Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 382 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Дети от 0 до года

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну не так и скоро)))
    мы еще не сидим)))
    С причастием вас, а как это происходило??? Или это ты про крещение говоришь?
    Скажи, а как доцю зовут, а то ты Мика-Мика)))) Интересно, какое имя так сокращается прикольно...
    причастие - это в конце службы батюшка дает вино и мякоть, символизирующее плоть и кровь Христа.
    Для взрослых обязательно перед этим поститься и исповедаться.

зовут нашего крабика МилолИка

Дописів
    2 152

Типово

Ой девочки,а у нас только что был первый "полет Гагарина"-Варюшка выпала из кресла-шезлонга
    Я отлучилась буквально на пару минут в ванную,слышу плачет,захожу в комнату,а она лежит возле кресла на полу личиком вниз,я так испугалась (((((,больше чем Варя,она немножко поплакала,потом я её покормила,она успокоилась у груди,щас вроде всё хорошо.НО,маме урок,чего-то я протупила и не пристегнула её,а как выпала даже не пойму,или пыталась подняться сесть и завалилась,или газовала ногами,пока не оказалась на краю,что ножки свесились вниз и плюхнулась.

Вообщем произошло у нас "боевое крещение полом",хорошо хоть кресло на полу стояло.Ну СБ,всё норуль!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо за поздавления Матвейке!

ну не так и скоро)))
    мы еще не сидим)))
    С причастием вас, а как это происходило??? Или это ты про крещение говоришь?
    Скажи, а как доцю зовут, а то ты Мика-Мика)))) Интересно, какое имя так сокращается прикольно...
    а мы малявок покрестили, а вот причастить не можем никак, то они маленькие были очень, то холода жуткие, то старшая болеет, надеюсь скоро выберемся, а то не порядок

По сему, хочу спросить у "бывалых" мамочек...
    Мы начнем с каш прикорм. С какой лучше? С гречки, наверное, да? Какую лучше брать? Ремедию?
    Чем она отличается от Хиппа, Хуманы, Малыша и ты ды?
    мы начали с каш прикорм, и начали с гречки (рис оставим на самое последнее место, он зачастую крепит, а мы и так раз в день в туалет ходим). Начали с ложечки, потом 2 ложечки, потом 20 мл, потом 30, потом 40, потом 60, потом 90 три дня ели, теперь вот едим 120 мл. Примерно 10 дней ушло на введение каши одной. Теперь неделю решили поесть только гречку, потом гречку перенесем на предпоследнее кормление пока, а во второе опять начну вводить новую кашу - кукурузну, введу полностью и пока перерыв. Будет у нас уже 2 кормления кашей в день. потом введу кабачок, овощное пюре, потом печеное яблоко, как добавка в кашу. Вобщем у нас так! Надеюсь кукурузная пойдет, скоро нам ее начинать.

Почему то многие педиаторы советуют еще вводить овсянку, но в ней же глютен...
    Кто то воодил овсянку своим деткам?
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    если кому нужен кабачок!!
    мне

вау!!! поздравляем, Анечка!!!! я думала, что Мотя полседний, кто еще не перевернулся...
    а мы с воскресенья официально ползаем)))) без головы, как настоящие ребенки)))))) за игрушкой ползет... и ножки и ручки перставляет)))) а голова при этом наверху и довольный, что у него так это здорово получается)))))))))
    с ползушками! умнички. У нас Леша пока носом бороздит просторы.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Спасибо, пусть скорее вылезет второй зубик!
    Пусть)))

Tinchik. с первым полетом и не падайте больше!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аня я даю овсянку...но начала ее давать в мес 9

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    причастие - это в конце службы батюшка дает вино и мякоть, символизирующее плоть и кровь Христа.

а деткам?

Дописів
    10 019

Типово

спрашивала в Прикорме, но там че-то не могут ответить:
    кто вводит овощи по ЭТОЙ схеме? получается, что ,допустим, брокколи всегда будет больше, чем цв.капусты? а цв.кап больше чем сельдерея? наверное как-то можно менять пропорции, но КОГДА это делать?
    вопрос не про конкретные овощи, а про ПРИНЦИП ВВОДА!! Одних овощей всегда больше, чем других?!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Уважаемые мамы и папы!
    21 апреля Центр "Семицвет" приглашает на практический семинар:
    ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ МАЛЫША: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ И РАЗВИТИЯ

Основные темы семинара:
    - Психологические особенности детей первого года жизни.
    - Темперамент и характер: как понять особенности вашего ребенка?
    - Стили общения "родитель - ребенок".
    - Пять языков любви.
    - Как быть "хорошими родителями"?
    - Занятия с малышами первого года: нужны ли они?
    - Важность первого года жизни для формирования личности.

Ждем вас в субботу, 21 апреля, с 16:00 до 19:00 в Центре "Семицвет": пр. К. Маркса, 42.
    Проводят семинар опытные практикующие специалисты:
    детский психолог Марина Заславская и руководитель младшего детского направления, педагог Мария Колдомасова.

Если есть вопросы по воспитанию малышей, обязательно приходите!

Стоимость участия в трехчасовом практическом семинаре с перерывом на чай:
    для одного человека – 100 грн., для 2-х человек из одной семьи – 150 грн.
    Предварительная запись по телефонам: 744-59-70, 745-32-94.
    Будем рады встрече!
    www.semicvet.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а деткам?
    деткам несколько капель вина и все, до того возраста, когда смогут жевать.

Tinchik Варе больше не пугать маму!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А у нас второй зуб
    с обновочкой!
    Мы вот за праздники и сегодня виделись с мамами и малышами нашего возраста и +2 мес. Так я как белая ворона среди них)))) Как это так! Ребенку 5,5 мес., а мы кроме смеси и сиси ничего не едим!!! А без воды как ре живет??? Кошмар!!! А они детям и сок с 3-х мес. дают и каши и пюрехи и ты ды... И еще делают пометку - сок разбавленный, концентрир нельзя!!! Я спрашиваю - а зачем? Как это, витамины!!! Ептить!!!!!
    ой, в ТОМ мире все как-то совсем по-другому)))))

но вы вот тоже прикорм раньше 6 мес начинаете

я сегодня шла с Аришей в эрго, а мне навстречу 3 барышни с 1 коляской и: "гля, детё на шпагате сидит, а мама..." а вот что именно мама я не услышала, т.к с Аминой что-то услышать нереально подозреваю, если б несла в кенгурухе - була б хорошая мама)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с обновочкой!

я сегодня шла с Аришей в эрго, а мне навстречу 3 барышни с 1 коляской и: "гля, детё на шпагате сидит, а мама..." а вот что именно мама я не услышала, т.к с Аминой что-то услышать нереально подозреваю, если б несла в кенгурухе - була б хорошая мама)))
    дыки люды)))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо, Иннуся)))
    Хихи))) Моя тоже щипает и пинает меня от радости))) И за волосы хватает
    Anyanka к Арсений красотун! мне очень понравилась общая фотка
    evseeva_a Матвея с переворотиками!
    KissMe с хорошей поездкой, Борис-барин, так разлегся на кровати брата)))!

Со вторым зубиком вас!!

Джагуся, Володеньку с поползушками!!!
    Vitka-banditkaне надо не вывихов не подвывихов! А с зубами держись
    Мы сегодня воду подвариваем ( прямо как в четверг, значит второй зуб на подходе)
    О даааааааааа! пинаемся мы тоже знатно, как я могла забыть)))

и воду сегодня сильно варим. угомонилась на ночной сон после траумеля на десна... кто нам феянул феей? мы не просили))

джага, с поползухами Володю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

ух-ты!!!! Интересное какое имя!!!)))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы начали с каш прикорм, и начали с гречки (рис оставим на самое последнее место, он зачастую крепит, а мы и так раз в день в туалет ходим). Начали с ложечки, потом 2 ложечки, потом 20 мл, потом 30, потом 40, потом 60, потом 90 три дня ели, теперь вот едим 120 мл. Примерно 10 дней ушло на введение каши одной. Теперь неделю решили поесть только гречку, потом гречку перенесем на предпоследнее кормление пока, а во второе опять начну вводить новую кашу - кукурузну, введу полностью и пока перерыв. Будет у нас уже 2 кормления кашей в день. потом введу кабачок, овощное пюре, потом печеное яблоко, как добавка в кашу. Вобщем у нас так! Надеюсь кукурузная пойдет, скоро нам ее начинать.

Почему то многие педиаторы советуют еще вводить овсянку, но в ней же глютен...
    Кто то воодил овсянку своим деткам?

с ползушками! умнички. У нас Леша пока носом бороздит просторы.
    О!!!! А когда кабачок будешь вводить... получается, что к тому времени вы уже 2 кормления замените кашами, правильно??? А кабачок будешь в кашу домешивать или одно из двух кормлений, в кот вы каши едите заменишь на кабачок??? И дальше пойдешь по схеме введения овощей?

Мы ж как 17-го февраля перевернулись, так и почти сразу, мож, через пару деньков поползли, прокладывая себе путь головой... и вот, спустя аж 2 мес.!!!! до него, наконец-то дошло, что надо руки переставлять и голову держать!!! А мож, конечно, спинка и ручки подокрепли...
    а деткам?
    во-во! Меня этот вопрос тож интересует!!! Как деткам, кот на ГВ вино можно???
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девочки,а у нас только что был первый "полет Гагарина"-Варюшка выпала из кресла-шезлонга
    !!!
    Варюше не падать! По ходу, наша сестрица)))) Мы тоже в таком возрасте маму напугали(((( Только мы с кровати выпали(((
    А с шезлонга мы много раз "съезжали" еще давно... когда еще не пристегивались и не переворачивались... сползали, но я это не считаю, что он упал... он даже веселился от такого сползания... а у вас, мож тоже такое случилось, но Варюша потом перевернулась на животик... или нет???

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    тцюю

а как же, там идет типа такой альтанки (только попроще),лавки, мангал на цепи, на територии есть био-туалеты
    туалеты стоят, но не знаю, открыты ли, а остальное, наверно, на зиму увозят, чтоб не погнило. там даже многие беседки обтянуты пленкой (типа пищевой). там где нет - наверно уже люди поснимали.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    свекры уехали. за 3 дня мой мозг съеден почти без остатка. раньше так туго не было

т.е в первую неделю только гречка - первый день пол ложки, второй - ложка, третий чуть больше и ты ды по схеме, а во вторую неделю (если с гречкой все гуд) гречку вообще не даем - даем следующую так же по чуть-чуть и доводим до норм кол-ва по схеме, а в третью неделю ( если и с рисом все гуд) только кукурузную даем, да??? а в четвертую неделю что???? или эти три каша на месяц схему надо растянуть?
    не ну мы раньше 6-ти мес прикармливаться не будем... то я узнаю просто... уже ж время "Ч" близко))))
    ааааааа, не дочитала пардоньте

ну смотри, реакция видна за сутки по-прежнему, так что на неделю может и не растянется введение одной каши. ты начни, а оно видно будет - что-то ему может не понравиться, что-то тебе, практика все расставит по своим местам
    Амина никогда и ни в каком виде не ела и не ест овсянку. сначала думала - мало ли, выделвывается - как ни пыталась хитростями и с перерывами - не-а, не ест, организм не воспринимает. я ее тоже не ем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

не, мы раньше 6-ти не начнем... как бы не позже... у нас жеж прививка последняя по плану должна быть 9-го мая... а это вых день, значит, 16-го аж сделаем, если прививочный день не перенесут, а прикорм тогда сдвинется аж на 21-е... или до прививки ввести????? Не знаю... еще не решили))))

просто еще сам парадокс в том, что у других мамаш из ТОГО мира... детки всегда большие, крупненькие, всегда довольные, лежат играются сами себе)))) А Володя маленький, капризный, постоянно требует внимания)))) И со стороны, действит, создается впечатление, что я не мама, а изверг))))

Дописів
    12 474

Типово

ух-ты!!!! Интересное какое имя!!!)))

О!!!! А когда кабачок будешь вводить... получается, что к тому времени вы уже 2 кормления замените кашами, правильно??? А кабачок будешь в кашу домешивать или одно из двух кормлений, в кот вы каши едите заменишь на кабачок??? И дальше пойдешь по схеме введения овощей?

Мы ж как 17-го февраля перевернулись, так и почти сразу, мож, через пару деньков поползли, прокладывая себе путь головой... и вот, спустя аж 2 мес.!!!! до него, наконец-то дошло, что надо руки переставлять и голову держать!!! А мож, конечно, спинка и ручки подокрепли...

во-во! Меня этот вопрос тож интересует!!! Как деткам, кот на ГВ вино можно???

Варюше не падать! По ходу, наша сестрица)))) Мы тоже в таком возрасте маму напугали(((( Только мы с кровати выпали(((
    А с шезлонга мы много раз "съезжали" еще давно... когда еще не пристегивались и не переворачивались... сползали, но я это не считаю, что он упал... он даже веселился от такого сползания... а у вас, мож тоже такое случилось, но Варюша потом перевернулась на животик... или нет???
    Мы крестились на 40 дней от роду.и причащаем дочу постоянно в храме.вино и на ГВ дают из ложечки капельку

Дописів
    12 474

Типово

InnDju а сколько стоит аренда куралесья?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

что то молока у меня становится мало или как??? особо "не наливаюсь" периодами, бывает не чувствую прилива,а бывает чувствую, то такие полные бидоны,а то как обычно,до родов..
    ТОварищ эксперт,шо скажете?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! Сто лет не заходила к вам, смотрю тут все уже тааакие взрослые!!! Хомячку скоро годик))))

А мы уже на вопрос "как тебя зовут?" говорим "няня!"т.е. Аня))))

да, я на смеси буду делать.. с первой неделей понятно...а дальше как??? к первой каше прибавлять вторую по чуть-чуть???? в то же кормление (смешивать их шоле))))) или в другое????
    А я не отменяла уже введеную кашу... Просто смещала её на другое время, а утром давала новую. Увеличивая новую, соответственно уменьшала уже введенную так, чтоб в сумме была суточная возрастная норма! А учитывая, что большинство пачечных как идут рисово-кукурузные, то эти две каши можно так и вводить - сначала неделю одну, а потом к ней по чуть-чуть добавлять вторую, не смещая по времени.

Зетта, зато я сегодня видела реально месячного ребенка в кенгуру(((( бедняжка мало того что голова шатается во все стороны, а мама её даже не пытается придерживать, так еще и висит на промежности( реально зрелище ужасное...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

прювет, девченки! зашла руки размять, уже и забыла где буквы на клаве)))))))))))

Сторінка 303 з 382 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті