| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Поздравляем:
Елька - Кирилла с 4-мя месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с полугодием!
Ольга_К - Матвея с 7-ю месяцами!
Mezya - Снежаночку с выходом на финишную прямую!
anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!
Наш папа сегодня выходной :сейчас жарит отбивнухи и делает салат "Курица под кайфом"наверно снег выпадет
1. Неправда, семейными врачами после скоростных курсов станут не только терапевты. Идет сокращение и узких профильных врачей - кто-то пойдет на 2 уровень и так и останется "своим" специалистом. А кого-то подвинут на первый, соответственно, он станет семейником-консультантом.
2. Педиатры ПОКА останутся, в дальнейшем, с введением медреформы в действие педиатры будут только до года!!! а потом и вовсе как мед.отрасли их не будет. Будет семейный врач, который будет консультировать!!!(даже назначить развернутый анализ крови он не сможет, это уже второй уровень!!)всех - беременных (вместо гинекологов в ж/к, к гинекологам попадут лишь с патологической беременностью), детей и взрослых. Соответственно, общая очередь, общие проблемы...
1. Не всегда, например, у нас отличный педиатр именно участковый.. и мне нет надобности искать частников.
2. В связи с реформированием гос. клиник в разы возрастут цены на обслуживание в частных. Мамы-то здравомыслящие, а вот до такой ли степени денежные, если за прием нужно будет вместо 100 грн отвалить 200-300? А если приемы неодноразовые? Кстати, не всегда в частных клиниках есть такие же отличные врачи...
3. Семейный врач в будущем, в скором, это не только педиатр...Вы реально думаете, что закончивший курсы терапевт после стажа работы с инсультами, гипертонией, запорами , сможет оказать квалифицированную помощь новорожденному? гм.. дело не только в названии, увы... Нет универсальных врачей, "и швець, и жнець, и на дуде гравець..." -тем более с нашим оборудованием для консультирования...
Мы тоже ничего не лечили, но нам обе педиатресы (частные) рекомендовали, правда просили сначала сходить к неврологу. я когда приставала с вопросом по общеукрепляющему, то массажистка сказала: первый раз в 3 мес, потом каждые 3-6 мес. Чумак рекомендовала первый раз в 3 мес, потом каждые 3 мес.
с анг. поржала) всегда было интересно вот чего у них вечеринка бейба-душем называется? я эту их традицию в пример приводила, когда подруги не давали раньше срока малявке скупляться
Ох а мы сегодня без папы ночевали (так круто))) легли и проснулись я и не помню как он ночью ел все таки спать с ребенком благодать
Моя грудь сегодня вообще не болит что очень меня радует ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! а то по неопытности запустила бы
Девочки а нам педиатр сказала что у нас складки на ножках разные это может быть дисплазия тазобедреных суставов, это очень страшно??? пойду почитаю
Елька - Кирилла с 4-мя месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с полугодием!
Ольга_К - Матвея с 7-ю месяцами!
Mezya - Снежаночку и anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!!!!!!!
Девочки..что делать!! начали прикорм- первый день сьел пол чайной ложки, второй-1чл, третий-2 ложки, четвертый-научился плеваться, но половину сьел, пятый-плюется полупрофессссионально удалось всунуть 1 ложку, шестой-плюется как асс, кпд -100%-все что всунула в рот-все выплевывает!
смотри, дисплазия реально ставится диагноз в 4 мес., до этого м.б. только подозрение... вы массажи не делаете??? Если будете делать - обрати внимание массажистки на этот вопрос... она будет его держать под контролем.
У нас тоже в вашем возрасте складки были несимметричные... потом делали массажи, массажистка сказала, что нет дисплазии - показывала как проверять разведение (на бочок и коленку к столу... как-то так... уже, если честно точно не помню)... но складки при этом оставались несимметричные... а сейчас уже все симметрично)))) Т.е. они вырачниваются...
К тому же... чтобы поставить такой диагноз одних складочек - мало... необходим еще ренген ТБС, ну и разведение проверить у ХИРУРГА!!!...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks