на смарку. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks