Доброе утречко!!!!!!!
С новым домиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!горчичка рады тебя видеть,спасибо за советы,а доцю как назвали?))
Лене-паханчику скорее выздороветь и чтоб все было хорошо!
Всем привет!
Недельчатых с недельками!Ленчику и всем, кому нужно самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет,пузчвки))
Недельчатых с недельками!!
Сегодня погодка супер,собираемся в лес
Кошка пошла на поправку,котята опять с ней.)))Как присосались,так уже целое утро лежат))
Аня-Альфа,нам когда-то владелиц крупного собачьего питомника советовал иметь дома в аптечке столько ампул дексаметазона и шприцов,сколько животных.Когда-то он спас нам Азиата(у него була сильнейшая аллергическая реакция на какой-то самый обычный препарат,до ветеринарки не довезли бы),а в этот раз кошкуДексаметазон мгновенно снимает отек в любой части тела(очень важно- мозга, легких)...
Лене1980 крепчайшего здоровья, пусть скорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горчичка, спасибо, что заходишь, сейчас твои советы нам очень ценны!@@@@@ Вам с Софией на выписку!
А меня муж никуда не пускает!!! Хотела сама поехать купить фитбол, духи себе присмотрела, завтра хотела к Вам в Челентано( в Антошку не хо слушать про начало Б)))), так он говорит и думать забудь, чтоб за руль садиться. А я себя хорошо чувствую, хочется еще побыть самостоятельной, покататься, купить что- то для души. Говорит, родишь, хоть целыми днями катайся. Но я- то понимаю, что после родов я вообще буду привязана к малявке и не рискну сама с ним ездить...И грустно так....
Востаннє редагував irin-chic: 16.04.2012 о 12:43
Всем приветик!
С новым домиком, пузики!
Леночке скорейшего выздоровления! Пусть все будет очень- очень хорошо!!!
Горчичка, вы молодцы! Еще раз поздравляю))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, всем приветик! Сегодняшних с недельками!!! )))
А подскажите, пожалуйста, кто уже оформил соцкарточку. Вот я пошла в Приватбанк, мне дали карточку и договор и сказали нести всё это и еще документы в собес... или нет... короче, я запуталась окончательно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?????
Девочки, у меня тоже вопрос по пособиям. Я не работаю, в центре занятости на учете не состою. Когда мне нужно начинать заниматься документами-бумажками-справками? Вернее даже не так... до какого срока можно ходить и не париться, что пропустишь все сроки подачи документов?
Я понимаю, что можно инфу нарыть в Инете, что можно съездить в собес и узнать, но вполне возможно, что кто-то из темы, кто прошел уже эти круги ада, скажет: "сиди на попе ровно до 25\30\35 недели и не переживай"... буду очень благодарна.
Всем привет! всех с новым домиком, недельчатых с недельками!
девочки подскажите где найти матрасик в колыбельку или где пошить, размер не стандартный, заказали из штатов, пришла без матрасика(((
заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks