а мы гудяем с 16-30 до 18-30. Так что до 7 успеваю поесть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы гудяем с 16-30 до 18-30. Так что до 7 успеваю поесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
неа,не путаешь)))) токо чтоб эту миску салата сьесть,ее надо сделать))) А во двор как выходишь,понеслась-там сеять,там гребти и т.д))))
Вот я тоже думаю переходить на ужин часов в 17,а вечером кефирчик пить.Тока я боюсь,чтоб потом вечером опять не нахомячится(пока детей -мужа покормишь,надышишься вкусностями)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
По моему это отсутствие системы. Я когда по системе иду, будь то планирование питания и подсчет калорий - то все идет ровно, или как сейчас на лепестках - я хоть вчера на курице и косякнула немного сыром, но это от того, что день белковый, сегодня каши - сварила в мультиварке свою дневную норму, и ела целый день, в семь часов последний раз, а сейчас бы может чего и съела бы, но не угли же на ночь есть, кроме каш ничего нельзя, вот сижу и пью чаек зеленый, вроде ничего, не тянет на еду. А когда системы нет, то и начинается, а не съесть ли мне яблочко, а за ним еще чего то и еще)))
За три дня лепестков минус 1 кг.
А про размер... ты на себя наговариваешь, мне чего то так кажетсяИначе мне со своими уже даже 59 кг, страшно и думать о размере)))
Я когда то пыталась бросить, так меня разнесло на пару размеров, и никак их сбросить, хотя сейчас уже не скажу, возможно и есть намного больше стала, но психологически пока не могу заставить себя бросить. Буду готовиться к ребенку - ради него брошу.
ага, он тоже жалуется что джинсы снова туго сидеть стали...завязуем с выпечкой и сладеньким, после поста расслабились, пора возвращаться в режим нормального питания
о да, агрофитнес рулит))) сегодня чистила малину, садила лук и цветы, тренька неслабая)
пойду завтра за закваской, буду пробовать))
да, усталость есть небольшая, отдохнула и вперед)
зажорчики-пьянки нужны, а то совсем грустно жить тогда
я ем перед прогулкой плотно, мясо или рыбка+салат, вечером могу что-то кисломолочное или просто чай...ну это в идеале, последнюю неделю были одни торты-шашлыки-пиво
о, ну я так же почти описала)))
в ч/с проще, взял тарелку и трескаешь на свежем воздухе пока малой ковыряется в песочке например)))
Точно! Хотя мне муж не запрещает, наоборот говорит - хочется, то съешь, только когда зажор впадает в продолжительность - говорит - станешь колобком, потом не жалуйся. Хотя я его наоборот прошу, если у меня гормоны в виде аппетита разыграются, не давай мне есть и не покупай ничего
Я из-за собак практически ничего на второй склад не заказываю у Новой почты, так как там частный сектор, а после того случая у меня паническая их боязнь и они это чувствуют, как то было сидит, мы проходим мимо, она подождала, потом мужа оббежала и на меня кидается. Хорошо, у него балок газовый с собой. Но мне легче переплатить на такси и забрать с другого склада.
Про ужин. Я в прошлом году, когда сбрасывала, причем сбросила около 8 кг, по вечерам ела тазик салата, но! без заправки, только бальзамический уксус могла чуть добавить, для вкуса, и это не помешало мне вес сбрасывать. Калорий там ведь совсем мало, а в живот что то положил, успокоил внутреннего жорика)
Если б зимой не начала есть, что придется. Капусту нарезать влом, не то, что по паре огурец-помидор порезать, вот и получается, что по вечерам ела что придется. Вес и вернулся![]()
я летом вообще мало ем, всегда спасают фрукты-овощи
Юля, у вас большой участок? раньше меня хватало максимум на маленький цветник, остальное было на муже, а сейчас вошла во вкус, мне уже и земли мало)))
насчет системы плюс много, этот же принцип мне во время поста был сдерживающим рычагом..из всего что знаю на сегодня мне ближе всего система минус 60, буду придерживаться её
ну вот скажешь мне про размер на форумовке, если я на неё доеду))) только чесно
я несколько раз бросала, не набирала, как-то даже похудела здорово...ребенок действительно лучшая мотивация, я перед беременностью отказалась от сигарет, сейчас уже нет желания снова начинать
Я тоже так летом))) Но до него ж еще надо дожить))
Участок 15 соток,но именно огорода сотки 3,но мне его просто до фигища))))) У меня тоже основную работу по огороду делает муж,только семена сеять не хочет и лук тыкать))) Я от огорода вообще не кайфую.А вот в цветах обожаю возится,но на них сейчас мало времени остается,потому сажу неприхотливые)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я в этом году думала что мне 28, ну вот как то четко в голове была эта цифра, недавно анкету заполнянла - оказалось 27Но в магазинах и киосках ни сигареты ни пиво мне не продают, особенно если ненакрашенная. И чувствую себя примерно лет на 16, хотя и пытаюсь потихоньку взрослеть.
а мы кушаем вместе с мужем в 18,30 +-15мин. а потом еще раз на улицу идем втроем. и заходим около 8-8,30 вечера, ну и сразу же купи-купи, а потом спатаньки укладываться. а в 9,30 кушать совесть не позволяет( уже 2 недели совестью у меня выступает муж, он меня контролирует и пристыживает если я хочу сорваться.)
доброе утро!
Как выходные прошли? Сколько кг набрали?
Утром из-за Джилл чуть на работу не опоздалаПозавтракала кефиром с имбирем. Ниче не поняла. То ли потому, что кефир брала густой, Волошкове поле, то ли потому, что выпила практически залпом, но вкуса имбиря и корицы вообще не почувствовала.
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я на выходных наоборот сбросила. Лед тронулся и сегодня утром я уже 63,3. Хотя почти 3 недели кол****ась между 64 и 65. так что я довольный. Пешие прогулки и практически полностью белковые выходные (оторвалась на шашлыках по полной программе) дали свой результат.
А сегодня первый день лепесточковРыбка!
Форумовка во вторник, 24 апреля
1. iola (на 18:00-19:00)
2. strv
3. Мыша на 17 часов буду
4. Кадеточка - примерно на 17.30
5. Мышь Рыжая (на 18.30)
6. Jane_R (18-30)
7. Ylinka (19-00)
8. Avaria (19-00)
9. Кsux (18-19.00) ? но очень хочу
10. Snegusja (18-19 ?)
11.Anyanka (18-19)
12. Снежная королева (18.30-19) ? скорее всего буду
13. kolibry (17.30)
14. Lady_Excl (18-00)
15. юль_чик(17-18,под ?)
16. ForgetMeNot (18-00) под ? но хочу)
17.Барбариска (если перенесу тренировку, то буду)
18.Кружилка(очень постараюсь)
19. dysha (18-19)
20. irishasa (18.00 под ?)
Идем в http://www.superdeal.com.ua/dnepr/sk...vsk_20/04/2012.
Итальянский квартал №1, ресторан-пиццерия
ул. Харьковская, 3
тел.056) 778-24-70, (056) 790-90-02, (097) 460-25-86
Мышь Рыжая,
помнится, ты обещалась зайти в Итальянский квартал и на месте посмотреть что там и как. Была? Или ты уже писала, а я просто не видела?))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks