Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 424 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы гудяем с 16-30 до 18-30. Так что до 7 успеваю поесть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я решила для себя. кушать перед выходом на улицу, часов в 17, потом вечером стакан кефира и усе. Это в те дни.если вечером не во дворе гулять, а так деть будет гулять, я быстро съем свою миску салата)))
    Вы ж вроде тоже в ч/с или я путаю?)
    неа,не путаешь)))) токо чтоб эту миску салата сьесть,ее надо сделать))) А во двор как выходишь,понеслась-там сеять,там гребти и т.д))))
    Вот я тоже думаю переходить на ужин часов в 17,а вечером кефирчик пить.Тока я боюсь,чтоб потом вечером опять не нахомячится(пока детей -мужа покормишь,надышишься вкусностями)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    веду себя препаршиво, спортом мало занимаюсь, жру шо коняка, правда строго до 19-00, пьянки почти каждый день
    лежит рыба в холодильнике, если утром весы меня расстроят, сяду на лепестки

мне стыдно идти на форумовку, по-моему за недею безобразий у меня попа выросла в три раза)))
    я когда курила мне тоже сигареты отказывались продавать)))

девочки что за фитнес-йогурт, это закваска новая?
    По моему это отсутствие системы. Я когда по системе иду, будь то планирование питания и подсчет калорий - то все идет ровно, или как сейчас на лепестках - я хоть вчера на курице и косякнула немного сыром, но это от того, что день белковый, сегодня каши - сварила в мультиварке свою дневную норму, и ела целый день, в семь часов последний раз, а сейчас бы может чего и съела бы, но не угли же на ночь есть, кроме каш ничего нельзя, вот сижу и пью чаек зеленый, вроде ничего, не тянет на еду. А когда системы нет, то и начинается, а не съесть ли мне яблочко, а за ним еще чего то и еще)))

За три дня лепестков минус 1 кг.

А про размер... ты на себя наговариваешь, мне чего то так кажется Иначе мне со своими уже даже 59 кг, страшно и думать о размере)))

Я когда то пыталась бросить, так меня разнесло на пару размеров, и никак их сбросить, хотя сейчас уже не скажу, возможно и есть намного больше стала, но психологически пока не могу заставить себя бросить. Буду готовиться к ребенку - ради него брошу.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы гудяем с 16-30 до 18-30. Так что до 7 успеваю поесть
    Мы только часов в 8 заходим))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы только часов в 8 заходим))))
    мы иногда в 8 выходим только) на вторую прогулку

Дописів
    5 234

Типово

то муж пасочку себе хотел оставить , думал скажет,ты кушать перестанешь!
    ага, он тоже жалуется что джинсы снова туго сидеть стали...завязуем с выпечкой и сладеньким, после поста расслабились, пора возвращаться в режим нормального питания

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Незабудка, ты свою попу убираешь агрофитнесом, так что не бузи))
    ага, фитнес-йогурт - закваска)
    о да, агрофитнес рулит))) сегодня чистила малину, садила лук и цветы, тренька неслабая)
    пойду завтра за закваской, буду пробовать))

Не верю))))У тебя столько целеустремленности))))
    Просто мы наверное за 2 месяца подустали,+ гормоны на весне шалят,да и с ГВ ты завязала,тож гормональная встряска....
    Как я лично для себя поняла,надо иногда делать запланированные жорчики-пьянки-гулянки)))токо ж нечасто,и потом это отрабатывать чесно)))

У меня опять сегодня был поздний ужин.Ничего вредного-тазик салата и тефтелька,но блин же в 20:30...ну вот что с этим делать?
    Девочки,у которых маленькие дети и длительные вечерние прогулки,поделитесь,как вы решаете проблему с ужином??????
    да, усталость есть небольшая, отдохнула и вперед)
    зажорчики-пьянки нужны, а то совсем грустно жить тогда

я ем перед прогулкой плотно, мясо или рыбка+салат, вечером могу что-то кисломолочное или просто чай...ну это в идеале, последнюю неделю были одни торты-шашлыки-пиво

Я решила для себя. кушать перед выходом на улицу, часов в 17, потом вечером стакан кефира и усе. Это в те дни.если вечером не во дворе гулять, а так деть будет гулять, я быстро съем свою миску салата)))
    Вы ж вроде тоже в ч/с или я путаю?)
    о, ну я так же почти описала)))
    в ч/с проще, взял тарелку и трескаешь на свежем воздухе пока малой ковыряется в песочке например)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

неа,не путаешь)))) токо чтоб эту миску салата сьесть,ее надо сделать))) А во двор как выходишь,понеслась-там сеять,там гребти и т.д))))
    Вот я тоже думаю переходить на ужин часов в 17,а вечером кефирчик пить.Тока я боюсь,чтоб потом вечером опять не нахомячится(пока детей -мужа покормишь,надышишься вкусностями)))))
    я ужин заранее готовлю, чтобы либо разогреть либо салат маслом заправить)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы иногда в 8 выходим только) на вторую прогулку
    У нас чуток другой режим,мы максимум до 21:30 уже спим))))

я ужин заранее готовлю, чтобы либо разогреть либо салат маслом заправить)
    Все,с завтрашнего дня готовлю заранее и ем перед прогулкой))))
    Тоесть с послезавтрашнего)))) Завтра вообще на кефире после выходных))))

Дописів
    7 328

Типово

то муж пасочку себе хотел оставить , думал скажет,ты кушать перестанешь!
    Точно! Хотя мне муж не запрещает, наоборот говорит - хочется, то съешь, только когда зажор впадает в продолжительность - говорит - станешь колобком, потом не жалуйся. Хотя я его наоборот прошу, если у меня гормоны в виде аппетита разыграются, не давай мне есть и не покупай ничего

Я их боюсь,капец... на Фрунзике такое творится(((( С ребенком страшно по рынку ходить((((

У меня опять сегодня был поздний ужин.Ничего вредного-тазик салата и тефтелька,но блин же в 20:30...ну вот что с этим делать?
    Я из-за собак практически ничего на второй склад не заказываю у Новой почты, так как там частный сектор, а после того случая у меня паническая их боязнь и они это чувствуют, как то было сидит, мы проходим мимо, она подождала, потом мужа оббежала и на меня кидается. Хорошо, у него балок газовый с собой. Но мне легче переплатить на такси и забрать с другого склада.

Про ужин. Я в прошлом году, когда сбрасывала, причем сбросила около 8 кг, по вечерам ела тазик салата, но! без заправки, только бальзамический уксус могла чуть добавить, для вкуса, и это не помешало мне вес сбрасывать. Калорий там ведь совсем мало, а в живот что то положил, успокоил внутреннего жорика)
    Если б зимой не начала есть, что придется. Капусту нарезать влом, не то, что по паре огурец-помидор порезать, вот и получается, что по вечерам ела что придется. Вес и вернулся

Дописів
    5 234

Типово

я летом вообще мало ем, всегда спасают фрукты-овощи
    Юля, у вас большой участок? раньше меня хватало максимум на маленький цветник, остальное было на муже, а сейчас вошла во вкус, мне уже и земли мало)))

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А когда системы нет, то и начинается, а не съесть ли мне яблочко, а за ним еще чего то и еще)))

А про размер... ты на себя наговариваешь, мне чего то так кажется Иначе мне со своими уже даже 59 кг, страшно и думать о размере)))

Я когда то пыталась бросить, так меня разнесло на пару размеров, и никак их сбросить, хотя сейчас уже не скажу, возможно и есть намного больше стала, но психологически пока не могу заставить себя бросить. Буду готовиться к ребенку - ради него брошу.
    насчет системы плюс много, этот же принцип мне во время поста был сдерживающим рычагом..из всего что знаю на сегодня мне ближе всего система минус 60, буду придерживаться её

ну вот скажешь мне про размер на форумовке, если я на неё доеду))) только чесно

я несколько раз бросала, не набирала, как-то даже похудела здорово...ребенок действительно лучшая мотивация, я перед беременностью отказалась от сигарет, сейчас уже нет желания снова начинать

Дописів
    9 603

Типово

я летом вообще мало ем, всегда спасают фрукты-овощи
    Юля, у вас большой участок? раньше меня хватало максимум на маленький цветник, остальное было на муже, а сейчас вошла во вкус, мне уже и земли мало)))

насчет системы плюс много, этот же принцип мне во время поста был сдерживающим рычагом..из всего что знаю на сегодня мне ближе всего система минус 60, буду придерживаться её

ну вот скажешь мне про размер на форумовке, если я на неё доеду))) только чесно

я несколько раз бросала, не набирала, как-то даже похудела здорово...ребенок действительно лучшая мотивация, я перед беременностью отказалась от сигарет, сейчас уже нет желания снова начинать
    Я тоже так летом))) Но до него ж еще надо дожить))
    Участок 15 соток,но именно огорода сотки 3,но мне его просто до фигища))))) У меня тоже основную работу по огороду делает муж,только семена сеять не хочет и лук тыкать))) Я от огорода вообще не кайфую.А вот в цветах обожаю возится,но на них сейчас мало времени остается,потому сажу неприхотливые)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

про возраст: мне 28, чувствую себя в основном на 18 , но бывает что и на 38 ))) правда никто еще больше 23-25 не давал, что конечно же радует)
    Я в этом году думала что мне 28, ну вот как то четко в голове была эта цифра, недавно анкету заполнянла - оказалось 27 Но в магазинах и киосках ни сигареты ни пиво мне не продают, особенно если ненакрашенная. И чувствую себя примерно лет на 16, хотя и пытаюсь потихоньку взрослеть.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я их боюсь,капец... на Фрунзике такое творится(((( С ребенком страшно по рынку ходить((((

Не верю))))У тебя столько целеустремленности))))
    Просто мы наверное за 2 месяца подустали,+ гормоны на весне шалят,да и с ГВ ты завязала,тож гормональная встряска....
    Как я лично для себя поняла,надо иногда делать запланированные жорчики-пьянки-гулянки)))токо ж нечасто,и потом это отрабатывать чесно)))

И я с коляской бегаю,ребенку нравится,а люди практически не видят,ибо бегаю в лесу,а если и видят-фиг с ними,я ж их не знаю))))

Девочки,у которых маленькие дети и длительные вечерние прогулки,поделитесь,как вы решаете проблему с ужином??????
    а мы кушаем вместе с мужем в 18,30 +-15мин. а потом еще раз на улицу идем втроем. и заходим около 8-8,30 вечера, ну и сразу же купи-купи, а потом спатаньки укладываться. а в 9,30 кушать совесть не позволяет( уже 2 недели совестью у меня выступает муж, он меня контролирует и пристыживает если я хочу сорваться.)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы! Вареное яйцо и яйцо разболтанное и в микроволновку - один хрен!???

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

доброе утро!

Как выходные прошли? Сколько кг набрали?

Утром из-за Джилл чуть на работу не опоздала Позавтракала кефиром с имбирем. Ниче не поняла. То ли потому, что кефир брала густой, Волошкове поле, то ли потому, что выпила практически залпом, но вкуса имбиря и корицы вообще не почувствовала.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    доброе утро!
    Я на выходных наоборот сбросила. Лед тронулся и сегодня утром я уже 63,3. Хотя почти 3 недели кол****ась между 64 и 65. так что я довольный. Пешие прогулки и практически полностью белковые выходные (оторвалась на шашлыках по полной программе) дали свой результат.

А сегодня первый день лепесточков Рыбка!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Форумовка!!!

Форумовка во вторник, 24 апреля
    1. iola (на 18:00-19:00)
    2. strv
    3. Мыша на 17 часов буду
    4. Кадеточка - примерно на 17.30
    5. Мышь Рыжая (на 18.30)
    6. Jane_R (18-30)
    7. Ylinka (19-00)
    8. Avaria (19-00)
    9. Кsux (18-19.00) ? но очень хочу
    10. Snegusja (18-19 ?)
    11.Anyanka (18-19)
    12. Снежная королева (18.30-19) ? скорее всего буду
    13. kolibry (17.30)
    14. Lady_Excl (18-00)
    15. юль_чик(17-18,под ?)
    16. ForgetMeNot (18-00) под ? но хочу)
    17.Барбариска (если перенесу тренировку, то буду)
    18.Кружилка(очень постараюсь)
    19. dysha (18-19)
    20. irishasa (18.00 под ?)

Идем в http://www.superdeal.com.ua/dnepr/sk...vsk_20/04/2012.

Итальянский квартал №1, ресторан-пиццерия
    ул. Харьковская, 3
    тел.056) 778-24-70, (056) 790-90-02, (097) 460-25-86

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мышь Рыжая,

помнится, ты обещалась зайти в Итальянский квартал и на месте посмотреть что там и как. Была? Или ты уже писала, а я просто не видела?))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    доброе утро!

Утром из-за Джилл чуть на работу не опоздала Позавтракала кефиром с имбирем. Ниче не поняла. То ли потому, что кефир брала густой, Волошкове поле, то ли потому, что выпила практически залпом, но вкуса имбиря и корицы вообще не почувствовала.

я с утра заниматься не могу) мне проснуться надо) а днем самое оно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы! Вареное яйцо и яйцо разболтанное и в микроволновку - один хрен!???

думаю, да!

Сторінка 150 з 424 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті