Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 264 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    нам 1,9, сыпет на молоко, лучше все-таки давать грамм по 10, чтоб привыкала?
    Аллергенные продукты не дают.
    девочки, а когда деткам варенье можно давать?
    Зачем? Там тонна сахара. По большому счету взрослым тоже оно нежелательно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, а что поповоду чая? подготовливаю ребенка к садовской еде, какой чай тамм делают? сегодня делала ей чай из чернолива, она не поняла моего юмора и даже не притронулась к нему

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 394

Типово

подготовливаю ребенка к садовской еде, какой чай тамм делают?
    писи сиротки Аси)) - мало-мало заварки ,но сладенький.Если Вы боитесь, что она не будет его пить, то Вы переживаете напрасно)).

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    писи сиротки Аси)) - .
    ахахаха
    блин, разбудила ребенка))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    самой первой вводила Хайнц безмолочная гречка, как раз вот эта http://heinz-baby.ru/site/product/45 она без подсластителей, но ребенок был не в восторге, она вообще никакущая. стала готовить ее на яблочно-изюмном отварчике слабом, пошла лучше.
    Фрисо однозначно мне не понравились, очень много подсластителя и ванилина.
    Малютка от Нутриции вполне нормально, там в качестве подсластителя идет мальтодекстрин. это волокна подобные лактулозе (лактулоза нормализует стул).
    Практически все кашки содержат небольшое количество подсластителей или мальтодекс., или сахорозу или фруктозу.
    а у нас ХИПП безмолочный.ни сахара.ни вкуса.но начали с них

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а каши кроме ремадии какие норм?
    Лично для меня так. От лучшей к менее лучшей, но тоже хорошей)))))
    1. Ремедия
    2. Хипп
    3. Хайнц
    ПС.. иногда беру Семпер (пшеничная с фруктами), но эту только месяца 4 назад начала покупать (редко). Это я всё о безмолочных, т.к. молочные мы не любим, значит не едим и по ним не подскажу....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Лично для меня так. От лучшей к менее лучшей, но тоже хорошей)))))
    1. Ремедия
    2. Хипп
    3. Хайнц
    ПС.. иногда беру Семпер (пшеничная с фруктами), но эту только месяца 4 назад начала покупать (редко). Это я всё о безмолочных, т.к. молочные мы не любим, значит не едим и по ним не подскажу....
    а мы вот пару раз Семпер молочные брали.вроде нормально ест.ХИПП постоянно

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а мы вот пару раз Семпер молочные брали.вроде нормально ест.ХИПП постоянно
    Эль, ВАм уже почти можно..... Но, насколько я помню, молочные с года. Может ошибаюсь...... Помню, что я попыталась их ввести только с года, просто не пошли у нас. Он у меня немолочный парень. Мясо любит

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, что думаете, по поводу этого?
    Spoiler Spoiler: статья 
    Если с раннего возраста поить детей молоком, можно с лёгкостью преодолеть развитие аллергических реакций, утверждают американские врачи Детского центра Джона Хопкинса и Университета Дьюка. Они доказали, что регулярное потребление молока постепенно "тренирует" иммунную систему, чтобы клетки иммунитета полностью игнорировали или были менее чувствительными к аллергенам в напитке. Предполагается, что при помощи молока можно полностью вылечить ребёнка от пищевой аллергии на другие продукты.

При пищевой аллергии ребёнку приходится отказываться от разнообразия продуктов, которые важны и полезны для его правильного развития и укрепления здоровья. Аллергия на молоко очень распространена среди детей. На протяжении четырёх месяцев иммунологи проверяли эффекты молока среди детей и подростков от 6 до 17 лет. Иммунитет детей, получавших с каждым днём всё большие дозы молока, поэтапно привыкал к молочным продуктам и симптомы аллергии проявлялись всё реже. В детском организме с увеличенным количеством молока формировалось больше антител в крови.

Педиатры считают, что детям надо ежедневно пить молоко, чтобы поддерживать устойчивость иммунных клеток против аллергии.
    Типа СИТ получается... Ну в принципе аллергию на бытовые, клещевые и пыльцевые аллергены так и лечат! При пищевой аллергии конечно советуют исключать продукт... хотя может и этот нюанс скоро пересмотрят и у нас.

Дописів
    9 887

Типово

нам уже перевалило за годик и я стала изучать статьи по питанию деток 1-1,5 лет. почти во всех статьях советуют делать прием пищи более разнообразным, т.е. например:
    * на завтрак давать 150гр. каши, 100 гр. фрукут. пюре, чай, сухарик и постарше бутерброд с сыром
    * на обед - суп овощной 150гр., 100гр. пюре, мысо или рыба в виде котлет, суфле, фрикаделек
    принцип понятен.

у меня возник вопрос можно ли готовить после года на 2-3 дня, т.к. я слабо представляю приготовление 2-3 блюд по 150-80гр.(одной котлетки, одной фрикадельки) на один прием пищи.

сейчас на завтрак мы едим 230мл. густой каши, на обед 300мл. многокомпонентный суп-пюре с мясом или рыбой, полдник творог и фруктовое пюре, ужин йогурт и печенько, пьет очень мало компотик, еще кормимся грудью пару раз днем, пару раз ночью и утром.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

нам уже перевалило за годик и я стала изучать статьи по питанию деток 1-1,5 лет. почти во всех статьях советуют делать прием пищи более разнообразным, т.е. например:
    * на завтрак давать 150гр. каши, 100 гр. фрукут. пюре, чай, сухарик и постарше бутерброд с сыром
    * на обед - суп овощной 150гр., 100гр. пюре, мысо или рыба в виде котлет, суфле, фрикаделек
    принцип понятен.

у меня возник вопрос можно ли готовить после года на 2-3 дня, т.к. я слабо представляю приготовление 2-3 блюд по 150-80гр.(одной котлетки, одной фрикадельки) на один прием пищи.

сейчас на завтрак мы едим 230мл. густой каши, на обед 300мл. многокомпонентный суп-пюре с мясом или рыбой, полдник творог и фруктовое пюре, ужин йогурт и печенько, пьет очень мало компотик, еще кормимся грудью пару раз днем, пару раз ночью и утром.
    конечно, тут вам решать. но, я придерживаюсь следующих принципов.
    фрукты после еды не даю (исключение полудник фрукты+творог, если даю творог в чистом виде). лучше давать фрукты между приемами пищи или то же яблоко дать за 30 мин до еды, что стимулирует процесс пищеварения.
    утром лично я не в состоянии была бы съесть кашу, печенье, бутерброд и чай, поэтому даю тот же объем молочной каши, что и Вы, а вот перед выходом на улицу даю чай с печеньем (например)
    обед и первое и второе и компот)))) ребенку не нужны. да, разнообразьте состав пюре, давайте не однородный суп, а попробуйте измельчить его вилкой, в какой-то день вместо супа сделайте рагу или картофельное пюре с той же котлеткой и т.д. Не мучайте себя готовкой 3 блюд на 1 прием пищи, представляете как тогда его прийдется кормить в 16 лет)
    готовить после года можно на 2 суток.
    у нас где-то такой распорядок.
    утро каша молочная (7 00-7 30), перед выходом на улицу печенье с чаем или йогурт или банан 10 00-10 30(вообщем что есть в доме), обед 12-30 супик, борщик, после сна бывает по разному, тут по запросу малого пюре картофельное с молочком и котлеткой, очень редко макароны (такие блюда в случае если первое было постным и легким), оладушки, рагу овощное, творожная запеканка, сырники, йогурт и т.п. (16 00-16 30), перед выходом на вечернюю прогулку можем съесть фрукты. ужин каша (но это не для всех детей подходит!!!!) 20 00.
    Так стали есть после отказа от ГВ
    Ну я и много накалякала надеюсь, что хоть немного понятно

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

девочки, вопрос для тех у кого детки постарше.
    2-х летний ребенок и редиска, листья салата и салат из свежей капусты(не теперешней, а домашней), что можно?
    а то вроде редиска тяжеловата, а от капусты животик болеть может, про салат не знаю. а и с заправкой лимонный сок и уксус тоже ж нельзя. я ж не паникер....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    2-х летний ребенок и редиска, листья салата и салат из свежей капусты(не теперешней, а домашней), что можно?
    а то вроде редиска тяжеловата, а от капусты животик болеть может, про салат не знаю. а и с заправкой лимонный сок и уксус тоже ж нельзя. я ж не паникер....
    не-а не паникер))))) мы капусту не едим, нас от неё жуткое вздутие и вареном виде, боюсь даже в свежем пробовать. редиску мне тоже как-то страшновато... заправлять лучше всего оливковым или тыквенным маслом

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Эль, ВАм уже почти можно..... Но, насколько я помню, молочные с года. Может ошибаюсь...... Помню, что я попыталась их ввести только с года, просто не пошли у нас. Он у меня немолочный парень. Мясо любит
    Янусь.мы давно молочные едим.все оки.даже семпер манка с медом-добрый вечер хорошо пошла.но я её жидкую через бутылку даю

Дописів
    12 474

Типово

принцип понятен.

кумасик!решай сама.я Глебону еще в таком возрасти каждый день свежее готовила

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    конечно, тут вам решать. но, я придерживаюсь следующих принципов.
    фрукты после еды не даю (исключение полудник фрукты+творог, если даю творог в чистом виде). лучше давать фрукты между приемами пищи или то же яблоко дать за 30 мин до еды, что стимулирует процесс пищеварения.
    утром лично я не в состоянии была бы съесть кашу, печенье, бутерброд и чай, поэтому даю тот же объем молочной каши, что и Вы, а вот перед выходом на улицу даю чай с печеньем (например)
    обед и первое и второе и компот)))) ребенку не нужны. да, разнообразьте состав пюре, давайте не однородный суп, а попробуйте измельчить его вилкой, в какой-то день вместо супа сделайте рагу или картофельное пюре с той же котлеткой и т.д. Не мучайте себя готовкой 3 блюд на 1 прием пищи, представляете как тогда его прийдется кормить в 16 лет)
    готовить после года можно на 2 суток.
    у нас где-то такой распорядок.
    утро каша молочная (7 00-7 30), перед выходом на улицу печенье с чаем или йогурт или банан 10 00-10 30(вообщем что есть в доме), обед 12-30 супик, борщик, после сна бывает по разному, тут по запросу малого пюре картофельное с молочком и котлеткой, очень редко макароны (такие блюда в случае если первое было постным и легким), оладушки, рагу овощное, творожная запеканка, сырники, йогурт и т.п. (16 00-16 30), перед выходом на вечернюю прогулку можем съесть фрукты. ужин каша (но это не для всех детей подходит!!!!) 20 00.
    Так стали есть после отказа от ГВ
    Ну я и много накалякала надеюсь, что хоть немного понятно
    а почему?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а почему?
    просто мы маловесные были до года, а вот тем деткам, кто более пухленькие и страдает запорчиками лучше на ночь что-то полегче типа йогурта и т.п.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    просто мы маловесные были до года, а вот тем деткам, кто более пухленькие и страдает запорчиками лучше на ночь что-то полегче типа йогурта и т.п.
    мы средние, не большие. какаем по неск.раз в день. а вот мы когда кашки введем утром, то потом когда (в каком возрасте) их можно "продублировать" вечером? ))))
    (может спать ночью будет лучше...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Редис только после трех лет. Свежую капусту можете попробовать - авось, не будет пучить, - только не молодую, конечно, и очень мелко порезать. Салат, вроде, можно уже в вашем возрасте.
    Уксус, конечно, нежелательно. А вот лимонного сока пару капель можно, - лимон самый неаллергенный среди цитрусовых.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы средние, не большие. какаем по неск.раз в день. а вот мы когда кашки введем утром, то потом когда (в каком возрасте) их можно "продублировать" вечером? ))))
    (может спать ночью будет лучше...)
    у меня не стал)) я сразу с 6 мес давала на ночь, а с 8-9 и утром и вечером

Сторінка 208 з 264 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті