| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот интересно: в кенгурушке носить лицом от себя - нельзя, мол, для психики детской тяжело, переизбыток информации... А как в прогулке ехать - так нормально...Цитата Сообщение от ninamalina Посмотреть сообщение
это наш вариант. оч.мало спит в прогулке,т.к. лицом к миру и все ж интересно поглядеть))
нашла вконтакте:
Невыспавшемся мамочкам))
Я начинаю понимать Наполеона , который спал по 4 часа в сутки . поэтому он был странный , агрессивный и хотел всех убить. ))))))
Всем привет!
NortonCommander - Валерию с 3-мя месяцами!
manja - Матвея с 7-ю месяцами!
Фантик, Тоня модница и такая лапочка!
KissMe кот на Борю хоть не сильно обиделся?
Sunshine84 с крестинами!
GorchitZa с регистрацией Софи!
Нетлик, отчетик классный! песня очень трогательная поплакала чуток. Алинка чудесная!
Ого! С зубиком вас!
мы бы присоединились...
у нас кот тренированный. Он вынянчил старшего сына и собаку добермана. Так что мелочь пузатая ему ни по чем![]()
Я порой поражаюсь ангельскому терпению этого кота. Он прекрасно понимает, что это ребенок и терпит все. В крайнем случае уйдет. А вот когда собака и старший повзрослели, он стал чуть менее благодушным - в случае чего может лапой погрозить (но только погрозить, царапть никого и не пытается).
Приветики всем!!!
NortonCommander - Валерию с 3-мя месяцами!
manja - Матвея с 7-ю месяцами!
Отчетик суппер!!!
Спасибо большое! Пока буду думать, но всетаки склонюсь наверное к первой кашке Гречневой Нестле и через некоторое время броколли баночное попробую. А далі буде!!!
[QUOTE=Zetta;16741329]я вот о таком тоже задумываюсь. но не разносолами сразу пичкать, а, к примеру, кабачок и гречка с небольшим интервалом и понемногу. а там по ребенку
у нас стартовал педприкорм сегодня. ну прикормом это вообще не назовешь - сосет большую часть яблока, восторгу нет предела. сеточку, чтобы она еще и съедала то, что сосет, пока использовать не планирую. может и вообще не буду. цель сугубо педагогическая - поддержание интереса к еде. фух, еле решилась
Это в ниблере??? Или как он там называется?
Я вчера вообще видела в комбезе и даже терморукавицы на руках...Я в шоке была...А я все думаю что я плохая мать в одном человечке гуляем и в трикотажной шапочке...
Во-во...
Добро пожаловать!!!
Капец...ну что сказать - я на детской площадке воле школы гуляю, так мне иногда страшно становится от деток в продленке...Начинаешь задумываться - а надо ли ребенку школа??? (ну это я в шутку..)
Нетлик Отчет супер!!! Такая красавишна растет! Где вы такую шапку взяли???
Поздравляю с регистрацией!!!
На улице жара жарой. А мы вчера в парк Ленина ходили гулять - видели там типа форумовку с колясками...Жаль, никого не знаем...
а кто знает, до какого возраста действует ориентир как одевать ребенка "+1 слой"?
Здравствуйте всем! Перебираемся потихоньку из ждушек в вашу темку! )
Востаннє редагував Unika: 26.04.2012 о 15:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks