| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я про стерильность адекватную пишу.но одно дело дом.а другое общественные места.кто там жил в том номере и с чем неизвестно..а варить каши я не варю.а использую готовые и проблем нет.готовить ты думаешь прикорм так просто-раз два и готово?да и овощи какие ты будешь покупать и где?в мае месяце нового урожая из полезных и нужных малявке овощей еще не будет.ну смотри сама.видимо ты спросить совет спросила-а сама для себя всё уже решила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик
KissMe, в школу идете в этом году?)
для меня самое главное чтоб в номере был холодильник. куда я смогу положить купленные продукты. На счет готовки я не заморачиваюсь. блендер, чайник и походная печка у меня есть.
мы когда позатем летом ездили на море, малого еще в планах не было. брали с собой воду. пить и готовить. так что я к этому вопросу готова.
а на счет стерильности. не понимаю. в моем понятии стерильность - главное чтоб стол чистый был, и доступ к розетке. что еще надо то?
ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!
Кста, дамы, вопрос.
в годик не мешало бы пройти мед комиссию малому. готовлюсь к прививкам.
вопрос адекватного терапевта не обсуждается. у меня его нет.
кому желательно было бы ребенка показать?
невропатолог
хирург
окулист
лор
и если можно посоветуйте хороших врачей последних троих
я конечно не врач, но вот такое читала http://www.babyeda.ru/articles.html?id=26 и решила пока подождать
Mira30Если она круглая,подвижная и плотная скорее всего это гигрома.Ничего страшного, может и сама пройти.Если нет дискомфорта и не болит,то и не парся.А если истерия по этому поводу покажите любому хирургу или травматологу.Но все бросать и бежать не стоит.
Я летом буду перемещаться по разным местам жительства и для прикорма у Ани Евсеевой купила блендер-пароварку chicco.Там контейнер 200мл и две баночки для храения, в ней можно готовить пюре,супчики и кашки в микро-дозах,а еще разогревать и размораживать,очень удобно и не надо тягать за собой пароварку и блендер.
девочки, спасибо за поздравления
маму сегодня иначе как зомби не назовешьМика всю ночь колбасилась, и утром спать отказывается. Капец
чето красная, надо темп.померить, или может загорела вчера....
фух. А мы сегодня одни с поздравительным месяцем?
Милолика - старословянское имя ))))) чувствую таки да, будет еще уму-разуму окружающих учить
у нас тоже свекровь на пасху хотела накормить ребенка сначала творожной пасочкой, потом желтком, я еле отмахалась, по воде вообще у всех бзик "Как это ребенку воду не даете??!!"
А если давать рисово-кукурузную???
Не, я не даю воду до сих пор... У врачей спросила, погуглила... ща все смеси адаптированы к тому, что ре может обходиться без воды... так что мы без воды продолжаем жить))) Ну и сисю ж никто не отменял
а в чем проблема??? Сдалась вам та овсянка!!! А овощи вы начали вводить??? Мож лучше уже овощи, а то как-то стремновато овсянку...
знаешь выражение? Не бывает абсолютно здоровых людей - бывают только недообследованные... а тем более, малыши...
так, мать, не паникуй!!! Все пройдет! А что там в груди???? Прошло затвердение??? Вот то, по-моему, большее опасение должно вызывать...
Привет!
ANIAT - Мику с 3-мя месяцами!!!
Мира30, я думаю, что паниковать сильно не надо, но показаться врачу нужно обязательно!
Всем приветик! Захожу хоть почитать вас...все время сынулька забирает поностью...(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks