| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира30, на узи по возможности можно сходить (если уплотнение не меняет дислокацию и размер/форму после кормления(ил ты совсем не кормишь?). но с доброкач-ми ничего не делают срочно, если кормишь - только после окончания ГВ. хирург все равно на узи пошлет, поэтому имхо лучше сразу с узи и начать, а потом с результатом к врачу
про овсянку
девочки, я все понимаю, но не забываем: шо занадто то нездраво
давайте теперь профилактику ВСЕХ болезней учитывать в меню. только недавно, спорив о диетческом меню до всырачки пришли к выводу, что дети, с которыми чрезмерно носятся оказываются не готовы банально к детскому саду (а там учитываются особенности детского питания)! конечно, можно кормить одной гречкой и кабачком, а потом не понимать, почему детка не воспринимает шарокий рацион продуктов. зато брокколи все дают)))) никто ж наверняка не будет кормить ОДНОЙ овсянкой ребенка, если нормально переваривает и съест несколько ложек за неделю - ЗДОРОВОМУ от целиакии ребенку ничегошеньки не будет. а потом же (после введения) каши даются как и мы, взрослые, едим: сегодня гречку, завтра рис, послезавтра овсянка, кукурузная и т.д
или я не уловила суть беседы?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, ты все правильно пишешь. может я не спешу с овсянкой, т.к. у нас гречка, рис, кукуруза пошла. а вот Эльза еще не пробовала рис и кукурузу, но уже боится, что не пойдут. так что каждый чего-то остерегается)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем!!!
ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами
Сегодня с 5 утра "агукание" полным ходом!!!
Ой, я все время пристегиваю, как увидела как она за два выбрыка чуть не выпала - теперь все время!!!
Как эту воду впихнуть ей? Ни в какую не хочет, только чай с фенхелеем, а я его решила на время исключить чтобы проверить не на него ли сыпет. А водой прям плюется и все.
Плюсуюсь - хочу в пол годика показать, а то наша педиатр все говорит что нам не надо.
у нас кукурузная на ура идет! Рис не даю, так как малыша итак запорчики мучают((, овсяную очень тоже любит (особенно с тертым яблочком)...
о возможных последствиях раннего введения овсянки конечно читала, но старшая доченька выросла на этой кашке, раньше ведь не было такого множества статей по поводу прикорма..
бедняжка.(( надо понаблюдать , попробуй взять ваточку , смочить ее в содовом р-ре и протереть это пятнышко, если оно вытирается, то скорее всего, молочница, так как стоматит вроде бы в виде язвочек небольших..
Девочки, сколько надо давать йогурта малышу (закваска VIVO) в день? Он должен заменить одно кормление или его надо давать между кормлениями??
Всем привет, деток с датками!
Мы вчера опять были у врача, сказала что еще есть что то в горлышке оставила виферон и афлубин сказала сегодня сдать кровь и мочу а там будет видно что и как, у нас еще 6 сеансов массажа и невролог и прививка и эхо кг короче эта болячка тормозит все. Но что б ты сказал девочки я два часа не сводила глаз с писюна с банкой в руках и ни фига вообщем мы никуда не поехали (( а завтра наш папа собирался в Луцк теперь и не знаю как быть(((
Моя грудь получше мазала вчера траумель и молоко сцеживала сегодня еще совсем немного болит. Только вот не пойму когда ребенок сосет грудь то она даже когда пустая совсем, молоко прибывает и иногда аж струей бьет а вот молокоотсос после кормления только 10 грамм накачивает и все
Всем приветик!!
ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!
150 грамм - это итоговая норма для овощей. когда к ней прийти надо? через неделю или месяц??
Приветик!
ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!ninamalina Сильно не заморачивайся так. Я делала так : первым вводила кабачек(неделю с 0,5ч.л.) к нему потом присоединила цв. капустку(с 0,5ч.л. тоже неделя),потом лук (1/4маленькой луковицы + еще неделя),потом брокколи к этому овощному ассорти(с 0,5ч.л.+неделя).........и погнала..... Поняла?
Мы к такой норме пришли только в 9мес, так что все зависит от ребенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks