Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 382 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Доброе утро!
    ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!

К вопросу прикорма. Спрошу у бывалых путешественников. В мае будем начинать прикорм, а в начале июня нам ехать в санаторий на 3 недели. Как кто справлялся с приготовлением прикорма? Баночным кормить не буду. Теоретически могу взять с собой блендер и пароварку.
    головняк будет готовить

Дописів
    12 474

Типово

вот чего я противник, так это стерильности чрезмерной. С кипятком проблем не будет, чайник в номере есть, овощи взять с собой или купить не прблема. А вот каши варить будет сложнее микродозами.
    ну я про стерильность адекватную пишу.но одно дело дом.а другое общественные места.кто там жил в том номере и с чем неизвестно..а варить каши я не варю.а использую готовые и проблем нет.готовить ты думаешь прикорм так просто-раз два и готово?да и овощи какие ты будешь покупать и где?в мае месяце нового урожая из полезных и нужных малявке овощей еще не будет.ну смотри сама.видимо ты спросить совет спросила-а сама для себя всё уже решила

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а может лучше покажись.гуглить по здоровью не всегда полезно
    знать бы вменяемого, а то гос поликлиника не внушает особого доверия

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Милолику с тремя месяцами!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    есть вроде безглютеновая овсянка... а России точно. никто не слышал, где у нас купить можно?
    и этот глютен опасен только аллергией? у нас пока, ттт, не было аллергий

кстати, я сегодня дала сельдерей - нормально пошел)
    глютен нельзя только детям, у которых нет фермента его переваривать. не понимаю причем здесь остальные дети
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    KissMe, в школу идете в этом году?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утро!К вопросу прикорма. Спрошу у бывалых путешественников. В мае будем начинать прикорм, а в начале июня нам ехать в санаторий на 3 недели. Как кто справлялся с приготовлением прикорма? Баночным кормить не буду. Теоретически могу взять с собой блендер и пароварку.
    для меня самое главное чтоб в номере был холодильник. куда я смогу положить купленные продукты. На счет готовки я не заморачиваюсь. блендер, чайник и походная печка у меня есть.
    мы когда позатем летом ездили на море, малого еще в планах не было. брали с собой воду. пить и готовить. так что я к этому вопросу готова.
    а на счет стерильности. не понимаю. в моем понятии стерильность - главное чтоб стол чистый был, и доступ к розетке. что еще надо то?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    глютен нельзя только детям, у которых нет фермента его переваривать. не понимаю причем здесь остальные дети
    ну раз и ты так считаешь, то решено - будем кушать овсянку!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кста, дамы, вопрос.
    в годик не мешало бы пройти мед комиссию малому. готовлюсь к прививкам.
    вопрос адекватного терапевта не обсуждается. у меня его нет.
    кому желательно было бы ребенка показать?
    невропатолог
    хирург
    окулист
    лор

и если можно посоветуйте хороших врачей последних троих

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, дамы, вопрос.
    в годик не мешало бы пройти мед комиссию малому. готовлюсь к прививкам.
    вопрос адекватного терапевта не обсуждается. у меня его нет.
    кому желательно было бы ребенка показать?
    невропатолог
    хирург
    окулист
    лор

и если можно посоветуйте хороших врачей последних троих
    в поликлиннике на Шевченко хороший хирург Фатеева
    но мы там с октября небыли, говорят, что реформировалось там все...по крайней мере позвонить спросить в регистратуру можно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я конечно не врач, но вот такое читала http://www.babyeda.ru/articles.html?id=26 и решила пока подождать

Дописів
    560

Типово

Mira30Если она круглая,подвижная и плотная скорее всего это гигрома.Ничего страшного, может и сама пройти.Если нет дискомфорта и не болит,то и не парся.А если истерия по этому поводу покажите любому хирургу или травматологу.Но все бросать и бежать не стоит.
    Востаннє редагував july@july: 18.04.2012 о 10:24

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я конечно не врач, но вот такое читала http://www.babyeda.ru/articles.html?id=26 и решила пока подождать
    вот как раз то что описано про ворсинки кишечника-это и есть болезнь Крона.так что не стоит бить тревогу.если уж моя с дырками в кишечники отлично есть овсянку-то что уже говорить о здоровых малышах

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Всем привет!

"С крещением вас".Пусть будет первый и последний раз Гагарин.
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

Варюшке больше не летать )))
    Спасибо девочки,будет маме урок-быть внимательней,так как малышка "круть-верть" ещё тот

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Mira30Если она круглая,подвижная и плотная скорее всего это гигрома.Ничего страшного, может и сама пройти.Если нет дискомфорта и не болит,то и не парся.А если истерия по этому поводу покажите любому хирургу или травматологу.Но все бросать и бежать не стоит.
    очень похоже что она, с истерией немного попустило)))

Дописів
    560

Типово

вот чего я противник, так это стерильности чрезмерной. С кипятком проблем не будет, чайник в номере есть, овощи взять с собой или купить не прблема. А вот каши варить будет сложнее микродозами.
    Я летом буду перемещаться по разным местам жительства и для прикорма у Ани Евсеевой купила блендер-пароварку chicco.Там контейнер 200мл и две баночки для храения, в ней можно готовить пюре,супчики и кашки в микро-дозах,а еще разогревать и размораживать,очень удобно и не надо тягать за собой пароварку и блендер.

ANIAT
    Guest

Типово

девочки, спасибо за поздравления
    маму сегодня иначе как зомби не назовешь Мика всю ночь колбасилась, и утром спать отказывается. Капец чето красная, надо темп.померить, или может загорела вчера....
    фух. А мы сегодня одни с поздравительным месяцем?

Милолика - старословянское имя ))))) чувствую таки да, будет еще уму-разуму окружающих учить

у нас тоже свекровь на пасху хотела накормить ребенка сначала творожной пасочкой, потом желтком, я еле отмахалась, по воде вообще у всех бзик "Как это ребенку воду не даете??!!"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

у меня такие же размышления. от риса у нас запоры. от кукурузной - сиииильно пучит. кормлю одной гречкой)) надо бы разбавить. пошла гуглить - что за зверь - глютен)
    так а сейчас ты ж даешь воду? вы ж на св
    я даю через поильник - типа был непроливайкой, но там через парунедель что-то сломалось и теперь это проливайка - почти поильник с трубочкой) готовимся к переходу на чашку
    А если давать рисово-кукурузную???
    Не, я не даю воду до сих пор... У врачей спросила, погуглила... ща все смеси адаптированы к тому, что ре может обходиться без воды... так что мы без воды продолжаем жить))) Ну и сисю ж никто не отменял
    а в чем проблема??? Сдалась вам та овсянка!!! А овощи вы начали вводить??? Мож лучше уже овощи, а то как-то стремновато овсянку...
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вот как раз то что описано про ворсинки кишечника-это и есть болезнь Крона.так что не стоит бить тревогу.если уж моя с дырками в кишечники отлично есть овсянку-то что уже говорить о здоровых малышах
    знаешь выражение? Не бывает абсолютно здоровых людей - бывают только недообследованные... а тем более, малыши...
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    очень похоже что она, с истерией немного попустило)))
    так, мать, не паникуй!!! Все пройдет! А что там в груди???? Прошло затвердение??? Вот то, по-моему, большее опасение должно вызывать...

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    ANIAT - Мику с 3-мя месяцами!!!
    Мира30, я думаю, что паниковать сильно не надо, но показаться врачу нужно обязательно!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А если давать рисово-кукурузную???
    Не, я не даю воду до сих пор... У врачей спросила, погуглила... ща все смеси адаптированы к тому, что ре может обходиться без воды... так что мы без воды продолжаем жить))) Ну и сисю ж никто не отменял

а в чем проблема??? Сдалась вам та овсянка!!! А овощи вы начали вводить??? Мож лучше уже овощи, а то как-то стремновато овсянку...
    от рисово-кукурузной, подозреваю, будут и пуки, и запоры. экспериментировать не хо)
    мы едим овощи, да. но это ж отдельное кормление. а в "кашевое" кормление - только гречка. нет, она , конечно, полезна - но нельзя же только ее есть, разнообразие нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик! Захожу хоть почитать вас...все время сынулька забирает поностью...(

Сторінка 308 з 382 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті