блин, не Нук, а Нуби - перепутала. у нас такой http://catapulta.dp.ua/product/poiln...0-ml-nuby-4375
личку почистила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, не Нук, а Нуби - перепутала. у нас такой http://catapulta.dp.ua/product/poiln...0-ml-nuby-4375
личку почистила
да, еше вчера насмотрелась в очереди...
дети закутанные от и до. в вязаных теплющих носках. на махровые колготы, есть такие толстые... все в шапочках были в помещении. самый хит - это ребенок в комбинезоне! верх плащевка, утеплитель (как минимум хороший такой деми, мы такое зимой носили до морозов сильных) и в таких же бахилах зимних на ножках. не удивлюсь, если в коляске их ждал конверт на овчине(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы вчера в тонком махровом человечке гуляли - так на меня смотрели, как на фашиста) вот ща тоже морально готовлюсь ко второй прогулке
Поздравляем вас с зубиками - и правда давненько тебя не выдела тут, и Кло тоже кудысь пропала?!
Ухты! поздравляем!!! как все прошло?
очень может быть, я как то не подумала об этом ))
Желаем вам удачи и хорошо прививочку перенести! ТТТ
у нас вообще что-то не понятно, я дала кашку - пошла, дала капусту цветную - бее
кашку - супер, кабачок+капуста+морковка для цвета капельку - супер, потом так же тыковку и каши, а вчера даю снова кабачок+капуста+морковка - бее, аж до рвотного рефлекса так не понравилось не хотела есть
вообще мне кажется что овощи как то не очень любим - нам лучше кашки, ну и банан конечно, яблоко что-то нам тоже не нравится ((
Думаю это у каждого малыша свой вкус - кому что больше нравится, моя старшая с удовольствием всегда ела эти овощные пюрешки а каши не очень любила, а Никуся наоборот))))
яблочко или сок яблочный поможет, лучше конечно фенхелевый чай
мы сегодня в хлопковых лосинчиках с носочками гуляли - и замечательно))
мы гуляем в бодике хб, а сверху спорт костюм с начесом. + хб шапочка и ботиночки уже без носков
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
LesyaM - Сашуню с годовасием!!!
Svetl`a4ok - Анюту с годовасием!!!
Нетлик - Алину с 9-ю месяцами!!!
Фантик - Антонину с 8-ю месяцами!!!
Алусик - Мирончика с 8-ю месяцами!!!
Tinchik - Вареньку с 5-ю месяцами!!!
Всем приветики!
Valeskaln - Ильюшу с 5-ю месяцами!!!
мы гуляли сегодня в колготках,х\б кофточка, сверху плюшевый костюм и кроссовки
Спасибо.
Да мы для облегчения моей спинки наняли помощницу по ношению деток (няню))). Да и как Тоня села по-легче стало, посадил, игрушками обложил и отдыхай)) жалко, что дела никакие делать при этом нельзя, так как всё время нужно быть в поле зрения и новые игрухи подкидывать... но всё же не на руках целый день!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, Тоняшка прелесть! такая булочка сладенькая
с даткой вас!
и мы вот сейчас гуляем) Мишка в колготках, бодике с длинным рукавом и джинсовом комбезе
а мы сегодня ходили в магаз в бодике с коротким рукавом и простых колготках правда с собой взяли кофту спортивную
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks