| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ею мазала - приятненькая, но очень быстро закончилась(( И жаба давит купить еще, купила в аптеке крем, попробую, расскажу
неа, у меня СТОКО дел дома((
ой, мне такие коляски очень нравятся! Классика, должна быть очень мягкой. Я бы такую взяла, но цена высоковата, мы будет брать на подобии тока 3 в 1, но тоже с большими колесами и мягкой аммортизацией, т.к. ямки.
Привет, девульки, я тоже буду на встрече. Единственное, в Джузеппе ужасно накурено, просто топор вешай!Зоны разделены условно. Правда я была вечером, людей было много, захотела пиццу, но муж не дал там поесть-уволок меня просто за уши, т.к. дым был коромыслом. Может днем там получше, нинаю
думает он что так удобнее на попе сидеть ))) . Хочу рожать сама , но что то силы вообще нет . Вчера вообще полтергейст был , поднялась вечером температура за 20минут до 37, 2 . Я подняла панику , что это может быть , но ... через 1,5 часа стало мне легче и я померяла снова ,было 36,6 ))). Говорят что это бывают такие предвестники . Олечка, как где и когда можно у тебя взять то что я просила ? ? ?
Востаннє редагував Njurka: 17.04.2012 о 11:48
Девочки, всем доброго дня ! Кому полагается с недельками )))
Извините, немного у Вас пофлужу
Есть в наличии куколка Мокси, для любимой доченьки, по удивительной цене, кому интересно обращайтесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269265
уффф...как хорошо, что всё хорошо закончилось. Девочки, а объясните тёмной - нафига разковыривать пузырь? он сам не рвётся что ли в нужны момент?? или это по типу - "умная сильно?? хош рожать - иди рожай!"
и это "выдавливание" ребёнка...капец, разве так можно...конечно, пузырь порвала, шейку руками растягивает, ребёнка выдавливают...я в шоке.
Я, наверное, маму свою на роды буду брать (если муж испугается и не пойдёт). Мама у меня женщина боевая, в обиду не даст.
Ничего, когда придет время и силы появятся, надеюсь))))))))))))) ибо сама такая же. Мы на выходных всегда гуляем. Но после вчерашнего захода подумываю прекратить или хотя бы сократить. Т.к. после прихода домой мин 20 поднять меня с дивана было невозможно.
А еще почему то захотелось в шахматы поиграть. Муж удивился, ему было интересно... Вообще я плохо играю.
А по поводу забрать... Может завтра в центре? Или ты на курсы едешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks