| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки,а у нас только что был первый "полет Гагарина"-Варюшка выпала из кресла-шезлонга
Я отлучилась буквально на пару минут в ванную,слышу плачет,захожу в комнату,а она лежит возле кресла на полу личиком вниз,я так испугалась (((((,больше чем Варя,она немножко поплакала,потом я её покормила,она успокоилась у груди,щас вроде всё хорошо.НО,маме урок,чего-то я протупила и не пристегнула её,а как выпала даже не пойму,или пыталась подняться сесть и завалилась,или газовала ногами,пока не оказалась на краю,что ножки свесились вниз и плюхнулась.
Вообщем произошло у нас "боевое крещение полом",хорошо хоть кресло на полу стояло.Ну СБ,всё норуль!!!
Спасибо за поздавления Матвейке!
а мы малявок покрестили, а вот причастить не можем никак, то они маленькие были очень, то холода жуткие, то старшая болеет, надеюсь скоро выберемся, а то не порядок
мы начали с каш прикорм, и начали с гречки (рис оставим на самое последнее место, он зачастую крепит, а мы и так раз в день в туалет ходим). Начали с ложечки, потом 2 ложечки, потом 20 мл, потом 30, потом 40, потом 60, потом 90 три дня ели, теперь вот едим 120 мл. Примерно 10 дней ушло на введение каши одной. Теперь неделю решили поесть только гречку, потом гречку перенесем на предпоследнее кормление пока, а во второе опять начну вводить новую кашу - кукурузну, введу полностью и пока перерыв. Будет у нас уже 2 кормления кашей в день. потом введу кабачок, овощное пюре, потом печеное яблоко, как добавка в кашу. Вобщем у нас так! Надеюсь кукурузная пойдет, скоро нам ее начинать.
Почему то многие педиаторы советуют еще вводить овсянку, но в ней же глютен...
Кто то воодил овсянку своим деткам?
мне
с ползушками! умнички. У нас Леша пока носом бороздит просторы.
Аня я даю овсянку...но начала ее давать в мес 9
спрашивала в Прикорме, но там че-то не могут ответить:
кто вводит овощи по ЭТОЙ схеме? получается, что ,допустим, брокколи всегда будет больше, чем цв.капусты? а цв.кап больше чем сельдерея? наверное как-то можно менять пропорции, но КОГДА это делать?
вопрос не про конкретные овощи, а про ПРИНЦИП ВВОДА!! Одних овощей всегда больше, чем других?!
Уважаемые мамы и папы!
21 апреля Центр "Семицвет" приглашает на практический семинар:
ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ МАЛЫША: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ И РАЗВИТИЯ
Основные темы семинара:
- Психологические особенности детей первого года жизни.
- Темперамент и характер: как понять особенности вашего ребенка?
- Стили общения "родитель - ребенок".
- Пять языков любви.
- Как быть "хорошими родителями"?
- Занятия с малышами первого года: нужны ли они?
- Важность первого года жизни для формирования личности.
Ждем вас в субботу, 21 апреля, с 16:00 до 19:00 в Центре "Семицвет": пр. К. Маркса, 42.
Проводят семинар опытные практикующие специалисты:
детский психолог Марина Заславская и руководитель младшего детского направления, педагог Мария Колдомасова.
Если есть вопросы по воспитанию малышей, обязательно приходите!
Стоимость участия в трехчасовом практическом семинаре с перерывом на чай:
для одного человека – 100 грн., для 2-х человек из одной семьи – 150 грн.
Предварительная запись по телефонам: 744-59-70, 745-32-94.
Будем рады встрече!
www.semicvet.com.ua
с обновочкой!
ой, в ТОМ мире все как-то совсем по-другому)))))
но вы вот тоже прикорм раньше 6 мес начинаете
я сегодня шла с Аришей в эрго, а мне навстречу 3 барышни с 1 коляской и: "гля, детё на шпагате сидит, а мама..." а вот что именно мама я не услышала, т.к с Аминой что-то услышать нереальноподозреваю, если б несла в кенгурухе - була б хорошая мама)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ух-ты!!!! Интересное какое имя!!!)))
О!!!! А когда кабачок будешь вводить... получается, что к тому времени вы уже 2 кормления замените кашами, правильно??? А кабачок будешь в кашу домешивать или одно из двух кормлений, в кот вы каши едите заменишь на кабачок??? И дальше пойдешь по схеме введения овощей?
Мы ж как 17-го февраля перевернулись, так и почти сразу, мож, через пару деньков поползли, прокладывая себе путь головой... и вот, спустя аж 2 мес.!!!! до него, наконец-то дошло, что надо руки переставлять и голову держать!!! А мож, конечно, спинка и ручки подокрепли...
во-во! Меня этот вопрос тож интересует!!! Как деткам, кот на ГВ вино можно???
Варюше не падать! По ходу, наша сестрица)))) Мы тоже в таком возрасте маму напугали(((( Только мы с кровати выпали(((
А с шезлонга мы много раз "съезжали" еще давно... когда еще не пристегивались и не переворачивались... сползали, но я это не считаю, что он упал... он даже веселился от такого сползания... а у вас, мож тоже такое случилось, но Варюша потом перевернулась на животик... или нет???
туалеты стоят, но не знаю, открыты ли, а остальное, наверно, на зиму увозят, чтоб не погнило. там даже многие беседки обтянуты пленкой (типа пищевой). там где нет - наверно уже люди поснимали.
ааааааа, не дочиталапардоньте
ну смотри, реакция видна за сутки по-прежнему, так что на неделю может и не растянется введение одной каши. ты начни, а оно видно будет - что-то ему может не понравиться, что-то тебе, практика все расставит по своим местам
Амина никогда и ни в каком виде не ела и не ест овсянку. сначала думала - мало ли, выделвывается - как ни пыталась хитростями и с перерывами - не-а, не ест, организм не воспринимает. я ее тоже не ем
не, мы раньше 6-ти не начнем... как бы не позже... у нас жеж прививка последняя по плану должна быть 9-го мая... а это вых день, значит, 16-го аж сделаем, если прививочный день не перенесут, а прикорм тогда сдвинется аж на 21-е... или до прививки ввести????? Не знаю... еще не решили))))
просто еще сам парадокс в том, что у других мамаш из ТОГО мира... детки всегда большие, крупненькие, всегда довольные, лежат играются сами себе)))) А Володя маленький, капризный, постоянно требует внимания)))) И со стороны, действит, создается впечатление, что я не мама, а изверг))))
что то молока у меня становится мало или как??? особо "не наливаюсь" периодами, бывает не чувствую прилива,а бывает чувствую, то такие полные бидоны,а то как обычно,до родов..
ТОварищ эксперт,шо скажете?
Всем привет! Сто лет не заходила к вам, смотрю тут все уже тааакие взрослые!!! Хомячку скоро годик))))
А мы уже на вопрос "как тебя зовут?" говорим "няня!"т.е. Аня))))
А я не отменяла уже введеную кашу... Просто смещала её на другое время, а утром давала новую. Увеличивая новую, соответственно уменьшала уже введенную так, чтоб в сумме была суточная возрастная норма! А учитывая, что большинство пачечных как идут рисово-кукурузные, то эти две каши можно так и вводить - сначала неделю одну, а потом к ней по чуть-чуть добавлять вторую, не смещая по времени.
Зетта, зато я сегодня видела реально месячного ребенка в кенгуру(((( бедняжка мало того что голова шатается во все стороны, а мама её даже не пытается придерживать, так еще и висит на промежности( реально зрелище ужасное...
прювет, девченки! зашла руки размять, уже и забыла где буквы на клаве)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks