| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я обычно так и делаю - открываю холодильник и ищу сама (на удивление, в холодильнике обнаружила свиные ребра, сыр, майонез и прочую вредность, которую любит папа). Разгруз устроить не могла - потому что потом пошли работать на дачу - устроила бы разгруз - работник был бы из меня никакой
Ну да ладно. Что ж теперь уже. Радовалась, что ничегошеньки не набрала на Пасху, так теперь набрала на Поминальных днях... Надеюсь, что лепестки помогут сбросить лишнее, тогда уже жаба будет давить жрать всё подряд после такого 6-тидневного подвига, тем более, что надо будет удерживать вес постоянно. И кроме жабы будет давить любимый )) - настрою его на работу в режиме "ограничитель"![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
главное залепить хорошенечко))
эх, я на выходных сама накосячила, но только 1 раз - устроила зажор с мороженым и шоколадкой![]()
Мороженого просто не ела больше 5-ти месяцев, так захотелось, ну сил не было сопротивляться. И даже совесть не мучаетСтолько счастия)))
Учитывая что я не косячила несколько недель подряд - то можно.
Зато теперь опять радостное улыбчивое существо, а не злобная голодная мегерища![]()
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я все веду. Просто у меня организм какой-то странный - я думаю, может закономерности какие засекутся.
Даже несчастные 7 грам сырной намазки на хлебец - и то вношу.
Да и вообще дисциплигирует.
Я вот на майские планы составляла - ну включу, думаю, 100 грамм шашлыка, потом как глянула, насколько этот шашлык по калоражу "красивый", поняла - быть ему куриным и грибным![]()
Всем привет!
Ничего не понимаю. 4 дня лепестков, и видимо так же, как и качели Б и У, так и вес, после 3 дней минус кг, а сегодня, после каши - опять плюс 0,5 кг. Хотя я кашу ела не от души, а понимая количество калорий, их будло примерно 1200...1300 за день. Те не критично, чуть выше минимума. Ладно, сегодня творог, поживем увидим.
Пока еще окончательно в работу не ушла - я присутствие в форумовке подтверждаю, это на случай бронирования мест и покупки скидочных билетов![]()
мне вот этот шашлык очень понравился и по коллоражу, а уж по вкусу - просто не передать!
но только я не на сковородке, а на костре делала.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks