Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 424 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а среди нас кто-то бегает по утрам?
    я по вечерам.
    хотела интенсивно бегать..каждый вечер..но случилась непонятка терь вот боюсь. бегаю через день-два
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    доброе утро!

Как выходные прошли? Сколько кг набрали?

Утром из-за Джилл чуть на работу не опоздала Позавтракала кефиром с имбирем. Ниче не поняла. То ли потому, что кефир брала густой, Волошкове поле, то ли потому, что выпила практически залпом, но вкуса имбиря и корицы вообще не почувствовала.
    А имбирь свежий нужен или молотый сухой пойдеть? И сколько этот кефир в день пить нужно?

Дописів
    10 052

Типово

Моя свекровь поначалу обижалась, что я то того не ем, то сего, но уже, видать привыкла)) То я на Посту, то на диете)) Вермишель мужу в тарелку перекидываю, с отбивных панировку обдираю и тоже мужу, прошу открыть оругчиков маринованых или сока томатного налить, если овощей вообще никаких на столе нет.
    У мамы моей вообще просто открываю холодильник и смотрю, чего я там съесть могу.
    А моя спрашивала раньше:Что, в доме врага не ешь ? Ну и обиды понятно(

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

да, но всегда можно попросить сделать салатик (если есть из чего), или просто не кушать, устроить разгруз.

Моя свекровь поначалу обижалась, что я то того не ем, то сего, но уже, видать привыкла)) То я на Посту, то на диете)) Вермишель мужу в тарелку перекидываю, с отбивных панировку обдираю и тоже мужу, прошу открыть оругчиков маринованых или сока томатного налить, если овощей вообще никаких на столе нет.
    У мамы моей вообще просто открываю холодильник и смотрю, чего я там съесть могу.
    Да я обычно так и делаю - открываю холодильник и ищу сама (на удивление, в холодильнике обнаружила свиные ребра, сыр, майонез и прочую вредность, которую любит папа). Разгруз устроить не могла - потому что потом пошли работать на дачу - устроила бы разгруз - работник был бы из меня никакой
    Ну да ладно. Что ж теперь уже. Радовалась, что ничегошеньки не набрала на Пасху, так теперь набрала на Поминальных днях... Надеюсь, что лепестки помогут сбросить лишнее, тогда уже жаба будет давить жрать всё подряд после такого 6-тидневного подвига, тем более, что надо будет удерживать вес постоянно. И кроме жабы будет давить любимый )) - настрою его на работу в режиме "ограничитель"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А имбирь свежий нужен или молотый сухой пойдеть? И сколько этот кефир в день пить нужно?
    я брала свежий, но девочки и сухой ложили.
    Многие вместо завтрака его употребляют. И голода до обеда не испытывают. А я уже загибаюсь - кушать хочу.
    Я планирую пить его утром до завтрака. Или вместо завтрака, но тогда устраивать ланч. Не определилась еще))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

надо по примеру Черной кошки: оставить себе одно конфетку, а пакетик запечатать скотчем, чтобы легкого доступа к конфетам не было))
    главное залепить хорошенечко))

эх, я на выходных сама накосячила, но только 1 раз - устроила зажор с мороженым и шоколадкой
    Мороженого просто не ела больше 5-ти месяцев, так захотелось, ну сил не было сопротивляться. И даже совесть не мучает Столько счастия)))
    Учитывая что я не косячила несколько недель подряд - то можно.
    Зато теперь опять радостное улыбчивое существо, а не злобная голодная мегерища

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    эх, я на выходных сама накосячила, но только 1 раз - устроила зажор с мороженым и шоколадкой
    Мороженого просто не ела больше 5-ти месяцев, так захотелось, ну сил не было сопротивляться. И даже совесть не мучает Столько счастия)))
    да ну, какой же это косяк!
    Я вообще считаю, что лучше разрешать себе иногда вольности, чем держать себя в ежовых рукавицах, а потом сорматься и сметать все подряд.

Все никак не вернусь на ДиОн. Че-то в лом заполнять планировщик питания. Надоело. Хотя это очень полезно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

А я все веду. Просто у меня организм какой-то странный - я думаю, может закономерности какие засекутся.
    Даже несчастные 7 грам сырной намазки на хлебец - и то вношу.

Да и вообще дисциплигирует.

Я вот на майские планы составляла - ну включу, думаю, 100 грамм шашлыка, потом как глянула, насколько этот шашлык по калоражу "красивый", поняла - быть ему куриным и грибным

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

Ничего не понимаю. 4 дня лепестков, и видимо так же, как и качели Б и У, так и вес, после 3 дней минус кг, а сегодня, после каши - опять плюс 0,5 кг. Хотя я кашу ела не от души, а понимая количество калорий, их будло примерно 1200...1300 за день. Те не критично, чуть выше минимума. Ладно, сегодня творог, поживем увидим.

Пока еще окончательно в работу не ушла - я присутствие в форумовке подтверждаю, это на случай бронирования мест и покупки скидочных билетов

Дописів
    7 328

Типово

да ну, какой же это косяк!
    Все никак не вернусь на ДиОн. Че-то в лом заполнять планировщик питания. Надоело. Хотя это очень полезно.
    В принципе то да, хочется жить нормальной жизнью, как все. Вот поэтому и прыгаю с диеты на диету, а не полезно это совсем. Вот пройду пару кругов лепестков, и вернусь к Диону. Все таки стабильность гарантирует результат. Я ведь в начале июня хочу на море поехать, времени совсем мало.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

вот я тоже как-то забросила ДиОн... когда на нем несколько месяцев посидела, примерно начинаешь понимать объем съедаемого. Но эти праздники совсем выбили из колеи.
    После лепестков опять начну заполнять, с 1 мая. Надо себя дисциплинировать.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я вот на майские планы составляла - ну включу, думаю, 100 грамм шашлыка, потом как глянула, насколько этот шашлык по калоражу "красивый", поняла - быть ему куриным и грибным
    а сколько по калоражу затянул твой шашлык? Который "красивый"?
    На ДиОне в рецептах нашла разные калоражи шашлыка, от 100 ккал до 270 ккал на 100 гр.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

На ДиОне в рецептах нашла разные калоражи шашлыка, от 100 ккал до 270 ккал на 100 гр.
    мне вот этот шашлык очень понравился и по коллоражу, а уж по вкусу - просто не передать!
    но только я не на сковородке, а на костре делала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

А я просто свинину смотрела - там если жирная, то за 400 ккал переваливает а ошеек он же жирный вроде?

Сейчас смотрю по рецептам шашлыков - действительно получается калорийность меньше. Это как так может быть? Типа жир в огонь стекает?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так съешь одну, не обязательно ж пакетик)
    так они ж все разные но я по-честному раздела их между девочками, так что три штуки все-таки схомячила вкусные, зараза
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, я за некурящий зал, хотя сама и курю.
    Просто курильщикам будет не в напряг, я считаю, выйти. А некурящие девочки просто помрут если рядом дымилки будут. Да и кушать среди сигаретного дыма то еще удовольствие.
    Не будет в напряг это точно

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    мне вот этот шашлык очень понравился и по коллоражу, а уж по вкусу - просто не передать!
    но только я не на сковородке, а на костре делала.
    спасибо, попробую как-нибудь))

А я просто свинину смотрела - там если жирная, то за 400 ккал переваливает а ошеек он же жирный вроде?

Сейчас смотрю по рецептам шашлыков - действительно получается калорийность меньше. Это как так может быть? Типа жир в огонь стекает?
    Да, ошеек жирноват, но жир же стекает... Хоть и не весь...

Я на шашлык лопатку люблю брать. Мясо почти без жира.

Дописів
    7 328

Типово

да, но всегда можно попросить сделать салатик (если есть из чего), или просто не кушать, устроить разгруз.

У меня тоже, я когда к свекрови планирую ехать, заранее ей говорю, что я буду есть Если у нее не получится, могу и с собой взять. Маме тоже)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

с
    Я на шашлык лопатку люблю брать. Мясо почти без жира.
    и мне лопатка нравится, я терпеть не могу жирное мясо. а по поводу маринада - последние года два начали мясо мариновать просто в луке и специях, без всего, и свинину и курицу (и соль добавляем в последний момент уже перед готовкой) как по мне, получается ооочень вкусно
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    и мне лопатка нравится, я терпеть не могу жирное мясо. а по поводу маринада - последние года два начали мясо мариновать просто в луке и специях, без всего, и свинину и курицу (и соль добавляем в последний момент уже перед готовкой) как по мне, получается ооочень вкусно
    мы тоже чисто в луке маринуем)) Только солим сразу.

Сторінка 152 з 424 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті