Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 382 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девочки соррьки я поспамлю немного - в понедельник буду заказывать - потом закрываюсь -

СП Детское кресло качалка аналог фишер-прайс!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мира30, на узи по возможности можно сходить (если уплотнение не меняет дислокацию и размер/форму после кормления(ил ты совсем не кормишь?). но с доброкач-ми ничего не делают срочно, если кормишь - только после окончания ГВ. хирург все равно на узи пошлет, поэтому имхо лучше сразу с узи и начать, а потом с результатом к врачу

про овсянку
    девочки, я все понимаю, но не забываем: шо занадто то нездраво

давайте теперь профилактику ВСЕХ болезней учитывать в меню. только недавно, спорив о диетческом меню до всырачки пришли к выводу, что дети, с которыми чрезмерно носятся оказываются не готовы банально к детскому саду (а там учитываются особенности детского питания)! конечно, можно кормить одной гречкой и кабачком, а потом не понимать, почему детка не воспринимает шарокий рацион продуктов. зато брокколи все дают)))) никто ж наверняка не будет кормить ОДНОЙ овсянкой ребенка, если нормально переваривает и съест несколько ложек за неделю - ЗДОРОВОМУ от целиакии ребенку ничегошеньки не будет. а потом же (после введения) каши даются как и мы, взрослые, едим: сегодня гречку, завтра рис, послезавтра овсянка, кукурузная и т.д

или я не уловила суть беседы?
    не, ты безусловно права, Оля! Но просто стоит ли так рано ее вводить??? не зря ж спорят про этот глютен долбанный)))) Ближе к году и ввести... какая необходимость ща ее вводить... К тому же... мы вот (ни я ни муж) овсянку терпеть не можем, в будущем ре ее есть скорее всего и не будет... ну разве если надо будет или полюбит... так к чему там эта овсянка? Я бы все же попробовала рисово-кукурузную кашку... мож эти две кашки б вместе и пошли бы, если рис крепит, а кукуруза пучит, то вместе бы было все ок... кто знает???
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Zetta, ты все правильно пишешь. может я не спешу с овсянкой, т.к. у нас гречка, рис, кукуруза пошла. а вот Эльза еще не пробовала рис и кукурузу, но уже боится, что не пойдут. так что каждый чего-то остерегается)
    не, ну Надя, вроде, кукурузу пробовала... их пучит сильно... а рис не пробовала...
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Как эту воду впихнуть ей? Ни в какую не хочет, только чай с фенхелеем, а я его решила на время исключить чтобы проверить не на него ли сыпет. А водой прям плюется и все.
    кстати, да!!! Может на фенхель сыпать!!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    150 грамм - это итоговая норма для овощей. когда к ней прийти надо? через неделю или месяц??
    я так поняла, что это итоговая норма для овощей, когда ты уже полностью ввела один овощь. Т.е. грубо говоря, через неделю... мож дней 10, как будет вводиться... а потом просто часть этого введенного овоща заменяешь другим, по чуть-чуть, когда вводишь другой...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

К тому же... мы вот (ни я ни муж) овсянку терпеть не можем, в будущем ре ее есть скорее всего и не будет... ну разве если надо будет или полюбит... так к чему там эта овсянка?
    хех.. мы с мужем овсянку не едим. Как и манку. Мне даже пробовать противно эти каши, когда готовлю. А для моего ребенка это самые любимые каши. Ест каждое утро овсянку и пару раз в неделю манку.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Приветики!

купи в аптеке мочесборник для мальчика.
    +1
    это мое спасение
    как вспомню в реанимации нужно было троим в робирки мочу собирать - просто капец.
    А дома с мочесборником на ура, и не нужно волноваться, что промажет, что разольет и т.д.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, дамы, вопрос.
    в годик не мешало бы пройти мед комиссию малому. готовлюсь к прививкам.
    вопрос адекватного терапевта не обсуждается. у меня его нет.
    кому желательно было бы ребенка показать?
    невропатолог
    хирург
    окулист
    лор

и если можно посоветуйте хороших врачей последних троих
    мы в год будем делать УЗИ сердца, НСГ, сдавать кровь, мочу
    проходить хирурга, окулиста, нервопатолога, ортопеда, возможно ЛОРа

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а моя гречку почти не есть.кривится и плюется.кукурузную не давала.рисовую едим
    нам рис пока запретили, из-за Тимкиных проблем с животиком, из-за былых запоров
    сказали ввести гречку, потом кукурузу (если не будит вздутия) и потом овсянку и чередовать
    а потом уже после введения овощей и фруктов добавить рис

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вообще и от овсянки вроде может пучить дитя?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    хех.. мы с мужем овсянку не едим. Как и манку. Мне даже пробовать противно эти каши, когда готовлю. А для моего ребенка это самые любимые каши. Ест каждое утро овсянку и пару раз в неделю манку.
    и я не лю овсянку-а доня ест

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!
    Мы вчера опять были у врача, сказала что еще есть что то в горлышке оставила виферон и афлубин сказала сегодня сдать кровь и мочу а там будет видно что и как, у нас еще 6 сеансов массажа и невролог и прививка и эхо кг короче эта болячка тормозит все. Но что б ты сказал девочки я два часа не сводила глаз с писюна с банкой в руках и ни фига вообщем мы никуда не поехали (( а завтра наш папа собирался в Луцк теперь и не знаю как быть(((
    Моя грудь получше мазала вчера траумель и молоко сцеживала сегодня еще совсем немного болит. Только вот не пойму когда ребенок сосет грудь то она даже когда пустая совсем, молоко прибывает и иногда аж струей бьет а вот молокоотсос после кормления только 10 грамм накачивает и все
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=55483 вот для сбора анализа

из груди ты ненацедишь без ребенка ни руками, ни молокоотсосом (если грудь к этому не приучить), они не умеют вызывать прилив, не те движения, как при сосании ребенком. в том-то и вся хитрость
    ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!

а как узнать - есть этот фирмент или его нет??? и какие последствия, если дать овсянку, а фермента нет???
    а в статье по Таниной ссылке все перечислено, глянь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    это мое спасение
    как вспомню в реанимации нужно было троим в робирки мочу собирать - просто капец.
    А дома с мочесборником на ура, и не нужно волноваться, что промажет, что разольет и т.д.

мы в год будем делать УЗИ сердца, НСГ, сдавать кровь, мочу
    проходить хирурга, окулиста, нервопатолога, ортопеда, возможно ЛОРа

нам рис пока запретили, из-за Тимкиных проблем с животиком, из-за былых запоров
    сказали ввести гречку, потом кукурузу (если не будит вздутия) и потом овсянку и чередовать
    а потом уже после введения овощей и фруктов добавить рис
    ясно про рис.вызову на диалог Ямайку.а то говорит что запоры и рис миф

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а вообще и от овсянки вроде может пучить дитя?
    нас не пучило, и рис нас не крепит

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    нас не пучило, и рис нас не крепит
    +100.аналогично

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

150 грамм - это итоговая норма для овощей. когда к ней прийти надо? через неделю или месяц??
    ты слишком заморачиваешься. если он не съест 150 гр - запихивать насильно будешь? или если захочет больше - не дашь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Приветик!
    ninamalina Сильно не заморачивайся так. Я делала так : первым вводила кабачек(неделю с 0,5ч.л.) к нему потом присоединила цв. капустку(с 0,5ч.л. тоже неделя),потом лук (1/4маленькой луковицы + еще неделя),потом брокколи к этому овощному ассорти(с 0,5ч.л.+неделя).........и погнала..... Поняла?

Мы к такой норме пришли только в 9мес, так что все зависит от ребенка
    короче не монопюре давала, правильно?
    а брокколи и цв.капусту замороженную покупала в магазине?
    ты слишком заморачиваешься. если он не съест 150 гр - запихивать насильно будешь? или если захочет больше - не дашь?
    вот я об этом! может он и захочет, но как узнать, он же не скажет))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

больше делать и предлагать - ест и хорошо)))) не ест, настойчивее предложить, если все равно не хочет, то все... сама ешь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

короче не монопюре давала, правильно?
    а брокколи и цв.капусту замороженную покупала в магазине?

Малыш просто отвернется, когда не захочет больше)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, привет. А кто нибудь слышал о жуткой аллергии от Малыша, но не у ребенка, а у мамы?
    Может есть провереные средства, чтоб избавится от нее?

Fidji
    Guest

Типово

Покажет!!! Ярик, если хочет еще, рот открывает пошире, типа: "Мама, давай-давай!" Сразу становится понятно. А если не хочет, то или отворачивается, или губы плотно сжимает. Я и не настаиваю!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Покажет!!! Ярик, если хочет еще, рот открывает пошире, типа: "Мама, давай-давай!" Сразу становится понятно. А если не хочет, то или отворачивается, или губы плотно сжимает. Я и не настаиваю!
    спасибо, ясно))

----------------
    может я уже всех достала))))))) но все таки не пойму я с нормами 150грамм.
    у нас по-моему 5 день прикорма сегодня, дала ему ложек 5 кабачка, но по граммам это всего 10 оказалось,я взвесила. использовала на это одно кольцо , а мне говорили что 7 колец на 2 недели хватит, а нифига!!! Нифига - так нифига, но может я что-то не так делаю??? в 5 ложках должно ж быть грамм25... теперь не пойму ничего... состояние
    я не сильно заморачиваюсь, я просто не пойму!!!

думала давать пюре вперемешку. сегодня оказалось, что лучше сначала один кабачок, на след.неделе один какой-то другой овощь и т.д.
    Востаннє редагував ninamalina: 18.04.2012 о 13:48

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Как мы отвратительно спали,раз 5 поднялись за ночь,радует,что хоть до 8 утра...какое-то пятнышко белое у малого во рту увидела,стоматит,что-ли уже заработали?
    Мы только пришли от педиатра. У Анечки пятнышко на язычке около недели и содой не убирается. Так врач сказала, что это просто от молочка налет. При молочнице щечки былиб в прыщах, а при стоматити ранки и на губках и на десенках были.

а как часто вы моете игрушки, погремушки, которые в рот ребенок сунет? каков предел стерильности?

Дописів
    10 283

Типово

Zetta, ты все правильно пишешь. может я не спешу с овсянкой, т.к. у нас гречка, рис, кукуруза пошла. а вот Эльза еще не пробовала рис и кукурузу, но уже боится, что не пойдут. так что каждый чего-то остерегается)
    а с чего ты решила, что не пробовала. я ж написала. от рисовой - запоры, от кукурузы пучит. рисово-кукурузную не пробовала, но догадываюсь, что будет и то, и другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

из груди ты ненацедишь без ребенка ни руками, ни молокоотсосом (если грудь к этому не приучить), они не умеют вызывать прилив, не те движения, как при сосании ребенком. в том-то и вся хитрость
    Вот так да а я уже испугалась думаю расцеживать нужно

Сторінка 310 з 382 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті