Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 424 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мышь Рыжая,

помнится, ты обещалась зайти в Итальянский квартал и на месте посмотреть что там и как. Была? Или ты уже писала, а я просто не видела?))
    писала, что не была. задергали меня сильно в пятницу. сегодня они по моему в 10 открываются - пойду смотреть, сразу отпишусь.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

я с утра заниматься не могу) мне проснуться надо) а днем самое оно)
    А мне наоборот утром легче и заряд бодрости на весь день)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    писала, что не была. задергали меня сильно в пятницу. сегодня они по моему в 10 открываются - пойду смотреть, сразу отпишусь.
    Ок, будкм ждать вестей с полей)))

Ты, главное, посмотри, можно ли там столики сдвинуть.

Вопрос к общественности: будем сидеть в зале для курящих или не курящих?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    завтра скорее всего буду, уря)
    надеюсь в меню найдется рыбка или креветки, решила с лепестками завтра стартонуть, чтобы на выходные меньше соблазнов было соскочить)

я категорически против курящего зала да простят меня господа курцы)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сегодня весы даже 51 кг не показали) хм, может к отчетному я буду 50

кстати, как стала 3,5 недели назад пить по 1,5 литра воды, так кожа очень изменилась раньше была сухая, особенно ноги, а теперь все такое гладенькое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро
    завтра скорее всего буду, уря)
    надеюсь в меню найдется рыбка или креветки, решила с лепестками завтра стартонуть, чтобы на выходные меньше соблазнов было соскочить)

я категорически против курящего зала да простят меня господа курцы)))
    а я в который раз приготовилась бросать курить!!!

Дописів
    5 234

Типово

сегодня весы даже 51 кг не показали) хм, может к отчетному я буду 50

кстати, как стала 3,5 недели назад пить по 1,5 литра воды, так кожа очень изменилась раньше была сухая, особенно ноги, а теперь все такое гладенькое
    умница..я так косячила что боюсь отчетного дня)) в мартовские свои показатели вернулась((
    вот почему чтобы скинуть 2 кило, надо пахать целый месяц, а чтобы их набрать, достаточно недельного расслабона

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

вот почему чтобы скинуть 2 кило, надо пахать целый месяц, а чтобы их набрать, достаточно недельного расслабона
    как раз над этим я думала, когда утром под Джилл потела. Подумала над тем, что я ждала окончания Поста, чтобы приготовить Пинчер. А то я его люблю но кушаю редко. И че-то так мне этого Пинчера уже не хочется... Как подумаю, сколько потом еще потеть прийдется, чтобы он нигде не отложился у меня...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

доброе утро!

Как выходные прошли? Сколько кг набрали?

Утром из-за Джилл чуть на работу не опоздала Позавтракала кефиром с имбирем. Ниче не поняла. То ли потому, что кефир брала густой, Волошкове поле, то ли потому, что выпила практически залпом, но вкуса имбиря и корицы вообще не почувствовала.
    доброе утро всем выходные прошли с небольшими зажорчиками в субботу покрестила племяшку, потом в лес на шашлыки - отмечать а вчера ж на кладбище были, так что тоже не удержалась от разных блинчиков-пирожков. Хотя радует то, что все эти вкусняшки совмещала с длительными прогулками на свежем воздухе, поэтому ни привесов, ни отвесов эти выходные не принесли
    а у меня пичалька - порвались мои любимые туфли сегодня пришлось ковылять на каблучищах на работу, а я совсем от них отвыкла - два года не ходила на каблуках, а теперь придется до вечера в них шастать, а вечером идти за новыми туфельками и прогуливать тренировку
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

короче, я так понимаю, мы в некурящий идем, да?

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я в который раз приготовилась бросать курить!!!
    молодец а у меня все никак силы воли не хватает
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет!!!
    Я за курящий зал, но можно и в некурящий - меньше сигарет выкурю из-за того, что выходить надо будет

За выходные +1кг... Съездила к родителям, блин! На столе из диетического был только салат из капусты. Сильно сыт им не будешь А так еще котлеты, картошка (пюре - конечно же, с маслом и молоком приготовленное) и куча еще всякого. И паски... у мамы они шикарны. Не выдержала. Съела за выходные больше, чем на пасху (правда на пасху я их почти не ела - 2-3 маленьких кусочка только). И это при том, что мама тоже худеет, блин! В прошлую мою поездку туда мы с мамой ели диетическую еду. В этот раз мама наготовила кучу всего со словами "Ну что, я что, Максима должна одним салатом кормить?" (это о моем старшем брате - мы вместе с ним приехали к родителям)
    Правда, грешу еще на то, что начались КД сегодня

Сегодня села на лепестки! Уже съела кусочек отварной скумбрии. Пока полет нормальный. Но уже чую, что любимую скумбрию после сегодняшнего дня я где-то на месяц любить перестану

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

умница..я так косячила что боюсь отчетного дня)) в мартовские свои показатели вернулась((
    это закон подлости)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, я за некурящий зал, хотя сама и курю.
    Просто курильщикам будет не в напряг, я считаю, выйти. А некурящие девочки просто помрут если рядом дымилки будут. Да и кушать среди сигаретного дыма то еще удовольствие.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    За выходные +1кг... Съездила к родителям, блин! На столе из диетического был только салат из капусты. Сильно сыт им не будешь А так еще котлеты, картошка (пюре - конечно же, с маслом и молоком приготовленное) и куча еще всякого.
    У меня на выходных было аналогичное меню. Ела салат из капусты и мясо. Картошку ребенку скормила. Мне кажется, что какой бы ни был стол, всегда можно выбрать себе еду. Не, ну бывают особо запущенные случаи, когда салаты исключительно майонезные, и картошка на сале жареная.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

У меня на выходных было аналогичное меню. Ела салат из капусты и мясо. Картошку ребенку скормила. Мне кажется, что какой бы ни был стол, всегда можно выбрать себе еду. Не, ну бывают особо запущенные случаи, когда салаты исключительно майонезные, и картошка на сале жареная.
    ну, картошки я съела две ложки, из мясного были только котлеты (жареные ) Это был не праздничный стол, в том-то и дело. А обеденный просто - тут нет того изобилия, из которого можно выбрать

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Блин, ну и понедельник мне только что сотрудница привезла со Львова пакетик конфет шоколадных, ручной работы.... ну как тут худеть можно???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

Блин, ну и понедельник мне только что сотрудница привезла со Львова пакетик конфет шоколадных, ручной работы.... ну как тут худеть можно???
    так съешь одну, не обязательно ж пакетик)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, картошки я съела две ложки, из мясного были только котлеты (жареные ) Это был не праздничный стол, в том-то и дело. А обеденный просто - тут нет того изобилия, из которого можно выбрать
    да, но всегда можно попросить сделать салатик (если есть из чего), или просто не кушать, устроить разгруз.

Моя свекровь поначалу обижалась, что я то того не ем, то сего, но уже, видать привыкла)) То я на Посту, то на диете)) Вермишель мужу в тарелку перекидываю, с отбивных панировку обдираю и тоже мужу, прошу открыть оругчиков маринованых или сока томатного налить, если овощей вообще никаких на столе нет.
    У мамы моей вообще просто открываю холодильник и смотрю, чего я там съесть могу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

так съешь одну, не обязательно ж пакетик)
    надо по примеру Черной кошки: оставить себе одно конфетку, а пакетик запечатать скотчем, чтобы легкого доступа к конфетам не было))

Сторінка 151 з 424 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті