вчера в новостях рассказ, что на солнце какие-то пятно в эти дни... типа, магнитные бури... Володька второй день ноет-ноет без причины(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера в новостях рассказ, что на солнце какие-то пятно в эти дни... типа, магнитные бури... Володька второй день ноет-ноет без причины(((((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
tatki, сбросишь фотки с форумовки?)
девочки, кто идет к Чумак? запишите нас пожалуйста (Федоренко Ульяна )
Девочки, привет всем!
напишу еще здесь может кому пригодится информация:
сейчас в Сильпо (который в ТЦ Материк) акция до 30 апреля. при покупке любой пачки премиум или эктив беби памперсов можно взять сдвоеную пачку влажных салфеток за 1 коп. (салфетки сенсатив 2*56 или фрэш бэби 2*64).
да и цена сейчас на пампы хорошая:
эктив бэби 4-ка 70 шт. 147,99 грн.;
премиум 4-ка, но их быстро разбирают 52 шт. 136,99 грн.,
салфетки без акции стоят по 40 - 44 грн.
п.с. акции по разным магазинам Сильпо могут отличаться, в другом может быть акция на др. пампы. тот магазин, который с Материке идет по какой-то спец. программе. знаю на Солнечном похожая акция, но на слип энд плэй, а не на эктив и премиум.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
огогоу))) девчонки всем большое спасибо![]()
Доброе утречко!!!!!!!!
NortonCommander - Валерию с 3-мя месяцами!!!
manja - Матвея с 7-ю месяцами!!!
спасибо за поздравления от нас с зубастиком-Лидуськой!!!
папа нам не поверил,что мы озубастились - пока в рот не заглянул
рады вас тут видеть!!!
как ваши дела с МанДаринкой???
у нас с в 1,5 месяца набухли десенки!!!самой не верилось,что бывает так рано!
с новой гражданкой - Софией Дмитревной!!!
Нетлик!!! отчет супер!доченькая симпатюлька и уже с заколочками! а песенка в отчете...ммм
manja!!!! отчет классный! вы такие общительные! столько путешествуете!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
NortonCommander - доченьку Валерию!
и manja - сыночка Матвея!
ой красота какая, столько зубиков вчера было!!!!!!!
мы тоже два дня колбасимся, я думала что это от прививки, а тут еще и магнитные бури оказывается.
а меня ткните пожалуйста где купить красивый цветочек на голову деткеили может кому уже надоел, продайте как б/у?
Востаннє редагував ANIAT: 26.04.2012 о 11:23
Танюш, и наши фотки сбросишь, плз, на [email protected]
NortonCommander - Валерию с 3-мя месяцами!
manja - Матвея с 7-ю месяцами!
дала Тимуру попить с поильника. Сам процесс ему понравился, но от воды кривился как от бяки)))) Так шо пока будим с этим поильником, а там поглядим)
вы в каком парке будите?
а шо за форумовка??
Классный отчеты у Нетлика и Маши!!! детки супер!!!
вот тут или распотрошить любую экибану - проще и дешевле будет)) я в след.раз у нашей бабушки букеты обдирать буду
А подскажите, пжлст, если ребенок отлично себя ведет в люльке, то в прогулку можно не переходить пока уверенно не сядет или ноги не упрутся в бортик? нам правда до бортика вообще 2-3 см осталось..мне кажется, что в прогулке будет хуже спать, а в люльке как видит капюшон - сразу в отключку хоть на 40-50мин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks