Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 240 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Но я думаю, что это делается, когда родовая деятельность уже в самом разгаре и само не получается, а не начинать роды с этого.
    во-во....поражаюсь с наших врачей - сначала там поковыряются - и их убеждать приходится, что до осмотра кровотечения не было. или порвут пузырь рано, а потом "вручную" роды проводят.

кстати, а кольпоскопия всем обязательна? у меня проблем с шейкой не было никогда и в начале Б это подтверждалось - нафига мне туда лишний раз лезть??? можно ли отказаться от этого? Г. при постановке на учёт не смотрела, мол, тебе всё равно через пару недель в стационар - там тебя и посмотрят. я вообще не хочу лишний раз на кресло лазить - показаний же нет!!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    уффф...как хорошо, что всё хорошо закончилось. Девочки, а объясните тёмной - нафига разковыривать пузырь? он сам не рвётся что ли в нужны момент?? или это по типу - "умная сильно?? хош рожать - иди рожай!"

и это "выдавливание" ребёнка...капец, разве так можно...конечно, пузырь порвала, шейку руками растягивает, ребёнка выдавливают...я в шоке.
    Я тоже была в шоке от отчета. Как уже писала, все действия врача относились к стимуляции. Т.е. есть естественные роды ( за что люблю Космичку) - когда врачи ждут когда начнутся схватки, ждут когда откроется шейка и лопнет пузырь сам. А тут такое ощущение, что врач торопилась домой на праздник и хотела все быстренько сделать, т..е по сути это были роды стимулированные, а не естественные. Так же при всех описанных в отчете действиях врача сокращается время схваток, а болезненность повышается.

Поэтому я и спрашивала какой роддом и какой врач. Таких "героев" нужно знать к кому не идти.
    Девочки-первородящие, не переживайте, все эти действия не в каждом роддоме и не каждый врач их будет практиковать. Врачи есть более благожелательные ( опять же моя любовь к Космичке).

У меня пузырь тоже прокалывали, но на открытии 9 см ( при 10 см уже потуги и рождается ребенок). Единственное, что смутило в отчете, мне пузырь прокалывали не рукой, а штучкой типа спицы потому что пузырь очень плотный, и честно не представляю как можно было проколоть пузырь ногтем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А сыры с плесенью нельзя есть нам именно из-за плесени
    не, не из-за плесени. а из-за вероятности заражения сыра бактерией Listeria monocytogenes. но я погуглила - ею можно заразиться не исключительно от сыра с плесенью
    Основной источник листерий – субстраты внешней среды – почва, пыль, сточные воды, растения, силос. Природным резервуаром листерий являются также птицы и различные животные - грызуны, а также большинство с/х и домашних животных. Животные заражаются через воду и контаминированный листериями корм. Зараженные животные выделяют листерии с мочой и фекалиями. Листерии довольно устойчивы во внешней среде (в почве, воде, растениях, силосе) и продуктах питания. Пути заражения человека разнообразны. В основном - алиментарный путь (через контаминированные продукты, хранящиеся в холодильнике: мягкие сыры, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия в вакуумной упаковке, салаты, молочные продукты, мороженное, торты и др.), менее распространены – аэрогенный (в больницах, в помещениях при обработке шкур, шерсти), контактный (от инфицированных животных), трансмиссивный (при укусах насекомых), половой пути. Входные ворота инфекции - миндалины, слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, полости рта, кишечника, половых путей, а также микротравмы кожных покровов http://lages-lab.ru/article_14.htm

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В общем Оля напугала многих своим отчетом. Хочу сказать, что Оля большая умничка, что все это смогла пройти, да еще и так оптимистично и бодро описать все происходящее!
    +1000!
    Да не так и страшно написано Наоборот с юмором. А вообще, девочки, у каждого разная чувствительность и разный болевой порог. Вот мой муж, к примеру, если б ему довелось рожать, погиб бы наверное во время схваток от болевого шока

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних с недельками!!!
    Лидерам пендельки!
    Оля поздравляю с выпиской! Ты герой!!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Я прочитала на каком-то сайте о питании беременных, там писали, что нельзя Фету, так как ее делают из не пастеризованного молока. А потом на упаковке я увидела, что моя Фета была из пастеризованного. А сыры с плесенью нельзя есть нам именно из-за плесени
    у меня свекровь недавно была во Франции и естественно навезла оттуда кучу сыров, я спрашивала у Медведьева, так он совершенно не против
    сыра с плесенью

сегодня записалась на 26 число к Кацай, еще полторы недельки ждать и увижу моего манюню))))

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ...( опять же моя любовь к Космичке)....
    а кого именно любишь на Космичке?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

во-во....поражаюсь с наших врачей - сначала там поковыряются - и их убеждать приходится, что до осмотра кровотечения не было. или порвут пузырь рано, а потом "вручную" роды проводят.

кстати, а кольпоскопия всем обязательна? у меня проблем с шейкой не было никогда и в начале Б это подтверждалось - нафига мне туда лишний раз лезть??? можно ли отказаться от этого? Г. при постановке на учёт не смотрела, мол, тебе всё равно через пару недель в стационар - там тебя и посмотрят. я вообще не хочу лишний раз на кресло лазить - показаний же нет!!!
    кольпоскопия не обязательна. Обязательна по показаниям - т.е если у беременной шейка врачу не понравилась

Мне прокололи пузырь тоже сразу как я приехала в РД (выяснилось вот что эта ИИ была и на моих родах в роли второго врача), но приехала я уже с приличным раскрытием и схватками конкретными уже раз в 3 минуты (до этого дома считали схватки не хотелось ехать заранее)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    +1000!
    Да не так и страшно написано Наоборот с юмором. А вообще, девочки, у каждого разная чувствительность и разный болевой порог. Вот мой муж, к примеру, если б ему довелось рожать, погиб бы наверное во время схваток от болевого шока
    я бы погибла вместе с твоим мужем! у меня болевой порог ниже плинтуса... сразу обморок и давление как у трупа

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ты можешь отказаться. Мне назначили кольпоскопию только после того, как Г на кресле разглядела эрозию и нужно было это подтвердить или опровергнуть.

Типово

Девочки, я только что спала и мне приснилось, что захожу к нам в темку, а вы тут меня с экватором поздравляете))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, я только что спала и мне приснилось, что захожу к нам в темку, а вы тут меня с экватором поздравляете))))
    Не будем торопить события

Дописів
    1 092

Типово

Всем приветик!Почитала отчетик J.U и была просто в шоке.Но она просто молодчинка , что все это вытерпела и теперь будет это вспоминать , как страшный сон.Всего Вам наилучшего!

Типово

я считаю это хорошим знаком! Значит всё будет хорошо и мне правда через месяц праздновать экватор!)))

Дописів
    4 352

Типово

а это только у меня время ползет и кажеться бесконечным??

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я бы погибла вместе с твоим мужем! у меня болевой порог ниже плинтуса... сразу обморок и давление как у трупа
    вот и у меня болевой порог низкий. Низюсенький, я бы сказала)) Но я настраиваюсь только на ЛУЧШЕЕ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а кого именно любишь на Космичке?
    Дуку - очень сильно люблю. Ей большущее спасибо за первого ребенка.

Я первую рожала с дежурной бригадой и с Аистом и мужем. Врач была Анжела Игоревна ( фамилию не знаю), акушерка Ольга Констатиновна. Со вторым поеду опять же на дежурную и опять с Аистом. И мужем. Кому интересно - мой отчетик о первых родах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6111235

Просто на Космичке очень редко стимулируют. И кстати, у кого тазовое - там до последнего за ЕР, а в первом РД почти всегда говорят давайте КС.

Не люблю Кочеткову Светлану - очень странный врач, любит назначать Бады и говорить что вам поможет. Причем без анализов. Я знаю, что ее любит в роды Дука советовать - но мне она доверия не вызвала, а скорее даже опасения.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня ЛЕТИТ! Я как подумаю, что мне всего 3 месяца осталось, так паника начинается! Ничего ж не готово и я даже еще не начинала готовиться!

Девочки, у кого примерно мой срок (плюс-минус), в мае начинается новый курс лекций в Антошке в Аполло. Кто хочет походить? А то все лидеры уже выпустятся...
    Востаннє редагував frizfre: 17.04.2012 о 13:41

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

У меня ЛЕТИТ! Я как подумаю, что мне всего 3 месяца осталось, так паника начинается! Ничего ж не готово и я даже еще не начинала готовиться!

Девочки, у кого примерно мой срок (плюс-минус), в мае начинается новый курс лекций в Антошке в Аполло. Кто хочет походить? А то все лидеры уже выпустятся...
    Я собираюсь ходить с конца мая, дипломируюсь,чтоб уже ниче не отвлекало и пойду)))

Дописів
    1 092

Типово

Не только тебе кажется,для меня время то же ползет.

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Дуку - очень сильно люблю. Ей большущее спасибо за первого ребенка.

Я первую рожала с дежурной бригадой и с Аистом и мужем. Врач была Анжела Игоревна ( фамилию не знаю), акушерка Ольга Констатиновна. Со вторым поеду опять же на дежурную и опять с Аистом. И мужем. Кому интересно - мой отчетик о первых родах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6111235
    Просто на Космичке очень редко стимулируют. И кстати, у кого тазовое - там до последнего за ЕР, а в первом РД почти всегда говорят давайте КС.

Не люблю Кочеткову Светлану - очень странный врач, любит назначать Бады и говорить что вам поможет. Причем без анализов. Я знаю, что ее любит в роды Дука советовать - но мне она доверия не вызвала, а скорее даже опасения.
    спасибо!
    Я сейчас у Дуки лечусь, очень приятная женщина!
    ...Девочки, у кого примерно мой срок (плюс-минус), в мае начинается новый курс лекций в Антошке в Аполло. Кто хочет походить? А то все лидеры уже выпустятся...
    я пойду с тобой. Это то, на что девочки сейчас ходят? Бесплатное которое? да?

Сторінка 11 з 240 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті