Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 240 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    спрашивайте, еще что подскажу...
    Малышка Софи.
    а ваш отчет уже был или я что то пропустила? как все прошло??

Дописів
    1 251

Типово

Привет всем пузикам!
    Вторничных с недельками!
    Девочкам хорошо провести время на встрече!
    Juliaki , поздравляю с рождением дочечки!
    Востаннє редагував _Женечка_: 17.04.2012 о 12:13

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а воду надо пить перед приемом?
    Если срок маленький то да.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я делала у Лайло - очень понравилось, всё конкретно, обходительно, ничего лишнего.
    Не подскажите когда принимает? Водичку пили?

Дописів
    3 603

Типово

Не случайно

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Смотря какой срок и к кому пойдешь. Лучше выпей воды, а потом если что в туалет сходашь

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    уффф...как хорошо, что всё хорошо закончилось. Девочки, а объясните тёмной - нафига разковыривать пузырь? он сам не рвётся что ли в нужны момент?? или это по типу - "умная сильно?? хош рожать - иди рожай!"

и это "выдавливание" ребёнка...капец, разве так можно...конечно, пузырь порвала, шейку руками растягивает, ребёнка выдавливают...я в шоке.
    Аха, именно так(((
    На самом деле то, что все хорошо закончилось, это не благодаря "врачу", а вопреки ее действиям....

Дописів
    4 352

Типово

прочитала отчет J.U стало плохо.. выпила валерьянки ... (вот где то так я все это и представляла)...

Дописів
    1 251

Типово

позвоните в жк 68-40-69 там Вам расскажут когда он принимает, водичку не пила.

Дописів
    3 603

Типово

по расписанию лучше здесь спроси http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, у кого какие отзывы о качественном УЗИ? Как вариант Лайло на Космичке и Центр Луговской....
    я делала узи в центре Луговской у доктора Кацай-мне очень очень нравится.Очень внимательно смотрит , коммнетирует подробно, на вопросы отвечает, да и экран напротив кушетки большой-все видно отчетливо и понятно. И удобно-записался, пришел на свое время , сделал узи и домой))) никаких очередей!

Дописів
    1 067

Типово

Не случайно

Воду пить не нужно, если узи в 12 недель, у вас уже достаточно вод, в которых плавает малыш, мне делали узи датчиком через живот на таком сроке, а если до 8 недель, тоже пить не нужно - узи делают вагинальным датчиком. Удачи на узи и радостной встречи с ребеночком!

Молочный Хомячек, я так и не ответила в прошлом томе, какой польский сыр покупаю. Название вспомнить не смогла, поэтому погуглила и кажется нашла! Чаще мы покупаем ТМ Spomlek, у него красная упаковка с прозрачным окошком впереди, продается он практически во всех супермаркетах, даже в АТБ, думаю, в Караване выбор польских сыров побольше, но других марок я не вспомню. А вообще я люблю с плесенью немецкие камамбер и французские дарк блю, но нам их нельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А вообще я люблю с плесенью немецкие камамбер и французские дарк блю, но нам их нельзя
    ой, я тоже дарк блю люблю, даже два раза покупала уже будучи Б. Когда купила второй раз, то вычитала, что нельзя...так испугалась - а дома кроме меня никто его не ест. в общем - пришлось его на яичнице "термически обрабатывать". Кстати, насколько я вычитала, что опасен именно "сырой" сыр с плесенью, а те, которые у нас продают - они "не сырые". В общем - точно не знаю, но так себя успокаиваю за съеденные первые 100 гр. по незнанию

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Пузикам приветик!вторничных с недельками! прочитала отчет J.U, стало страшненько.

J.U.еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Рождением, ростите счастливенькими и здоровенькими)

Дописів
    1 067

Типово

ой, я тоже дарк блю люблю, даже два раза покупала уже будучи Б. Когда купила второй раз, то вычитала, что нельзя...так испугалась - а дома кроме меня никто его не ест. в общем - пришлось его на яичнице "термически обрабатывать". Кстати, насколько я вычитала, что опасен именно "сырой" сыр с плесенью, а те, которые у нас продают - они "не сырые". В общем - точно не знаю, но так себя успокаиваю за съеденные первые 100 гр. по незнанию
    Думаю, ничего страшного не произошло! Я тоже вначале по незнанию съела немножко камамбера. И фету, испугалась сначала, а потом прочитала, что там пастеризованное молоко, так что продолжаю ее и дальше есть иногда в салатах легких.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Думаю, ничего страшного не произошло! Я тоже вначале по незнанию съела немножко камамбера. И фету, испугалась сначала, а потом прочитала, что там пастеризованное молоко, так что продолжаю ее и дальше есть иногда в салатах легких.
    Девочки, а чего вы решили, что сыры изготавливаются из сырого цельного молока?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    прочитала отчет J.U стало плохо.. выпила валерьянки ... (вот где то так я все это и представляла)...
    Поверь, Аlenka-P, не у всех так, я рожала там же где и J.U., и все было не так трагично...Мне даже понравилось)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

уффф...как хорошо, что всё хорошо закончилось. Девочки, а объясните тёмной - нафига разковыривать пузырь? он сам не рвётся что ли в нужны момент?? или это по типу - "умная сильно?? хош рожать - иди рожай!"
    бывает, что пузырь плоский, тогда ему надо помочь, сам он не разорвется. Но я думаю, что это делается, когда родовая деятельность уже в самом разгаре и само не получается, а не начинать роды с этого.
    В общем Оля напугала многих своим отчетом. Хочу сказать, что Оля большая умничка, что все это смогла пройти, да еще и так оптимистично и бодро описать все происходящее!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а ваш отчет уже был или я что то пропустила? как все прошло??
    Не, не было еще. Я тоже ждю Мне актуально и РД будет тот же.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, а чего вы решили, что сыры изготавливаются из сырого цельного молока?
    Я прочитала на каком-то сайте о питании беременных, там писали, что нельзя Фету, так как ее делают из не пастеризованного молока. А потом на упаковке я увидела, что моя Фета была из пастеризованного. А сыры с плесенью нельзя есть нам именно из-за плесени

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!!! Девочки почитала вас - столько радостных апрельских событий!!!
    Помню как зимой все писали что в апреле будет урожайно на малышей!!!
    Alanna, Kathy*, GorchitZa, Lena 1980, J.U. , Juliaki поздравляю вас с рождением деточек!!!
    Счастья Вам!!! Здоровья деточкам!!! Молочка побольше!!! Слезинок поменьше!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    бывает, что пузырь плоский, тогда ему надо помочь, сам он не разорвется. Но я думаю, что это делается, когда родовая деятельность уже в самом разгаре и само не получается, а не начинать роды с этого.
    мне,девочки, его прокалывали ооооогромной зазубренной иглой, я чуть сознание не потеряла от ее вида, сейчас даже смешно)))))))))))))) Но каких - то ужасов не было....

Сторінка 10 з 240 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті