Девочки соррьки я поспамлю немного - в понедельник буду заказывать - потом закрываюсь -
СП Детское кресло качалка аналог фишер-прайс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки соррьки я поспамлю немного - в понедельник буду заказывать - потом закрываюсь -
СП Детское кресло качалка аналог фишер-прайс!
не, ты безусловно права, Оля! Но просто стоит ли так рано ее вводить??? не зря ж спорят про этот глютен долбанный)))) Ближе к году и ввести... какая необходимость ща ее вводить... К тому же... мы вот (ни я ни муж) овсянку терпеть не можем, в будущем ре ее есть скорее всего и не будет... ну разве если надо будет или полюбит... так к чему там эта овсянка? Я бы все же попробовала рисово-кукурузную кашку... мож эти две кашки б вместе и пошли бы, если рис крепит, а кукуруза пучит, то вместе бы было все ок... кто знает???
не, ну Надя, вроде, кукурузу пробовала... их пучит сильно... а рис не пробовала...
кстати, да!!! Может на фенхель сыпать!!!!
я так поняла, что это итоговая норма для овощей, когда ты уже полностью ввела один овощь. Т.е. грубо говоря, через неделю... мож дней 10, как будет вводиться... а потом просто часть этого введенного овоща заменяешь другим, по чуть-чуть, когда вводишь другой...
хех.. мы с мужем овсянку не едим. Как и манку. Мне даже пробовать противно эти каши, когда готовлю. А для моего ребенка это самые любимые каши. Ест каждое утро овсянку и пару раз в неделю манку.К тому же... мы вот (ни я ни муж) овсянку терпеть не можем, в будущем ре ее есть скорее всего и не будет... ну разве если надо будет или полюбит... так к чему там эта овсянка?
+1
это мое спасение
как вспомню в реанимации нужно было троим в робирки мочу собирать - просто капец.
А дома с мочесборником на ура, и не нужно волноваться, что промажет, что разольет и т.д.
мы в год будем делать УЗИ сердца, НСГ, сдавать кровь, мочу
проходить хирурга, окулиста, нервопатолога, ортопеда, возможно ЛОРа
нам рис пока запретили, из-за Тимкиных проблем с животиком, из-за былых запоров
сказали ввести гречку, потом кукурузу (если не будит вздутия) и потом овсянку и чередовать
а потом уже после введения овощей и фруктов добавить рис
а вообще и от овсянки вроде может пучить дитя?
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=55483 вот для сбора анализа
из груди ты ненацедишь без ребенка ни руками, ни молокоотсосом (если грудь к этому не приучить), они не умеют вызывать прилив, не те движения, как при сосании ребенком. в том-то и вся хитрость
а в статье по Таниной ссылке все перечислено, глянь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, привет. А кто нибудь слышал о жуткой аллергии от Малыша, но не у ребенка, а у мамы?
Может есть провереные средства, чтоб избавится от нее?
спасибо, ясно))
----------------
может я уже всех достала))))))) но все таки не пойму я с нормами 150грамм.
у нас по-моему 5 день прикорма сегодня, дала ему ложек 5 кабачка, но по граммам это всего 10 оказалось,я взвесила. использовала на это одно кольцо , а мне говорили что 7 колец на 2 недели хватит, а нифига!!! Нифига - так нифига, но может я что-то не так делаю??? в 5 ложках должно ж быть грамм25... теперь не пойму ничего... состояние
я не сильно заморачиваюсь, я просто не пойму!!!
думала давать пюре вперемешку. сегодня оказалось, что лучше сначала один кабачок, на след.неделе один какой-то другой овощь и т.д.
Востаннє редагував ninamalina: 18.04.2012 о 13:48
Всем привет!
ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!
Мы только пришли от педиатра. У Анечки пятнышко на язычке около недели и содой не убирается. Так врач сказала, что это просто от молочка налет. При молочнице щечки былиб в прыщах, а при стоматити ранки и на губках и на десенках были.
а как часто вы моете игрушки, погремушки, которые в рот ребенок сунет? каков предел стерильности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks