Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 240 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я пойду с тобой. Это то, на что девочки сейчас ходят? Бесплатное которое? да?
    Да, бесплатные.
    Вроде новый курс начинается со 2 мая, но я буду звонить ближе к теме уточнять, т.к. это праздничные дни, наверное перенесут.

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, бесплатные.
    Вроде новый курс начинается со 2 мая, но я буду звонить ближе к теме уточнять, т.к. это праздничные дни, наверное перенесут.
    ок, договорились.
    Я бы ещё хотела походить куда-то вместе с мужем, чтобы и для него полезно было.

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!Вторничных с недельками!
    День не заходила,а тут уже и новый домик,всех с новым домиком!
    Батюшки,это я уже в 10-ке лидеров,ох и время бежит)))
    На этой недельке поеду уже подписывать на Космичку обменку и буду ждать у моря погоды,когда наш ненаглядный захочет появиться на свет.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Дуку - очень сильно люблю. Ей большущее спасибо за первого ребенка.

Я первую рожала с дежурной бригадой и с Аистом и мужем. Врач была Анжела Игоревна ( фамилию не знаю), акушерка Ольга Констатиновна. Со вторым поеду опять же на дежурную и опять с Аистом. И мужем. Кому интересно - мой отчетик о первых родах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6111235

Просто на Космичке очень редко стимулируют. И кстати, у кого тазовое - там до последнего за ЕР, а в первом РД почти всегда говорят давайте КС.
    Я тоже на дежурную бригаду поеду,знакомая работает в Аисте,советует Космичку,говорит,что на какую бы бригаду не попадали,все молодцы.А с кем из Аиста ты в роды идешь?

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а это только у меня время ползет и кажеться бесконечным??
    Присоединяюсь! И у меня время т я н е т с я я я я (( кажется, что либо я всегда таким пузатиком была, либо всегда буду))))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет !!!!
    тоже давненько не заходила ,пооооока перечитала часть ,уморилась )))

Юлечку с рождением доченьки !!!! Побольше молочка и спокойствия !!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    спрашивайте, еще что подскажу...
    Малышка Софи.
    Леночка,поправляйся скорее!!! и ждем отчет по возможности !!! (присоединяюсь к ранее ожидающим)

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да я тоже за центр,так страшновато аж на победу ехать мне далеко,мало ли
    Надь, чет посмотрела твой срок по линеечке...как время быстро летит,казалось,что только-только все начиналось ...)))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Итак, отчет....
    Юль,спасибо за отчетик!!! получила от прочтения массу эмоций, и..............таки присоединяюсь к девочкам-тоже боюсь еще больше )))
    Oksikk (Оксан), а когда твой малышок перевернулся?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Присоединяюсь! И у меня время т я н е т с я я я я (( кажется, что либо я всегда таким пузатиком была, либо всегда буду))))))
    вот!!! те же ощущения.. мне кажеться что это навсегда.. и бесконечно. И сегодня пришла к выводу что самое приятное в беременности это ЗАЧАТИЕ!!!

Типово

Я первую рожала с дежурной бригадой и с Аистом и мужем. Врач была Анжела Игоревна ( фамилию не знаю), акушерка Ольга Констатиновна. Со вторым поеду опять же на дежурную и опять с Аистом. И мужем. Кому интересно - мой отчетик о первых родах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6111235
    Спасибо тебе за ссылочку и за подробный отчёт! Очень интересно!
    Пару вопросиков:
    как вы с инструктором договаривались, заранее? и сколько это стоит?
    то, что в палате Аиста рожала это заранее нужно договориться?
    муж 5 дней с тобой жил, они это разрешают? привыкла, что везде гоняют((
    возможно это всё уже 100 раз обсуждалось - не всегда есть время читать. Заранее спасибо за подсказочки

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

у меня вот тоже всего два варианта или с Аистом на космичку или в девятку к Колобовой (но тут похоже прямо перед моим сроком мойка, наверно не рискну)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

!!!! Девочки,пока вспомнила: мне в ЖК дали какую-то хрень для заполнения,смысл е ев том,что я даю согласие на ....(перечислить) процедуры и не даю слгласие на ...(пеерчислить) процедуры и прочее.Причем нужно перечислить ВСЕ манипуляции ,на которые я согласна (особенно если я буду не в разговарибельном виде) и которые категорически низя проводить никогда. Не только во время родов,а вообще (!!!). Вам что-то подобное давали ??

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Девочки, у кого примерно мой срок (плюс-минус), в мае начинается новый курс лекций в Антошке в Аполло. Кто хочет походить? А то все лидеры уже выпустятся...
    Я хочу туда ходить начиная с июня. Как раз в декрет пойду - будет больше свободного времени.

Типово

вот!!! те же ощущения.. мне кажеться что это навсегда.. и бесконечно. И сегодня пришльа к выводу что самое приятное в беременности это ЗАЧАТИЕ!!!
    )))) насмешила! ну ещё приятно посмотреть на тест в 2 полосочки))) когда то, что тебя ждёт ещё неведомо и можно в розовых очках походить думая только о бантиках и красивых колясочках))))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Спасибо тебе за ссылочку и за подробный отчёт! Очень интересно!
    Пару вопросиков:
    как вы с инструктором договаривались, заранее? и сколько это стоит?
    то, что в палате Аиста рожала это заранее нужно договориться?
    муж 5 дней с тобой жил, они это разрешают? привыкла, что везде гоняют((
    возможно это всё уже 100 раз обсуждалось - не всегда есть время читать. Заранее спасибо за подсказочки
    сейчас в этом новом мини-роддоме временном на космичке с Аистом стоит рожать 2500 сейчас (девочка знакомая родила там с аистом в марте, рассказывала на той неделе) и инструктор входит в эту сумму я так поняла, едешь на дежурную. гарантии что аистовский родзал будет свободен естественно нет, но предоставят другую хорошую палату

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    !!!! Девочки,пока вспомнила: мне в ЖК дали какую-то хрень для заполнения,смысл е ев том,что я даю согласие на ....(перечислить) процедуры и не даю слгласие на ...(пеерчислить) процедуры и прочее.Причем нужно перечислить ВСЕ манипуляции ,на которые я согласна (особенно если я буду не в разговарибельном виде) и которые категорически низя проводить никогда. Не только во время родов,а вообще (!!!). Вам что-то подобное давали ??
    пока нет. заполняла только заявление что я отказываюсь от семейного врача по прописке и хочу наблюдаться в ЖК у этого врача

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня вот тоже всего два варианта или с Аистом на космичку или в девятку к Колобовой (но тут похоже прямо перед моим сроком мойка, наверно не рискну)
    интересно,а с какого по какое в 9-ке мойка ...?

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    сейчас в этом новом мини-роддоме временном на космичке с Аистом стоит рожать 2500 сейчас (девочка знакомая родила там с аистом в марте, рассказывала на той неделе) и инструктор входит в эту сумму я так поняла, едешь на дежурную. гарантии что аистовский родзал будет свободен естественно нет, но предоставят другую хорошую палату
    Как по мне, то лучше аисту (я надеюсь в кассу) заплатить 2500 и не парить мозги что и кому ты дала или не дала, кого обделила и почему кто-то с тобой холоден и не улабается. Интересно что ещё входит в эту цену? Слышала, что и перечень каких-то медикаментов вроде тоже...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Не подскажите когда принимает? Водичку пили?
    зачем пить водичку девочки? я первое узи делала в 5-6 недель,ничего не пила,смотрели вагинально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Вам что-то подобное давали ??
    да, только там не так обширно было - только ТО, от чего Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. это стандартная форма по какому-то ихнему приказу. Я когда спросила у врача что это - она говорит - а..ничё не пиши - мы ж тебе пока ничего не назначаем. Я написала прививки (мало ли, слышала, что некоторые во время Б прививают то, что не было привито, а у меня от них мед.отвод)...и чувствую, что я мало написала.

кстати, в том же листе есть прикольная фраза....."я подтверждаю, что мог вносить какие угодно мне изменения в текст данного заявления" охренительно, когда подписываешь ГОТОВЫЙ стандарный бланк

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я хочу туда ходить начиная с июня. Как раз в декрет пойду - будет больше свободного времени.
    нам же в декрет в конце июня

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!
    Мы на узи сегодня были! Сказали всё хорошо, ждем мальчишечку
    Девочки, у кого примерно мой срок (плюс-минус), в мае начинается новый курс лекций в Антошке в Аполло. Кто хочет походить? А то все лидеры уже выпустятся...
    Я планирую в мае на новый курс начать ходить! Нужно будет уточнить когда начало. Хоть не первенца ждем, а хочется освежить знания и вспомнить то что подзабылось

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем добрый день! С новым домиком! С недельками! Юлю с рождением ребенка!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Доброе утро, пузики)))
    Снова на работе)))
    Когда же ты придешь, ДЕКРЕТ))))
    Тоже жду.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не бойся. какое-то варварское принятие родов у этой ИИ причем все отчеты про роды у нее как под копирку
    Кто такая эта И.И.? нужно знать к кому нельзя идти.
    прочитала отчет J.U стало плохо.. выпила валерьянки ... (вот где то так я все это и представляла)...
    Не правельное это представление, не бойся.
    Я тоже была в шоке от отчета. Как уже писала, все действия врача относились к стимуляции. Т.е. есть естественные роды ( за что люблю Космичку) - когда врачи ждут когда начнутся схватки, ждут когда откроется шейка и лопнет пузырь сам. А тут такое ощущение, что врач торопилась домой на праздник и хотела все быстренько сделать, т..е по сути это были роды стимулированные, а не естественные. Так же при всех описанных в отчете действиях врача сокращается время схваток, а болезненность повышается.
    Тоже в шоке. Мне на Космичке роды стимулировали, девочка моя совсем выходить не собиралась пересиживая 2 недели. Но стимулировали таблеткой и капильницами, и пузырь сам лопнул, и больно так не было, я не кричала - тихонько конючила у акушерки обезбаливающего
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Сторінка 12 з 240 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті