Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 400 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Можно буянить, а за двойки щас не отчисляют, переводят со всеми оценками, это просто понижает балл аттестата при поступлении
    а у нас за буянство и двойки детей берут на внутришкольный учёт (всё имеет под собой законодательную базу, но мало кто из руководства школ к этому прибегает). там, кажись, три предупреждения - и штраф с родителей за неналдежащее воспитание, два штрафа (три уже нельзя), если не дошло - и суд по вопросам родительских прав. пипец как строго. Слава Богу я еще не одного штрафа не платила... ток невры

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ямайка - добро пожаловать!
    Мы сегодня в парке чудно погуляли, одеты были в бодик+трикотажная кофточка с длиным рукавом, колготы и сарафанчик. Иногда даже одевала еще однй тонкую трикотажную кофту, когда в тени гуляли под деревьями.
    мы гуляем на Солнечном сейчас, так там сегодня малыши гуляли в футболках, жарко очень было , хоть и вода рядом

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Решили к вам перебираться, многих знаем, нас наверное не очень знают, я редкий писатель, больше читатель)))
    отгуляли денрик Ванюше и теперь мы "большие"!

девочки сразу с вопросом - где бы подстричь ребенка, но так, чтобы не под ноль? кроме дет. парикмахерской в Антошке в Апполо?
    и кто в чем гуляет, такая жара уже... я вчера одела на Ваню тонкие колготки, штаны тонкие и футболку с длинным рукавом, а я смотрю многие детям еще шапки и куртки натягивают. а у нас все пузо голое из под футболки норовит вылезти)))
    Добро пожаловать! Мы стриглись в Антошке возле моста, все понравилось. Сегодня гуляли в джинсах и кофте тонкой, малому было очень жарко, затра пойдем в тонких штанах и футболке

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Вчера тебя вспоминала, на прогулке два раза спросили как эту прекрасную девоку зовут)))Я говорю Назар

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Школа однозначно 23

Лена, спасибо)))))
    и мы на 23 нацеливаемся - у меня работа через дорогу

Нет, они обязаны принять ребенка, у которого эта школа по месту жительства, и отчислить его не могут)))
    вообще интересно узнать, каким улицам 23 по месту жительства, т.к. в том закутке еще 10 (или 15?) есть

Всем привет!
    Решили к вам перебираться, многих знаем, нас наверное не очень знают, я редкий писатель, больше читатель)))
    добро пожаловать!!!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!

девочки сразу с вопросом - где бы подстричь ребенка, но так, чтобы не под ноль? кроме дет. парикмахерской в Антошке в Апполо?
    и кто в чем гуляет, такая жара уже... я вчера одела на Ваню тонкие колготки, штаны тонкие и футболку с длинным рукавом, а я смотрю многие детям еще шапки и куртки натягивают. а у нас все пузо голое из под футболки норовит вылезти)))
    Добро пожаловать! ванечка хорошенький!
    Мы уже сегодня без колгот,а штанишках и реглане,чета футболку не рискнула,проснулись с соплями,а в тенечке еще и при ветерочке не так уж и жарко.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ямайка - добро пожаловать!
    Мы сегодня в парке чудно погуляли, одеты были в бодик+трикотажная кофточка с длиным рукавом, колготы и сарафанчик. Иногда даже одевала еще однй тонкую трикотажную кофту, когда в тени гуляли под деревьями.
    Таечка очаровательна

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо за идею, у нас тропинка 1 в огороде, остальное бетон)))
    А вот вопрос, а возле собачьего вольера, что-то можно садить?

У нас всего 3 сотки, вместе с домом+летняя кухня+вольер+уборная , поэтому я точно нигде не разгонюсь. Надеюсь, что для малины и клубники место будет, а остальное перебьемся огородом в Приднепровске
    На бетон можно поставить б/ушные покрышки с землей и посадить вних цветочки.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, дорогие!
    мы с процедур вернулись
    забежала к сам ненадолго поблагодарить вас за теплые слова вчерашние! так приятно-приятно!
    много в теме уже незнакомых ников. всё-равно классно!!!!!!!!! спасибо большущее!

тануевонафик тот огород - сади розы и божьих коровок к ним - пусть душа радуется, а живот отдохнёт
    Ага,еще учитывая цены по осени на овощи копеечные,а весной рассада семена стоят немерянно,+ удобрения,то урожай ваще золотой выходит))
    Я в этом году насадила много салатов,шпината,горошка и всякой такой зелени а картошки всего ведерко,и бурячка -морковочки по рядочку
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Как-то задавала свой вопрос в теме Прикорм, но там ответа не получила - сложно там с ответами) все-таки здесь Вас побольше))
    Моему сыну 1,6 и он отказался от творога-йогурта, соответственно количество приемов пищи - тоже, но он то голодный, подскажите, чем можно подкормить его, если все свои нормы в другие приемы пищи мы съедаем. То хлеба кусок схватит, то палочку, в основном ГВ.
    Спасибо!
    мы от йогурта отказались давно( а творог едим с переменным усехом. При этом ни сырники, ни ленивые вареники, ни запеканки не ест. Даю тогда компот\кисельи выпечку
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет мы сегодня сделали 4 АКДС, так что до 6 лет план выполнен, гуляем))) Как думаете, в понедельник нам уже можно на развивалки идити или лучше не стоит?

Спасибо большое за поздравления и пожелания! Очень приятно)))
    думаю, можно, если все ок
    За школу даже не уточняла))), тем более она по месту жительства))
    если Маша на нагорке купила, то по идее им по месту жительства школа №10
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я девчонкам в скайпе рассказывала, как мы стриглись... кино)))
    гуляли и спонтанно решили зайти в первую ближайшую к площадке парикмахерскую у нас на левом-3... ну все примерно представляют уровень? так и оказалось - полдень, жара, на диванчике для посетителей возлежит тюлень начёсанный в фартуке, смотрит маленький телик... на мой вопрос "а не будет ли любезен многоуважаемый джин...", тюлень лениво протянул - "нуууу, если ваш мальчик будеееет сидееееть, то ладнооооо". Иду к креслу с намерением сесть, тюлень очень удивился "а вы чтоооооо, хотите с ним сесть?" Я грю - ну я ж не знаю как лучше, предлагайте ваши варианты". Тётя в замешательстве согласилась. Стригла быстро, левой клешнёй)))) Галимовато, но если учесть, что лицо у сына при виде тёти сразу скривилось в дульку и приготовилось её немедленно обрыдать, то я решила не придираться.
    Дала чуток сверх названной за стрижку суммы, так она нас чуть ли не поцеловала на прощание, почистила, разулыбалась, нащебетала нам, какие мы хорошие и чтобы приходили почаще)))) Ржачная процедура вышла)))
    Вот стриженый, кстати:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2110.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  48,5 КБ
ID:	795923
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    еще, если мордашка симпотичная-точно девочка! у тебя мальчишка красивый, вот вас и записали в девчачие ряды
    спасибо за комплиман)))))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    гуляли и спонтанно решили зайти в первую ближайшую к площадке парикмахерскую у нас на левом-3... ну все примерно представляют уровень? так и оказалось - полдень, жара, на диванчике для посетителей возлежит тюлень начёсанный в фартуке, смотрит маленький телик... на мой вопрос "а не будет ли любезен многоуважаемый джин...", тюлень лениво протянул - "нуууу, если ваш мальчик будеееет сидееееть, то ладнооооо". Иду к креслу с намерением сесть, тюлень очень удивился "а вы чтоооооо, хотите с ним сесть?" Я грю - ну я ж не знаю как лучше, предлагайте ваши варианты". Тётя в замешательстве согласилась. Стригла быстро, левой клешнёй)))) Галимовато, но если учесть, что лицо у сына при виде тёти сразу скривилось в дульку и приготовилось её немедленно обрыдать, то я решила не придираться.
    Дала чуток сверх названной за стрижку суммы, т
    Оля, насмешила пипец))*))))а ведь так оно и есть в обыно-савдеповских парикм
    мы завтра наверное поедим состригать богатство(((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Snake, упала вомарок! вы похожи на нашего двоюродного брата такого же возраста примерно щас

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

о, кисель! это ж - здорово! спасибо за напоминание!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть интересные панамки и кепки

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

приветик, девочки, ткните носом с раздел "все ко дню рождения"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    приветик, девочки, ткните носом с раздел "все ко дню рождения"
    Это ? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....175252&page=87

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у вас кино хорошее, позитивное получилось...Лео - классный!
    У нас был фильм ужасов. Владюша, увидев, что какая-то незнакомая тетка вторгается в "его личное пространство", начал кричать, плакать, визжать. Всё это длилось ровно 35 минут. Никакие мульты, игрухи и т.п. были не нужны(стриглись в Антошке у Мост-Сити). Я держала то руки, то голову, муж - корпус (сидел у мужа на руках). После стрижки муж сказал, что постарел на пару лет точно из-за пережитого стресса. У Владика даже белки глаз от крика порозовели, а я чуть не расплакалась прямо там, так жалко лапку было. Не знаю, соберемся ли еще на эту экзекуцию в ближайшие месяцы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть интересные панамки и кепки
    Задам встречный врпрос: Как можно надеть на ребенка интересную панамку и кепку?
    Вчера зашли в Дочки-сыночки, там бейсболки маленькие, как раз на Катю. Так мы на нее даже примерять не смогли, орала как резаная. Возле кассы увидела мыльные пузыри и прости купить. Я ей говорю: покупаем панамку и пузыри. Она: не-е-е! А солнце уже припекает, я уже переживаю, чтобы голову не напечь.

Сегодня идем домой с площадки мимо клена с которого вчера вырвали веточку, Катя говорит: изина! и тянет руку. Я вырвала еще одну, идет довольная, по попе себя бьет.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ооо, Лео - лапотунчик а я всё никак не решусь кудряхи наши постричь, в глаза не лезут - и хорошо. Правда, все девочкой обзывают, еще и коляска бордовая, а как не голубую одежду оденешь, то всё - деффачка и всё тут!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    спасибище

Дописів
    6 554

Типово

У нас тоже со стрижкой фильм ужасов. Мама успела за три секунды Кате челку обстричь, и то кривовато. Дальше Кате не далась. И сейчас как только видит у меня в руках ножницы (нужно же челку подравнять) убегает и кричит.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже со стрижкой фильм ужасов. Мама успела за три секунды Кате челку обстричь, и то кривовато. Дальше Кате не далась. И сейчас как только видит у меня в руках ножницы (нужно же челку подравнять) убегает и кричит.
    Назарчик нормально носит кепки, панамы не любит(((бум приучать)привязывать))))))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Задам встречный врпрос: Как можно надеть на ребенка интересную панамку и кепку?
    Вчера зашли в Дочки-сыночки, там бейсболки маленькие, как раз на Катю. Так мы на нее даже примерять не смогли, орала как резаная. Возле кассы увидела мыльные пузыри и прости купить. Я ей говорю: покупаем панамку и пузыри. Она: не-е-е! А солнце уже припекает, я уже переживаю, чтобы голову не напечь.

Сегодня идем домой с площадки мимо клена с которого вчера вырвали веточку, Катя говорит: изина! и тянет руку. Я вырвала еще одну, идет довольная, по попе себя бьет.
    Ответ по принципу: "Открыть холодильник, положить туда жирафа" - Взять и одеть.
    Мои модники невероятные. Первое, что нужно сделать когда даешь им новую вещь - сказать, что это красиво и тогда только одна проблема - снять

Оля, Лео такой симпотиШный.

Сторінка 219 з 400 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті