Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 382 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

А еще хотела спросить... это ж когда начнем каши кушать - надо и водичку будет уже давать... а как (с какой посуды) давать и в каких объемах?
    У меня есть поильник с жестким носиком... думаю, что он его не освоит в 6 мес. Лучше с силикон носиком купить или вообще не заморачиваться и поить с соски???

Дописів
    560

Типово

Девочки,мы сегодня встали в 7.00,так мы выспались.С недельку подъем в 5.00 и ночью каждый час сися ,так я уже еле передвигалась,тень отца гамлета.
    Если малый спит со мной,грудь будет просить каждый час-1,5, а если в кроватке, то 2-2,5.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А еще хотела спросить... это ж когда начнем каши кушать - надо и водичку будет уже давать... а как (с какой посуды) давать и в каких объемах?
    У меня есть поильник с жестким носиком... думаю, что он его не освоит в 6 мес. Лучше с силикон носиком купить или вообще не заморачиваться и поить с соски???
    ну..вообще то, ты сначала ж будешь давать заедать грудью или смесью..а ты воду сейчас не даешь?
    я давала из соски..и сейчас ночью даю пить из нее

Дописів
    12 474

Типово

у нас есть и поильник.и чашка.но с соски ей проще до сих пор.или из ложечки.носик по первой лучше мягкий.

Дописів
    10 283

Типово

ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Почему то многие педиаторы советуют еще вводить овсянку, но в ней же глютен...
    Кто то воодил овсянку своим деткам?
    у меня такие же размышления. от риса у нас запоры. от кукурузной - сиииильно пучит. кормлю одной гречкой)) надо бы разбавить. пошла гуглить - что за зверь - глютен)
    просто еще сам парадокс в том, что у других мамаш из ТОГО мира... детки всегда большие, крупненькие, всегда довольные, лежат играются сами себе)))) А Володя маленький, капризный, постоянно требует внимания)))) И со стороны, действит, создается впечатление, что я не мама, а изверг))))
    у меня тоже частенько такие мысли))
    так а сейчас ты ж даешь воду? вы ж на св
    я даю через поильник - типа был непроливайкой, но там через парунедель что-то сломалось и теперь это проливайка - почти поильник с трубочкой) готовимся к переходу на чашку

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    зовут нашего крабика МилолИка
    имя очень красивое! я даже не встречала такое нигде!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девочки,а у нас только что был первый "полет Гагарина"-Варюшка выпала из кресла-шезлонга
    Варюшке больше не летать )))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спрашивала в Прикорме, но там че-то не могут ответить:
    кто вводит овощи по ЭТОЙ схеме? получается, что ,допустим, брокколи всегда будет больше, чем цв.капусты? а цв.кап больше чем сельдерея? наверное как-то можно менять пропорции, но КОГДА это делать?
    вопрос не про конкретные овощи, а про ПРИНЦИП ВВОДА!! Одних овощей всегда больше, чем других?!
    я сперва тоже так строго все смотрела,а теперь как-то проще стала относиться...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    расскажу какие продукты были предложены для Миши свекровью
    как я тебя понимаю! мне уже сны сняться,что свекровь малого чем-то кормит (((
    она у меня вроде как хорошая,но считает своим долгом отстоять любое свое мнение! и будет говорить об этом по 10 раз. из последнего: надо давать не овощи,а фрукты;картошку давать детям ни в коем случае нельзя,т.к.там крахмал,а Матвей итак у меня толстый (хотя он совсем не толстый...за 2 месяца всего 300 грамм набрал!),ну солить и сахарить все надо,это понятно... у меня нервов не хватает с ней общаться! как увидела,что я ему динамическую гимнастику делаю (без фанатизма),так сказала,что я садюга,и это при том,что ребенок хохочет всегда и радуется,про эрго - тоже садюга... воду надо давать,с первого дня жизни,т.к. мое жирное молоко забивает ему кишечник...

ох, да!!! Тяжко... слава Богу, что моя таким пока не страдает...
    моя тоже не особо лезла,пока прикорм не начала вводить,а теперь постоянно ему что-то сует!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

у меня такие же размышления. от риса у нас запоры. от кукурузной - сиииильно пучит. кормлю одной гречкой)) надо бы разбавить. пошла гуглить - что за зверь - глютен)

у меня тоже частенько такие мысли))

так а сейчас ты ж даешь воду? вы ж на св
    я даю через поильник - типа был непроливайкой, но там через парунедель что-то сломалось и теперь это проливайка - почти поильник с трубочкой) готовимся к переходу на чашку
    мы с нашими язвами кишечника первой попробовали именно овсянку хипп безмолочку

Дописів
    10 283

Типово

есть вроде безглютеновая овсянка... а России точно. никто не слышал, где у нас купить можно?
    и этот глютен опасен только аллергией? у нас пока, ттт, не было аллергий

кстати, я сегодня дала сельдерей - нормально пошел)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Страсти какие.А как вы поняли , что Макаренко звать нужно?
    малого невозможно было на правую сторону взять,так орал

Дописів
    5 159

Типово

Как мы отвратительно спали,раз 5 поднялись за ночь,радует,что хоть до 8 утра...какое-то пятнышко белое у малого во рту увидела,стоматит,что-ли уже заработали?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    есть вроде безглютеновая овсянка... а России точно. никто не слышал, где у нас купить можно?
    и этот глютен опасен только аллергией? у нас пока, ттт, не было аллергий

кстати, я сегодня дала сельдерей - нормально пошел)
    глютен опасен только для больных болезнью КРОНА!нам его ставили под вопросом в Киеве.в остальных случаях-это миф!ничем не аргументированный

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!

держись! мы тож сегранние пташки!!! в 7-30 встали(((( а я вчера в час ночи легла... так что такой смайлик и мне подходит((((
    мои тоже вчера в час ночи лягли, в 7.00 подъем, а еще и муж сегодня работает, я сама с ними буду и сегодня, и завтра - эх, хоть бы не пристрелиться к вечеру!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    завтра с Леной передам)))
    ждем-с

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    глютен опасен только для больных болезнью КРОНА!нам его ставили под вопросом в Киеве.в остальных случаях-это миф!ничем не аргументированный
    я вот тоже думаю третьей кашей ввести овсянку, т.к. рис не хо...
    кукурузная посмотрим, как пойдет

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Доброе утро!

К вопросу прикорма. Спрошу у бывалых путешественников. В мае будем начинать прикорм, а в начале июня нам ехать в санаторий на 3 недели. Как кто справлялся с приготовлением прикорма? Баночным кормить не буду. Теоретически могу взять с собой блендер и пароварку.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я вот тоже думаю третьей кашей ввести овсянку, т.к. рис не хо...
    кукурузная посмотрим, как пойдет
    а моя гречку почти не есть.кривится и плюется.кукурузную не давала.рисовую едим

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Доброе утро!

К вопросу прикорма. Спрошу у бывалых путешественников. В мае будем начинать прикорм, а в начале июня нам ехать в санаторий на 3 недели. Как кто справлялся с приготовлением прикорма? Баночным кормить не буду. Теоретически могу взять с собой блендер и пароварку.
    ну если ты такой противник баночного...то вариант один.кроме блендера и пароварки-надо брать и посудку и овощи и т.д.и не забывай все надо готовить перед употреблением и естественно кипяток нужен будет.да и в номере готовить не с руки.а там смотри сама.я с сыном маленьким как ездила-все баночное брала.с дочей как недавно лежали в больнице тоже самое.надо готовить в чистоте.почти стерильности а этого не достигнешь в таких учреждениях

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    малого невозможно было на правую сторону взять,так орал
    Бедные детки,ни сказать ни показать где болит не могут.(((

Дописів
    996

Типово

Всем доброе утро!!!

А у меня сегодня истерическое утро. Уже дня три хожу переживаю по поводу дискомфорта в груди плюс нашла уплотнение жду с нетерпением М, тогда можно делать УЗИ, так ещё к этому, просыпаюсь сегодня чуть свет от того, что нащупала шишку на внешней стороне запястья ШО ЦЕ? блин, вот думаю идти к хирургу или ну его...погуглила, вроде можно не идти, само пройдет если хуже не станет

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

А у меня сегодня истерическое утро. Уже дня три хожу переживаю по поводу дискомфорта в груди плюс нашла уплотнение жду с нетерпением М, тогда можно делать УЗИ, так ещё к этому, просыпаюсь сегодня чуть свет от того, что нащупала шишку на внешней стороне запястья ШО ЦЕ? блин, вот думаю идти к хирургу или ну его...погуглила, вроде можно не идти, само пройдет если хуже не станет
    а может лучше покажись.гуглить по здоровью не всегда полезно

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну если ты такой противник баночного...то вариант один.кроме блендера и пароварки-надо брать и посудку и овощи и т.д.и не забывай все надо готовить перед употреблением и естественно кипяток нужен будет.да и в номере готовить не с руки.а там смотри сама.я с сыном маленьким как ездила-все баночное брала.с дочей как недавно лежали в больнице тоже самое.надо готовить в чистоте.почти стерильности а этого не достигнешь в таких учреждениях
    вот чего я противник, так это стерильности чрезмерной. С кипятком проблем не будет, чайник в номере есть, овощи взять с собой или купить не прблема. А вот каши варить будет сложнее микродозами.

Сторінка 307 з 382 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті