Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 382 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Дети от 0 до года

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на английском, но прикол
    Где ты это взяла? Класс!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Таня, поехали в парк гулять.
    не, я сегодня пас, дела есть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Где ты это взяла? Класс!
    на фейсбуке

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем:

Елька - Кирилла с 4-мя месяцами!
    olga-20094763 - Танюшу с полугодием!
    Ольга_К - Матвея с 7-ю месяцами!
    Mezya - Снежаночку с выходом на финишную прямую!
    anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!

Наш папа сегодня выходной :сейчас жарит отбивнухи и делает салат "Курица под кайфом" наверно снег выпадет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    нууу, я не знаю, насколько поняла по разговору с нашим педиатром 1) из узких специалистов никто не собирается делать семейных врачей, терапевтов переучивают-переименовывают. просто что бы попасть к узкому специалисту, нужно будет получить направление от сем.врача. 2)педиатры тоже останутся, но произойдет как бы укрупнение мед. учереждений. например, вот на Казакова-Володи Дубинина есть взрослая больница (филиал), гериатрическая больница, детская больница (филиал), теперь это одно мед. учереждение и часть врачей просто перетосовали и поменяли рабочие места. невролог и хирург (вроде), теперь сидят в гериатрической больнице, а 2 педиатра во взрослой больнице на В.Дубинина, 2 педиатра во взрослой возле цирка. соеденили дверью гериатрическую и детскую больницу, они были в одном здании с разных сторон вход.
    1. Неправда, семейными врачами после скоростных курсов станут не только терапевты. Идет сокращение и узких профильных врачей - кто-то пойдет на 2 уровень и так и останется "своим" специалистом. А кого-то подвинут на первый, соответственно, он станет семейником-консультантом.
    2. Педиатры ПОКА останутся, в дальнейшем, с введением медреформы в действие педиатры будут только до года!!! а потом и вовсе как мед.отрасли их не будет. Будет семейный врач, который будет консультировать!!!(даже назначить развернутый анализ крови он не сможет, это уже второй уровень!!)всех - беременных (вместо гинекологов в ж/к, к гинекологам попадут лишь с патологической беременностью), детей и взрослых. Соответственно, общая очередь, общие проблемы...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

1. ой, ну те врачи, что в поликлиниках - то вообще)))) Лично у нас оч хорошая поликлиника пока, но врачам всем пофик на деток... я вижу это на каждом осмотре, кажд месяц, когда ходим взвешиваться... они смотрят одно и то же, невнимательно... обращают внимание на грубые нарушения какие-то в развитии, а на мелочи вообще не обращают внимание)))
    2. Так что мы и сейчас уже ходим к платным врачам, кот смотрят оч подробно и ведут нас с рождения... думаю, так делает 50% здравомыслящих мам)))) Другое дело, что за больничными и если срочно что-то, ну или опять жеж... все же бесплатно, тогда да... тогда участковый педиатр... 3. но если будет это семейный врач, то не вижу разницы как он будет называться)))) Другое дело, что вперемешку в очереди все стояти взрослые и дети, больные и здоровые - это, конечно да - кошмар!!!!
    1. Не всегда, например, у нас отличный педиатр именно участковый.. и мне нет надобности искать частников.
    2. В связи с реформированием гос. клиник в разы возрастут цены на обслуживание в частных. Мамы-то здравомыслящие, а вот до такой ли степени денежные, если за прием нужно будет вместо 100 грн отвалить 200-300? А если приемы неодноразовые? Кстати, не всегда в частных клиниках есть такие же отличные врачи...
    3. Семейный врач в будущем, в скором, это не только педиатр...Вы реально думаете, что закончивший курсы терапевт после стажа работы с инсультами, гипертонией, запорами , сможет оказать квалифицированную помощь новорожденному? гм.. дело не только в названии, увы... Нет универсальных врачей, "и швець, и жнець, и на дуде гравець..." -тем более с нашим оборудованием для консультирования...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, у малой температура 37,2 утром была, сейчас 37
    я заболела, могла её заразить. Насколько это плохая температура? за чем понаблюдать еще, чтобы вовремя спохватиться? нурофеном если что сбивать? если будет повышаться.
    это не температура... до 37,5 делать ничего не надо..
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Наш папа сегодня выходной :сейчас жарит отбивнухи и делает салат "Курица под кайфом" наверно снег выпадет
    под каким еще кайфом?)))))

Типово

Доброе утро
    Mezya - Снежаночку с выходом на финишную прямую!
    anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    нууу, я не знаю, насколько поняла по разговору с нашим педиатром из узких специалистов никто не собирается делать семейных врачей, терапевтов переучивают-переименовывают. просто что бы попасть к узкому специалисту, нужно будет получить направление от сем.врача. педиатры тоже останутся, но произойдет как бы укрупнение мед. учереждений. например, вот на Казакова-Володи Дубинина есть взрослая больница (филиал), гериатрическая больница, детская больница (филиал), теперь это одно мед. учереждение и часть врачей просто перетосовали и поменяли рабочие места. невролог и хирург (вроде), теперь сидят в гериатрической больнице, а 2 педиатра во взрослой больнице на В.Дубинина, 2 педиатра во взрослой возле цирка. соеденили дверью гериатрическую и детскую больницу, они были в одном здании с разных сторон вход.
    Витусь.узких сокращают и конкретно.сегодня расскажу

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    совсем-совсем не надо? А есть такое как общеукрепляющий что ли?
    Мы тоже ничего не лечили, но нам обе педиатресы (частные) рекомендовали, правда просили сначала сходить к неврологу. я когда приставала с вопросом по общеукрепляющему, то массажистка сказала: первый раз в 3 мес, потом каждые 3-6 мес. Чумак рекомендовала первый раз в 3 мес, потом каждые 3 мес.

с анг. поржала) всегда было интересно вот чего у них вечеринка бейба-душем называется? я эту их традицию в пример приводила, когда подруги не давали раньше срока малявке скупляться

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, это педиатр определяет необходимость массажа? С какого возраста его нужно начинать?
    у нас невролог и ортопед

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции
    Постараемся быть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ох а мы сегодня без папы ночевали (так круто))) легли и проснулись я и не помню как он ночью ел все таки спать с ребенком благодать
    Моя грудь сегодня вообще не болит что очень меня радует ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! а то по неопытности запустила бы

Девочки а нам педиатр сказала что у нас складки на ножках разные это может быть дисплазия тазобедреных суставов, это очень страшно??? пойду почитаю

Дописів
    10 650

Типово

Mezya - Снежаночку и anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!!!!!!!

Девочки..что делать!! начали прикорм- первый день сьел пол чайной ложки, второй-1чл, третий-2 ложки, четвертый-научился плеваться, но половину сьел, пятый-плюется полупрофессссионально удалось всунуть 1 ложку, шестой-плюется как асс, кпд -100%-все что всунула в рот-все выплевывает!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ох а мы сегодня без папы ночевали (так круто))) легли и проснулись я и не помню как он ночью ел все таки спать с ребенком благодать
    Моя грудь сегодня вообще не болит что очень меня радует ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! а то по неопытности запустила бы

Девочки а нам педиатр сказала что у нас складки на ножках разные это может быть дисплазия тазобедреных суставов, это очень страшно??? пойду почитаю
    терапевт это еще не последняя инстанция. сходите к хирургу и сделайте узи или рентген тбс

Дописів
    7

Типово

Девчонки, приветики)))Отзовитесь, кто гуляет на Диите или в Севастопольском парке???
    Востаннє редагував Ольга Май: 19.04.2012 о 14:17

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ольга Май Переглянути допис
    Девчонки, приветики)))Отзовитесь, кто гуляет на Диите или в Севастопольском парке???
    кума моя Ямайки.смотреть ниже в теме.сегодня тут отмечалась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

смотри, дисплазия реально ставится диагноз в 4 мес., до этого м.б. только подозрение... вы массажи не делаете??? Если будете делать - обрати внимание массажистки на этот вопрос... она будет его держать под контролем.
    У нас тоже в вашем возрасте складки были несимметричные... потом делали массажи, массажистка сказала, что нет дисплазии - показывала как проверять разведение (на бочок и коленку к столу... как-то так... уже, если честно точно не помню)... но складки при этом оставались несимметричные... а сейчас уже все симметрично)))) Т.е. они вырачниваются...
    К тому же... чтобы поставить такой диагноз одних складочек - мало... необходим еще ренген ТБС, ну и разведение проверить у ХИРУРГА!!!...
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Mezya - Снежаночку и anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!!!!!!!

Девочки..что делать!! начали прикорм- первый день сьел пол чайной ложки, второй-1чл, третий-2 ложки, четвертый-научился плеваться, но половину сьел, пятый-плюется полупрофессссионально удалось всунуть 1 ложку, шестой-плюется как асс, кпд -100%-все что всунула в рот-все выплевывает!

Дописів
    12 474

Типово

мы с таким и познакомились с МАКАРЕНКО

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Мы тоже ничего не лечили, но нам обе педиатресы (частные) рекомендовали, правда просили сначала сходить к неврологу. я когда приставала с вопросом по общеукрепляющему, то массажистка сказала: первый раз в 3 мес, потом каждые 3-6 мес. Чумак рекомендовала первый раз в 3 мес, потом каждые 3 мес.
    с 5 месяцами вас!

чего в датки не записываетесь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 431

Типово

Раз опять всплыла тема прикорма: кто-нибудь начинал его позже 6 мес? так охота дотянуть до своих свежих кабачков, хоть посадили ранний сорт, но все равно поспеют где-то к 6 мес и 3 нед.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с 5 месяцами вас!

чего в датки не записываетесь?
    Спасибо) лень-матушка и система сбилась чего-то: у нас вчера было.

Сторінка 319 з 382 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті