| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она так и сказала что пока рано про это говорить но![]()
мы пока со своей болячкой окончательно расквитаемся тогда продолжим массаж а еще нам нужно
к неврологу (в БЗ мне не понравилась не хочу больше к ней) и на Эхокг
Девочки посоветуйте хорошего невролога
Востаннє редагував ninamalina: 19.04.2012 о 14:53
Всем спасибо за поздравления, отчетик попозже сделаю, а то именниница капризулькает
Вопрос- прикорм нельзя начать с тыквы (своя)? Вчера я ела яблоко и этой же рукой чего-то ей поправляла- так дите обеими своими ручонками вцепилась и присосалась к нему, я даже глазом моргнуть не успела-такой рев был, когда забрала
вообще уже недели две при ней есть невозможно-гипнотизирует взглядом, а если может достать-то пытается схватить, кабачки и цветную капусту заберу на вых от мамы,думала мож тыквы уже сделать?
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Добро пожаловать ))) Отмечайтесь в датках
wsop добро пожаловать!
Девчонки хорошенькие!
Привет всем!
Елька - Кирилла с 4-мя месяцами!
Джил - Рюриковну с 5-кой!!!
olga-20094763 - Танюшу с полугодием!
Ольга_К - Матвея с 7-ю месяцами!
Mezya - Снежаночку с выходом на финишную прямую!
anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!
+++ У нас тоже самое, вот уже неделю, просыпается в 5 и начинается "котявчение" пока не покормлю...А я спать хочу...А Поля поест и не факт что засыпает потом...Ну что это такое??? Лето???
Наерное у нас Поля будет любить овсянку, потому что мы с мужем ее абажаем. Хотя может и нет...
Я вообще читаю уже несколько дней и нахожусь в полном шоке, это и весы надо купить кухонные да теперь? И взвешивать уже готовое пюре???
Капец, я вообще не разу не мыла...Надо помыть...Может ее от игрушек сыпет, хотя она их в рот не берет, только держать учится пока...
Бедняжечка, как вы там сегодня?
Ой не надо это показывать детка...Очень гипнотическая вещь, для развития не очень хорошо. У меня мальчик ходил на занятия - с 1 года его мама садила перед стиралкой и занималась по дому, он сидел там часами (это мне потом его бабушка рассказывала)..ну и досиделся...Диагноз - социальная дезадаптация, нарушение психологического развития и алалия (это уже к вопросу что машинка стиральная разговаривать не может
). А до годика развивался вполне прилично (это я по медкарточке смотрела).
Так что стиральная машинка не лучший друг для детей.
О! Мы почти ровесники! Мы 8-го родились!
Девочки, а я вот не пойму по поводу прикорма - если на ИВ или на смешанном обязательно начинать с 5 месяцев прикорм или можно все таки до 6 подождать???
Мне звонили из Мамонтенка. Нин, вам на 12.15 26-го?
Привет!
Елька - Кирилла с 4-мя месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с полугодием!
Ольга_К - Матвея с 7-ю месяцами!
Mezya - Снежаночку с выходом на финишную прямую!
anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!
а у нас лаба и была во взрослой
и выбора особо нет, либо во взрослую топай, либо в детской поликлинике есть частная лаба с ценами как в Синево и Инвитро, а качество оставляет желать лучшего...
я бы сказала не хирург, а больше ортопед
нам массажи назначает невролог и ортопед, по их показаниям уже и делам
у нас пришли, с порога глянули, акт подписала и все..
а чего с 7 мес табличка, и какие то нормы не особо правильные как по мне
какие вы бутузики
кабак не такой аллерген как цитрусовые, он может вызывать аллергию, но далеко не увсех, в тоже время он очень полезен
и многие его вводят, не первым конечно, но и достаточно рано
добро пожаловать
мы позже начинали и с каш
отложи может пока этот овощь, попробуй что-то другое, а этот потом уже добавишь в веденном объеме
wsop, добро пожаловать!
evseeva_a, эту табличку Анюта давала. каждая табличка будет для кого-то приемлема или нет)
Востаннє редагував wsop: 19.04.2012 о 17:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks