| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала отчет J.U стало плохо.. выпила валерьянки ... (вот где то так я все это и представляла)...
по расписанию лучше здесь спроси http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396
я делала узи в центре Луговской у доктора Кацай-мне очень очень нравится.Очень внимательно смотрит , коммнетирует подробно, на вопросы отвечает, да и экран напротив кушетки большой-все видно отчетливо и понятно. И удобно-записался, пришел на свое время , сделал узи и домой))) никаких очередей!
Воду пить не нужно, если узи в 12 недель, у вас уже достаточно вод, в которых плавает малыш, мне делали узи датчиком через живот на таком сроке, а если до 8 недель, тоже пить не нужно - узи делают вагинальным датчиком. Удачи на узи и радостной встречи с ребеночком!
Молочный Хомячек, я так и не ответила в прошлом томе, какой польский сыр покупаю. Название вспомнить не смогла, поэтому погуглила и кажется нашла! Чаще мы покупаем ТМ Spomlek, у него красная упаковка с прозрачным окошком впереди, продается он практически во всех супермаркетах, даже в АТБ, думаю, в Караване выбор польских сыров побольше, но других марок я не вспомню. А вообще я люблю с плесенью немецкие камамбер и французские дарк блю, но нам их нельзя![]()
ой, я тоже дарк блю люблю, даже два раза покупала уже будучи Б. Когда купила второй раз, то вычитала, что нельзя...так испугалась - а дома кроме меня никто его не ест. в общем - пришлось его на яичнице "термически обрабатывать". Кстати, насколько я вычитала, что опасен именно "сырой" сыр с плесенью, а те, которые у нас продают - они "не сырые". В общем - точно не знаю, но так себя успокаиваю за съеденные первые 100 гр. по незнанию
Пузикам приветик!вторничных с недельками! прочитала отчет J.U, стало страшненько.
J.U.еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Рождением, ростите счастливенькими и здоровенькими)
бывает, что пузырь плоский, тогда ему надо помочь, сам он не разорвется. Но я думаю, что это делается, когда родовая деятельность уже в самом разгаре и само не получается, а не начинать роды с этого.
В общем Оля напугала многих своим отчетом. Хочу сказать, что Оля большая умничка, что все это смогла пройти, да еще и так оптимистично и бодро описать все происходящее!
Приветик всем!!! Девочки почитала вас - столько радостных апрельских событий!!!
Помню как зимой все писали что в апреле будет урожайно на малышей!!!
Alanna, Kathy*, GorchitZa, Lena 1980, J.U. , Juliaki поздравляю вас с рождением деточек!!!
Счастья Вам!!! Здоровья деточкам!!! Молочка побольше!!! Слезинок поменьше!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks