| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
завтра скорее всего буду, уря)
надеюсь в меню найдется рыбка или креветки, решила с лепестками завтра стартонуть, чтобы на выходные меньше соблазнов было соскочить)
я категорически против курящего залада простят меня господа курцы)))
сегодня весы даже 51 кг не показали) хм, может к отчетному я буду 50
кстати, как стала 3,5 недели назад пить по 1,5 литра воды, так кожа очень измениласьраньше была сухая, особенно ноги, а теперь все такое гладенькое
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как раз над этим я думала, когда утром под Джилл потела. Подумала над тем, что я ждала окончания Поста, чтобы приготовить Пинчер. А то я его люблю но кушаю редко. И че-то так мне этого Пинчера уже не хочется... Как подумаю, сколько потом еще потеть прийдется, чтобы он нигде не отложился у меня...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
доброе утро всемвыходные прошли с небольшими зажорчиками
в субботу покрестила племяшку, потом в лес на шашлыки - отмечать
а вчера ж на кладбище были, так что тоже не удержалась от разных блинчиков-пирожков. Хотя радует то, что все эти вкусняшки совмещала с длительными прогулками на свежем воздухе, поэтому ни привесов, ни отвесов эти выходные не принесли
а у меня пичалька - порвались мои любимые туфлисегодня пришлось ковылять на каблучищах на работу, а я совсем от них отвыкла - два года не ходила на каблуках, а теперь придется до вечера в них шастать, а вечером идти за новыми туфельками и прогуливать тренировку
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
короче, я так понимаю, мы в некурящий идем, да?
Всем привет!!!
Я за курящий зал, но можно и в некурящий - меньше сигарет выкурю из-за того, что выходить надо будет
За выходные +1кг...Съездила к родителям, блин! На столе из диетического был только салат из капусты. Сильно сыт им не будешь
А так еще котлеты, картошка (пюре - конечно же, с маслом и молоком приготовленное) и куча еще всякого. И паски... у мамы они шикарны. Не выдержала. Съела за выходные больше, чем на пасху (правда на пасху я их почти не ела - 2-3 маленьких кусочка только). И это при том, что мама тоже худеет, блин! В прошлую мою поездку туда мы с мамой ели диетическую еду. В этот раз мама наготовила кучу всего со словами "Ну что, я что, Максима должна одним салатом кормить?" (это о моем старшем брате - мы вместе с ним приехали к родителям)
Правда, грешу еще на то, что начались КД сегодня
Сегодня села на лепестки! Уже съела кусочек отварной скумбрии. Пока полет нормальный. Но уже чую, что любимую скумбрию после сегодняшнего дня я где-то на месяц любить перестану![]()
Блин, ну и понедельникмне только что сотрудница привезла со Львова пакетик конфет шоколадных, ручной работы.... ну как тут худеть можно???
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
да, но всегда можно попросить сделать салатик (если есть из чего), или просто не кушать, устроить разгруз.
Моя свекровь поначалу обижалась, что я то того не ем, то сего, но уже, видать привыкла)) То я на Посту, то на диете)) Вермишель мужу в тарелку перекидываю, с отбивных панировку обдираю и тоже мужу, прошу открыть оругчиков маринованых или сока томатного налить, если овощей вообще никаких на столе нет.
У мамы моей вообще просто открываю холодильник и смотрю, чего я там съесть могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks