Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 382 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Дети от 0 до года

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик
    KissMe, в школу идете в этом году?)
    Идем.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Я летом буду перемещаться по разным местам жительства и для прикорма у Ани Евсеевой купила блендер-пароварку chicco.Там контейнер 200мл и две баночки для храения, в ней можно готовить пюре,супчики и кашки в микро-дозах,а еще разогревать и размораживать,очень удобно и не надо тягать за собой пароварку и блендер.
    О, надо посмотреть и себе такую штуку.

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!
    ANIAT - Мику с 3-мя месяцами!!!
    Мира30, я думаю, что паниковать сильно не надо, но показаться врачу нужно обязательно!
    уже вызвонила хирурга, пойду таки в больничку
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А если давать рисово-кукурузную???
    Не, я не даю воду до сих пор... У врачей спросила, погуглила... ща все смеси адаптированы к тому, что ре может обходиться без воды... так что мы без воды продолжаем жить))) Ну и сисю ж никто не отменял

а в чем проблема??? Сдалась вам та овсянка!!! А овощи вы начали вводить??? Мож лучше уже овощи, а то как-то стремновато овсянку...

знаешь выражение? Не бывает абсолютно здоровых людей - бывают только недообследованные... а тем более, малыши...

так, мать, не паникуй!!! Все пройдет! А что там в груди???? Прошло затвердение??? Вот то, по-моему, большее опасение должно вызывать...
    Опасение уже дня три, вот только надо ждать М, чтобы узи сделать, а это ещё дней 10((( с ума можно сойти. В груди дискомфорт то ли тянет, то ли ноет + затвердение, которое еле прощупывается

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мира30, на узи по возможности можно сходить (если уплотнение не меняет дислокацию и размер/форму после кормления(ил ты совсем не кормишь?). но с доброкач-ми ничего не делают срочно, если кормишь - только после окончания ГВ. хирург все равно на узи пошлет, поэтому имхо лучше сразу с узи и начать, а потом с результатом к врачу

про овсянку
    девочки, я все понимаю, но не забываем: шо занадто то нездраво

давайте теперь профилактику ВСЕХ болезней учитывать в меню. только недавно, спорив о диетческом меню до всырачки пришли к выводу, что дети, с которыми чрезмерно носятся оказываются не готовы банально к детскому саду (а там учитываются особенности детского питания)! конечно, можно кормить одной гречкой и кабачком, а потом не понимать, почему детка не воспринимает шарокий рацион продуктов. зато брокколи все дают)))) никто ж наверняка не будет кормить ОДНОЙ овсянкой ребенка, если нормально переваривает и съест несколько ложек за неделю - ЗДОРОВОМУ от целиакии ребенку ничегошеньки не будет. а потом же (после введения) каши даются как и мы, взрослые, едим: сегодня гречку, завтра рис, послезавтра овсянка, кукурузная и т.д

или я не уловила суть беседы?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Zetta, ты все правильно пишешь. может я не спешу с овсянкой, т.к. у нас гречка, рис, кукуруза пошла. а вот Эльза еще не пробовала рис и кукурузу, но уже боится, что не пойдут. так что каждый чего-то остерегается)

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мира30, на узи по возможности можно сходить (если уплотнение не меняет дислокацию и размер/форму после кормления(ил ты совсем не кормишь?). но с доброкач-ми ничего не делают срочно, если кормишь - только после окончания ГВ. хирург все равно на узи пошлет, поэтому имхо лучше сразу с узи и начать, а потом с результатом к врачу
    на УЗИ схожу конечно, просто ждать ещё дней 10 надо (до нач М)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Zetta, ты все правильно пишешь. может я не спешу с овсянкой, т.к. у нас гречка, рис, кукуруза пошла. а вот Эльза еще не пробовала рис и кукурузу, но уже боится, что не пойдут. так что каждый чего-то остерегается)
    мы тут разглагольствуем, а ребенок ее еще и есть может не будет, как моя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!!!
    ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами

Сегодня с 5 утра "агукание" полным ходом!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девочки,а у нас только что был первый "полет Гагарина"-Варюшка выпала из кресла-шезлонга
    Ой, я все время пристегиваю, как увидела как она за два выбрыка чуть не выпала - теперь все время!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну..вообще то, ты сначала ж будешь давать заедать грудью или смесью..а ты воду сейчас не даешь?
    я давала из соски..и сейчас ночью даю пить из нее
    Как эту воду впихнуть ей? Ни в какую не хочет, только чай с фенхелеем, а я его решила на время исключить чтобы проверить не на него ли сыпет. А водой прям плюется и все.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, дамы, вопрос.
    в годик не мешало бы пройти мед комиссию малому. готовлюсь к прививкам.
    вопрос адекватного терапевта не обсуждается. у меня его нет.
    кому желательно было бы ребенка показать?
    невропатолог
    хирург
    окулист
    лор

и если можно посоветуйте хороших врачей последних троих
    Плюсуюсь - хочу в пол годика показать, а то наша педиатр все говорит что нам не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я вот тоже думаю третьей кашей ввести овсянку, т.к. рис не хо...
    кукурузная посмотрим, как пойдет
    у нас кукурузная на ура идет! Рис не даю, так как малыша итак запорчики мучают((, овсяную очень тоже любит (особенно с тертым яблочком)...
    о возможных последствиях раннего введения овсянки конечно читала, но старшая доченька выросла на этой кашке, раньше ведь не было такого множества статей по поводу прикорма..

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Как мы отвратительно спали,раз 5 поднялись за ночь,радует,что хоть до 8 утра...какое-то пятнышко белое у малого во рту увидела,стоматит,что-ли уже заработали?
    бедняжка.(( надо понаблюдать , попробуй взять ваточку , смочить ее в содовом р-ре и протереть это пятнышко, если оно вытирается, то скорее всего, молочница, так как стоматит вроде бы в виде язвочек небольших..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, сколько надо давать йогурта малышу (закваска VIVO) в день? Он должен заменить одно кормление или его надо давать между кормлениями??

Дописів
    12 474

Типово

про овсянку
    девочки, я все понимаю, но не забываем: шо занадто то нездраво

давайте теперь профилактику ВСЕХ болезней учитывать в меню. только недавно, спорив о диетческом меню до всырачки пришли к выводу, что дети, с которыми чрезмерно носятся оказываются не готовы банально к детскому саду (а там учитываются особенности детского питания)! конечно, можно кормить одной гречкой и кабачком, а потом не понимать, почему детка не воспринимает шарокий рацион продуктов. зато брокколи все дают)))) никто ж наверняка не будет кормить ОДНОЙ овсянкой ребенка, если нормально переваривает и съест несколько ложек за неделю - ЗДОРОВОМУ от целиакии ребенку ничегошеньки не будет. а потом же (после введения) каши даются как и мы, взрослые, едим: сегодня гречку, завтра рис, послезавтра овсянка, кукурузная и т.д

или я не уловила суть беседы?
    да правильно.мы и овсянку и рис и гречку все чередуем и даем.что то ест лучше а что-то хуже...но ест.и на здоровье не отразилась-в худшую сторону

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    у нас кукурузная на ура идет! Рис не даю, так как малыша итак запорчики мучают((, овсяную очень тоже любит (особенно с тертым яблочком)...
    о возможных последствиях раннего введения овсянки конечно читала, но старшая доченька выросла на этой кашке, раньше ведь не было такого множества статей по поводу прикорма..

бедняжка.(( надо понаблюдать , попробуй взять ваточку , смочить ее в содовом р-ре и протереть это пятнышко, если оно вытирается, то скорее всего, молочница, так как стоматит вроде бы в виде язвочек небольших..
    жаль ЯМАЙКИ нет тут.она мне все по поводу риса цитирует из диет питания малышей.говорит сорта риса применяемые в дет.питание не крепят.мы с ней долго спорили.но!рисовая часто у нас и запоров не было.а вот до риса просто на смеси и груди пару раз были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет, деток с датками!
    Мы вчера опять были у врача, сказала что еще есть что то в горлышке оставила виферон и афлубин сказала сегодня сдать кровь и мочу а там будет видно что и как, у нас еще 6 сеансов массажа и невролог и прививка и эхо кг короче эта болячка тормозит все. Но что б ты сказал девочки я два часа не сводила глаз с писюна с банкой в руках и ни фига вообщем мы никуда не поехали (( а завтра наш папа собирался в Луцк теперь и не знаю как быть(((
    Моя грудь получше мазала вчера траумель и молоко сцеживала сегодня еще совсем немного болит. Только вот не пойму когда ребенок сосет грудь то она даже когда пустая совсем, молоко прибывает и иногда аж струей бьет а вот молокоотсос после кормления только 10 грамм накачивает и все

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    от рисово-кукурузной, подозреваю, будут и пуки, и запоры. экспериментировать не хо)
    мы едим овощи, да. но это ж отдельное кормление. а в "кашевое" кормление - только гречка. нет, она , конечно, полезна - но нельзя же только ее есть, разнообразие нужно
    нет на рисовую ни газов ни пуков.как раз она то и относится к гипоаллергенным.и без глютена.надо по чуток пробовать

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!

Дописів
    484

Типово

Приветики!

ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!(такое имя красивое!!! Я балдею)

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Но что б ты сказал девочки я два часа не сводила глаз с писюна с банкой в руках
    купи в аптеке мочесборник для мальчика.
    Востаннє редагував BARONESA: 18.04.2012 о 12:16

Дописів
    10 019

Типово

глютен нельзя только детям, у которых нет фермента его переваривать. не понимаю причем здесь остальные дети
    а как узнать - есть этот фирмент или его нет??? и какие последствия, если дать овсянку, а фермента нет???

Дописів
    10 019

Типово

150 грамм - это итоговая норма для овощей. когда к ней прийти надо? через неделю или месяц??

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик!
    ninamalina Сильно не заморачивайся так. Я делала так : первым вводила кабачек(неделю с 0,5ч.л.) к нему потом присоединила цв. капустку(с 0,5ч.л. тоже неделя),потом лук (1/4маленькой луковицы + еще неделя),потом брокколи к этому овощному ассорти(с 0,5ч.л.+неделя).........и погнала..... Поняла?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    150 грамм - это итоговая норма для овощей. когда к ней прийти надо? через неделю или месяц??
    Мы к такой норме пришли только в 9мес, так что все зависит от ребенка

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а как узнать - есть этот фирмент или его нет??? и какие последствия, если дать овсянку, а фермента нет???

НАМ ЭТОТ ДИАГНОЗ СНЯЛИ ПОСЛЕ ОТВЕТА ГИСТОЛОГОВ.после ректомоноскопии

Сторінка 309 з 382 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті