Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 382 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Всем приветик, деток с датками..
    кого посетила зубная фея поздравляю...

у нас у самих вчера 4й зуб вылез... это караул плюс ко всему нам теперь ползать не очень интересно долой ходить пдползаем к дивану встаем держась за него и вперед шатаясь но вдоль идет сам
    ой, та у меня тоже весело. вчера уже научился сам в манеже вставать. (там стенки мягкие, а не прутья. это тяжелее чем в кровати) теперь ходим по краю, держимся за одну сторону, потом отпускаем руки, быстро разворачиваемся, и идем вдоль другой стороны. вчера недосмотрела, и малой на ся банку с тюльпаном перекинул. со стола из манежа стянул. такое ж шило в попе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    эх... как приятно наверно, вот после таких моментов не понимаю как некоторые женщины могут говорить что им не нравятся цветы... (Насть не о тебе, это риторически, встречала таких особ )
    ну я не люблю честно ...вот не люблю темно-темно-красные розы.. они у меня вызывают ассоциации со старостью ..и не люблю гвоздики- как для ветеранов. Вот этому бы я не обрадовалась)))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    романтика!! класс!
    бывает на него нападает романтика. ну весна же ж
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня хрен и на 8 марта дождешься... не то что просто так. хорошо что хоть самой покупать цветы не запрещает
    Что значит: "Не любит дарить цветы?)?" Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая я афыбался."( не мое, это я нашла на просторах сети)

Нинамалина. Я вчера свою мысль по поводу чашки не выразила. Смотри, есть такие же чашки с мягким носиком-непроливайки. Т.е. если перевернуть ее вниз - с нее не капает , течет только тогда, когда ребенок сосет силиконовую соску
    у моей Дашки в ее младенчестве были такие поильнички. тогда с силиконовыми носиками было не найти. И вот она едет в коляске с этим поильничком, пьет и тут коляска на камушек наезжает и дитенок зубами клацает об этот носик

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Всем привет!
    Sunshine84 с крестинами!
    Девочки, какие контейнеры вы используете для хранения сцеженного молока?
    Где покупаете?
    присоеденяюсь

а контейнеры, если просто в холодильнике - так обычные стеклянные бутылочки или баночки.
    в морозилке молоко не замораживала

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну я не люблю честно ...вот не люблю темно-темно-красные розы.. они у меня вызывают ассоциации со старостью ..и не люблю гвоздики- как для ветеранов. Вот этому бы я не обрадовалась)))

бывает на него нападает романтика. ну весна же ж

Нинамалина. Я вчера свою мысль по поводу чашки не выразила. Смотри, есть такие же чашки с мягким носиком-непроливайки. Т.е. если перевернуть ее вниз - с нее не капает , течет только тогда, когда ребенок сосет силиконовую соску
    у моей Дашки в ее младенчестве были такие поильнички. тогда с силиконовыми носиками было не найти. И вот она едет в коляске с этим поильничком, пьет и тут коляска на камушек наезжает и дитенок зубами клацает об этот носик
    прям +1000!))))

это с такой Егор вчера пил? http://www.babyhit.com.ua/product/pe...livajka-150ml/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

эх... как приятно наверно, вот после таких моментов не понимаю как некоторые женщины могут говорить что им не нравятся цветы... (Насть не о тебе, это риторически, встречала таких особ )
    знач намек что надо что-то подороже

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

По поводу контейнеров для молока. Смотря сколько надо для порции. Мне понравился вариант со стерильными баночками для анализов (стоят недорого в аптеках или в Инвитро бесплатно). Но там порция не очень большая - до 140 мл влазит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

прям +1000!))))

это с такой Егор вчера пил? http://www.babyhit.com.ua/product/pe...livajka-150ml/
    нина, у меня http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7761 такой набор. правда с поильником мы не совсем дружим. пытаемся как соску сосать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

какие именинники!
    Поздравляем:

Tinchik - Вареньку с 5-ю месяцами!!!
    Valeskaln - Илюшу с 5-ю месяцами!!!
    Нетлик - Алину с 9-ю месяцами!!!
    Фантик - Антонину с 8-ю месяцами!!!
    Алусик - Мирончика с 8-ю месяцами!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    парам-парарам )))

Поздравляем с почином!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вот мы.
    какая она у тебя классная!

а вакцин же нет в пол-ке или вы покупаете?
    мы вчера зря 2 часа!!! в очереди проторчали с хотящей спать Аришей хоть бы вышли сказали, что кто на прививку - не сидите
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Sunshine84, с крестинами!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

такая же фигня...
    романтика!! класс!
    а у меня хрен и на 8 марта дождешься... не то что просто так. хорошо что хоть самой покупать цветы не запрещает
    прям +1000!))))

ага) у нас несколько чашек и один стакан-непроливайка. чашки удобны сейчас, а деткам уже постарше стаканчиками с большим кол-вом мл http://www.babyhit.com.ua/product/ex...ajka-9-330-ml/

у кашек Беби Премиум и Беби-акция. покупаешь на 200грн кашки- дают чашку непроливайку с силик.носиком , покупаешь на 300грн каши дают стакан непроливайку ( акция до 31.05) я уже2 стакана получила для Егорки и племяша.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет! можно немного пофлудить:
    Spoiler Spoiler: Готовим сани летом 
    ПРОДАМ
    Очаровательный комплект для весны-осени ТМ Wojcik (Польша)
    Брючки на подкладке микровельветовые, реглан и пушистая кофточка. Все размер 74 (большемерит +6). Цена 250 грн (за такую цену можно купить одни только брюки этой ТМ)
    Вещи в отличном состоянии, поскоку из-за количества вещей некогда было все поносить((
    Смотреть возле памятника Славы, танка или в центре по договоренности

Чумачечий плащик-ветровка ТМ Wojcik (Польша). Размер 68 (большемерит + 6, ре одевала с ростом 80 см). Ткань легко отмывается и оттирается. Состояние вещи отличное, смотреть там же Цена 150 грн

Девочки, еще отдам за 250 грн вакцину Инфанрикс -Гекса (оказалась лишней). Храню в холодильнике по всем правилам, срок годности до 01.2013

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо, девочки, всем за тёплые слова в адрес моей доченьки. Очень приятно!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Поздравляем с почином!

какая она у тебя классная!

мы вчера зря 2 часа!!! в очереди проторчали с хотящей спать Аришей хоть бы вышли сказали, что кто на прививку - не сидите
    Да мы всё БЦЖ никак не сделаем(( уже на манту второй раз ходили, ту которая перед БцЖ делается... прошлый раз таки заболели перед прививкой.. Вот молюсь, чтоб до завтра не заболеть и сделать первую нормальную прививку (Гепатит Б я не считаю за нужную). А АКДС, сказали раньше июЛя не ждать, но нам как раз после БЦЖ нельзя будет пару месяцев ничего колоть, вот до июля и дотянем...а там если что купим Инфантрикс, если Пентаксимы не завезут..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    manja,Матюшу с зубиком!!!
    Н@т@лиМихасика с зубками и с посидушками!!!
    Sunshine84с крестинами!!!
    Присоединяюсь!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    LesyaM - Сашуню с годовасием!!!
    Svetl`a4ok - Анюту с годовасием!!!
    Нетлик - Алину с 9-ю месяцами!!!
    Фантик - Антонину с 8-ю месяцами!!!
    Алусик - Мирончика с 8-ю месяцами!!!
    Tinchik - Вареньку с 5-ю месяцами!!!
    Valeskaln - Ильюшу с 5-ю месяцами!!!

manja, с зубиком Матвейчика, надеюсь и наш матвейка скоро озубатится!
    Натали, и вас с зубиком!
    Sunshine84 с крестинами!

Приветик Натали! С зубками вас и новым умениями

Девочки, подскажите, существуют ли раскладывающиеся автокресла? группа 1+
    почти все имеют несколько положений

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да почти правильно - "Мышойд", просто это у меня пишется не правильно.
    А если мы кушаем Нестожен, то какие каши нам есть? Я вообще то хотела Ремедию давать...
    Мы не хорошо набираем, мы набираем типа как "по-книжному" нам врач сказал, как должно быть в норме.
    А если начать с овощей и каш одновременно? Но сначала дать, допустим, овощ, а через пару дней безмолочную кашу + немного смеси туда добавить которую едим, а еще через несколько дней уже попробовать молочную такую же. Только вот какую? Вот я бы хотела по этому принципу. А овощи вводить по схемке как писали.
    мы ели Нутрилон, теперь перешли на Нестожен. с 6 мес. переходили с Нутрилона на Нестожен. С 6,5 ввели каши. Первой ввели гречку безмолочную Нестле. Ее даем то на воде, то на нестожене разведенную. Полностью гречкой заменили кормление. Второй ввели овсянку безмолочную Нестле (сейчас доводим ее до замены еще одного кормления). На следующей неделе планируем вводить овощи и будем их вводить отдельно от каши, заменяя третье уже кормление овощами. А когда уже введем достаточное количество овощей, то уже тогда будим эксперементировать со смешиванием каш и овощей и т.д., но это позже. После овощей введем фрукты, потом бифивит и т.д.
    если молочные лучше брать Нестле, или безмолочные колотить на Нестожене уже решать тебе.
    Можно Ремедию на нестожене готовить.
    Наша подружка тоже на нестожене, но они едят молочные каши и Нестле, и Хайнц, и какую то третью фирму, все ок.
    (ей 10 мес.).
    Мы пока планируем питаться Ремедией, Нестле, Беби (которая без сахара, их там 3 вида)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А если начать с овощей и каш одновременно? Но сначала дать, допустим, овощ, а через пару дней безмолочную кашу + немного смеси туда добавить которую едим, а еще через несколько дней уже попробовать молочную такую же. Только вот какую? Вот я бы хотела по этому принципу. А овощи вводить по схемке как писали.
    У нас так, практически и получилось... Попробовала кабак дать - пошёл, потом заболели, перестали есть. Ещ раз попробовали - ни в какую... Дала кашу - пошла. Потом и кабак опять пошёл.. т.е считай и каши и овощи почти одновременно ввела, не знаю хорошо это или плохо, главное что ест))) так как меня оооочень раздражает когда ребёнок не ест, а балуется с едой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    почти все имеют несколько положений
    я чего-то думала что там одно положение - ровно сидеть и все. просто, если дите захочет поспать, есть ли возможность немного разложить в более полусидячее состояние ээто кресло?

Дописів
    10 019

Типово

нина, у меня http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7761 такой набор. правда с поильником мы не совсем дружим. пытаемся как соску сосать
    не привык еще наверное)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

у нас была вакцина во вт... мы на г.сталинграда (15-ая или 16-ая, не помню)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да мы всё БЦЖ никак не сделаем(( уже на манту второй раз ходили, ту которая перед БцЖ делается... прошлый раз таки заболели перед прививкой.. Вот молюсь, чтоб до завтра не заболеть и сделать первую нормальную прививку (Гепатит Б я не считаю за нужную). А АКДС, сказали раньше июЛя не ждать, но нам как раз после БЦЖ нельзя будет пару месяцев ничего колоть, вот до июля и дотянем...а там если что купим Инфантрикс, если Пентаксимы не завезут..
    а, БЦЖ как раз есть. удачи вам!@@
    не раньше июля... ппц. и зачем тогда делали первую? интересно, вот там ревакцинация с интервало в месяц должна быть три раза. если только одну сделали - то что теперь? м-да...
    гепатит тоже есть у них, но мы не делаем. то бцж и геп. не было, теперь наоборот

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

не привык еще наверное)
    у нас была вакцина во вт... мы на г.сталинграда (15-ая или 16-ая, не помню)
    а у нас нет(

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ага) у нас несколько чашек и один стакан-непроливайка. чашки удобны сейчас, а деткам уже постарше стаканчиками с большим кол-вом мл http://www.babyhit.com.ua/product/ex...ajka-9-330-ml/

у кашек Беби Премиум и Беби-акция. покупаешь на 200грн кашки- дают чашку непроливайку с силик.носиком , покупаешь на 300грн каши дают стакан непроливайку ( акция до 31.05) я уже2 стакана получила для Егорки и племяша.
    так непроливайки - это с силикон.носиком или с пластмассовым?

Сторінка 368 з 382 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті