Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 240 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Сегодняшних с недельками!!! )))
    А подскажите, пожалуйста, кто уже оформил соцкарточку. Вот я пошла в Приватбанк, мне дали карточку и договор и сказали нести всё это и еще документы в собес... или нет... короче, я запуталась окончательно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?????
    если я тебя правильно поняла, то ты оформляешь типа декретные, если да, то паспорт, код,трудовая, потом звонишь в собес,записываешься на определенный день, приезжаешь, подаешь документы

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    если я тебя правильно поняла, то ты оформляешь типа декретные, если да, то паспорт, код,трудовая, потом звонишь в собес,записываешься на определенный день, приезжаешь, подаешь документы
    Спасибо, завтра утром буду туда звонить. Интересно только, это все очень долго и ужасно или нет? ))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Тактика, я думаю так, получаешь справку в жк, на 30 неделе, и подаешь документы в собес

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Спасибо, завтра утром буду туда звонить. Интересно только, это все очень долго и ужасно или нет? ))
    да вроде не долго, я сама жду документы, я просто прописана в другом городе и буду делать , уже 2 недели как пора)))) только девочки писали, что обязательно нужно по записи туда, а то будет долго)))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А меня муж никуда не пускает!!! Хотела сама поехать купить фитбол, духи себе присмотрела, завтра хотела к Вам в Челентано( в Антошку не хо слушать про начало Б)))), так он говорит и думать забудь, чтоб за руль садиться. А я себя хорошо чувствую, хочется еще побыть самостоятельной, покататься, купить что- то для души. Говорит, родишь, хоть целыми днями катайся. Но я- то понимаю, что после родов я вообще буду привязана к малявке и не рискну сама с ним ездить...И грустно так....
    а на такси не пустит? это ж не сильно далеко. от тебя вниз по тещиному
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@ и пенделя))

можешь уже рожать я розочку собрала)) красивее,чем себе)))

Леночке @@@@@@@@@@@

а у моей старшенькой с субботы ветрянка, но легко переносит, без температуры. Мы с Маринкой в порядке.
    держитесь, ветрянка не приятна у масиков.

а розочку уже хоцю. только все никак не рожу
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем Доброе утро!

По поводу водянистых выделений ты присматривайся, у меня в первую беременность утром начали подтекать воды, но врачи не верили, но сказали из роддома не выходить!! Ночью отошли воды!!! Удачки тебе и пендельки!!!!!!!!!@@@
    та то ложная тревога какаято была. ))

А меня муж никуда не пускает!!! Хотела сама поехать купить фитбол, духи себе присмотрела, завтра хотела к Вам в Челентано( в Антошку не хо слушать про начало Б)))), так он говорит и думать забудь, чтоб за руль садиться. А я себя хорошо чувствую, хочется еще побыть самостоятельной, покататься, купить что- то для души. Говорит, родишь, хоть целыми днями катайся. Но я- то понимаю, что после родов я вообще буду привязана к малявке и не рискну сама с ним ездить...И грустно так....
    да не переживай ты так. Первый месяц может и будешь дома сидеть, пока привыкнете с малявкой друг к дружке. А потом, если масик будет в настроении конечно, будешь ездить куда надо!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    лЁлик_ка,ты с педиатром советовалась,как быть с младшей???У ветрянки 100% заражаемость
    завтра вызовем врача для фиксирования болячки. Знаю, что младенцы до 2х месяцев очень редко болеют ветрянкой..или в рудиментарной форме, потом в будущем опять могут переболеть.. но и тут же у нас ГВ с моими антителами к болезни вот, ответ врача:
    Если мать ребенка перенесла ветряную оспу, то риск заражения новорожденного ребенка минимален, так как он получил материнские антитела к этому вирусу.
    Заражение вирусом Варицелла-Зостер новорожденного ребенка возможно в случае, если мать ребенка ветряной оспой не болела.
    +
    Если мать перенесла действительно ветряную оспу и у нее достаточный уровень антител IgG к вирусу Варицелла-Зостер, то изоляция новорожденного не требуется.
    в общем, я спокойна

Маринка родилась здоровой, очень хорошо слышит звуки (немного даже меня удивляет это), головные боли у нее пока не замечены, вообще только по делу немного плачет- если оставлю на пеленке и рядом бабушку, а потом Маринка зовет меня, чтобы покормили ее ))))) спим вместе и крепко, ставлю будильники, чтобы на кормление просыпаться.
    Юзаем подгузники Либеро, салфетки многие перепробовали и нам подошли случайно купленные бабушкой Sunny (розовая упаковка).. Купаемся в ванночке в обычной воде. Ничем пока кожу не обрабатываем (пару раз только мазали профилактически то тальком, то судокремом и перестали), высыпаний нет. После крепкой ночи мы проснулись обе вспотевшие (прижимаемся друг к другу) и только легкая потничка появляется, которая проходит после голопопия))
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 16.04.2012 о 13:46 Причина: добавила цитату))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а на такси не пустит? это ж не сильно далеко. от тебя вниз по тещиному
    Да попрошу пусть отвезет меня, ну или вызову такси. Я ж по поводу самостоятельности грущу, привыкла, что куда хочу- туда лечу)

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    та то ложная тревога какаято была. ))

да не переживай ты так. Первый месяц может и будешь дома сидеть, пока привыкнете с малявкой друг к дружке. А потом, если масик будет в настроении конечно, будешь ездить куда надо!
    Я тоже мужу говорю, что я ж после родов на годы дома засяду( мы бы хотели второго с небольшим перерывом). Он смееется, говорит, ага, на ВЕКА засядешь)))
    А у меня такие же, как у тебя, выделения, тоже думала, что воды подтекают уже, но на УЗИ сказали, что воды в норме. Говорят же, что к родам выделения увеличиваются и это норма. Это просто мы уже так хотим свершения чуда, что все нам чудится, что это ОНО

спим вместе и крепко, ставлю будильники, чтобы на кормление просыпаться))
    ТТТ на вас, какая умничка дочка! Здоровья вам обеим и старшенькой, конечно! Такие примеры вдохновляют и даже и не страшно)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, у меня тоже вопрос по пособиям. Я не работаю, в центре занятости на учете не состою. Когда мне нужно начинать заниматься документами-бумажками-справками? Вернее даже не так... до какого срока можно ходить и не париться, что пропустишь все сроки подачи документов?

Я понимаю, что можно инфу нарыть в Инете, что можно съездить в собес и узнать, но вполне возможно, что кто-то из темы, кто прошел уже эти круги ада, скажет: "сиди на попе ровно до 25\30\35 недели и не переживай"... буду очень благодарна.
    Почти такая же ситуация,думаю в совбес нужно идти после декретной комиссии Хотя.....,может девчонки что-то подскажут,т.к. тема не однократно уже обсуждалась...

завтра вызовем врача для фиксирования болячки. Знаю, что младенцы до 2х месяцев очень редко болеют ветрянкой..или в рудиментарной форме, потом в будущем опять могут переболеть.. но и тут же у нас ГВ с моими антителами к болезни вот, ответ врача:
    в общем, я спокойна

Маринка родилась здоровой, очень хорошо слышит звуки (немного даже меня удивляет это), головные боли у нее пока не замечены, вообще только по делу немного плачет- если оставлю на пеленке и рядом бабушку, а потом Маринка зовет меня, чтобы покормили ее ))))) спим вместе и крепко, ставлю будильники, чтобы на кормление просыпаться.
    Юзаем подгузники Либеро, салфетки многие перепробовали и нам подошли случайно купленные бабушкой Sunny (розовая упаковка).. Купаемся в ванночке в обычной воде. Ничем пока кожу не обрабатываем (пару раз только мазали профилактически то тальком, то судокремом и перестали), высыпаний нет. После крепкой ночи мы проснулись обе вспотевшие (прижимаемся друг к другу) и только легкая потничка появляется, которая проходит после голопопия))
    Ой ну и хорошо,если младшая не будет болеть!!!!А старшей скорейшего выздоровления))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да попрошу пусть отвезет меня, ну или вызову такси. Я ж по поводу самостоятельности грущу, привыкла, что куда хочу- туда лечу)

ТТТ на вас, какая умничка дочка! Здоровья вам обеим и старшенькой, конечно! Такие примеры вдохновляют и даже и не страшно)))
    Ага иногда этого не хватает с появлением реб.,но довольно быстро привыкаешь!!А потом сложно представить/вспомнить как ты раньше жил без этого ХВОСТИКА
    лЁлик_ка,прости за вопрос у вас были какие-то проблемы во время Б??Что речь зашла о слухе малявки??

Дописів
    3 603

Типово

А у меня такие же, как у тебя, выделения, тоже думала, что воды подтекают уже, но на УЗИ сказали, что воды в норме. Говорят же, что к родам выделения увеличиваются и это норма. Это просто мы уже так хотим свершения чуда, что все нам чудится, что это ОНО
    это точно! ко всему прислушиваешься уже)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лесятка, для меня было новшеством, что в РД электронным приборчиком проверяют теперь слух.. все ок у нас, я просто поражаюсь ее чувствительности)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Теперь понятно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    горчичка рады тебя видеть,спасибо за советы,а доцю как назвали?))
    спрашивайте, еще что подскажу...
    Малышка Софи.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день пузички!
    Недельчатых - с недельками!
    С новым домиком нас!
    Всех со светлым праздником пасхи!

Меня в эфире 3 дня не было - были за городом, отдохнули, шашлычка похрумали
    Пойду вас перчитывать, мож кого уже и поздравлять пора

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет! Мы уже дома)))
    Всем спасибо за поздравления большое-пребольшое!!!!!! (думала мультицитирование ликвидировали как класс, а это просто темка переехала)))), но я все-все поздравлялки прочитала!))))

Отчет у меня будет, чувствую, многобуквенный))) Готовьтесь читать))

Юлю Juliaki с доченькой!!!!!!! изящная малышка!)))) то-то пузик мамы на 40й неделе я не рассмотрела, когда Смил забирала))))))))
    Востаннє редагував J.U.: 16.04.2012 о 15:17
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    спрашивайте, еще что подскажу...
    Малышка Софи.
    приветики!
    и у меня Софийка. как, ты, Лена? Уже легче ходить?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветик! Понедельчатых пузиков Oksikk , xenia dmitr, 7стася, Shokol@dk@ , natashika, Seal, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V с недельками!!!

xenia dmitr с коровками!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    С выпиской вас!!!

Леночку Горчичку с улучшением!
    Лелике, выздоровления доченьки!
    Леночке пахану скорейшего выздоровления и кулачки крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Лидерам пенделечки и кулачки!!!!!!!!

А мы в парке гуляли и фоткались, там ТАК хорошо!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления большое-пребольшое!!!!!! (думала мультицитирование ликвидировали как класс, а это просто темка переехала)))), но я все-все поздравлялки прочитала!))))

Отчет у меня будет, чувствую, многобуквенный))) Готовьтесь читать))))))
    ждем-с твоего отчета! Как назвали сынулю?
    Пы.Сы. Дата такая красивая получилась в подписи!

Сторінка 3 з 240 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті